![]() |
Sonic тут откопал Сегу и с удовольсвтем поиграл в первую и вторую часть... Такой милый ёжик, блин :) |
ОБОЖАЮ! Мечтаю иметь майку с ним! Это же просто символ кибер-панка! МИР! |
это герой моего гамерского детства! я его просто обожаю! намного искреннее и супергеройнее, чем Марио с Луиджи! |
хехе..а я недавно у друга старенькую Денди взял.я просто балдею:))супер игры были раньше:)) |
ни разу в соника не играл:) Была у нас дома только Денди и компы:) Сеги не было |
Одна из фирм на которую я работал General Instrument сейчас часть Моторолы, когдато разработала Канал Сега, для кабельного ТВ, там можно было вставить в Сегу такую херню и потом скачивать игры по кабелю. Так вот, эта программа завершилась, повсюду лежали Сеги, и мне парочку пристроили... я их спиздил... потом наигрался до опупения в Соника |
Алекс ВОР! а не терминатор!!! тебе не говорили, что брать чужое - плохо! |
вОТ ОНО! ..избалаванное подрастающее поколение... а вот когда мыыы были молодыми .... вариации на тему в зависимости от ограниченности фантазии.. :D :rolleyes: :cool: |
они мне сами дали.... иначе пошло бы это все в мусорный ящик ;) |
Не, я бы сейчас поиграл в КОНТРУ. Помните? Еще Супер контра, контра 2, суперконтра 2. Два мужика бегают убивают всех. 8 стадий... |
да... забавная игра...:) особенно этот черт -котили еж.. не пойми кто он, но забавный:) |
Это ЁЖ! СУПЕР-ЁЖ! МИР! |
Это получается какой-то Суперсоник:p |
Марки ну простите, что сразу не увидила в этом творение ЕЖА:) |
а слово Суперсоник терпеть не могу.. по определенным пречинам:cool: |
Нат, ну, знаешь ли игра называется Sonic Superhedgehog (что-то вроде того), что значит - Соник Супер-ёж. Я понимаю, что может не хватать фантазии, чтобы увидеть в нём ежа, но ведь такова была фантазия художника. :rolleyes: ;) МИР! |
Марки... да с фантазией у него было все внорме... а ЕЖ прикольный... помойму даже мультик есть с подобным или даже именно с этим ежом |
хахаха...еще один представитель ежико, дикобразов и прочих игольчатых грызунов...:D |
всегда мечтала в это поиграть... |
а в чем проблема?:rolleyes: |
кхм...ну так вышло...что ранье она была в деньгах..а мне так нравилось на эту игршку смотреть...супер..а щас...щас..её уже не найдешь...но я всегда смотрела как в нее играют в магазинах..).. |
А я люблю Марио .....Супер братьев Марио .....!!! :) tolstiy...зря ты так ....это мои любимые чубрики ... :) |
Sonic это лучшая игра на Sege! У меня все Соники есть. Но проходил полностью я только вторую и третью часть. Мне Соник очень нравится. Рад что не только мне... Dime такую тему сделал!:D И на Dreamcast у меня все Соники есть. |
Соник супер ежик! хех клево! А мои родители до сих пор танчики иногда вдвоем гоняют...:D |
уу...помню когда у меня появилась sega master system...в 93ем году...помимо омуенного Sonic`a в которого я залипал неделями, была гиперсуперигра Alex Kidd, и конечно Golden Axe...уух было времечко :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |