![]() |
Sonic это сила! |
этого милого ежика скоро, если не уже, Гарри заменит:) |
Лично я еЖа Великого никогда не забуду. |
Нат, этого не произойдёт, потому что Гарри не является символом кибер-панка ;) МИР! |
Марки ты всегда найдешь к чему придраться:rolleyes: ты это нарошно делаешь;)? |
а насчет сказанного тобой... может это и к лучшему, что он таковым не является:) |
Нат, я не придираюсь, а говорю своё мнение насчёт сказанного другими. Если бы это была не ты, я бы точно так же написал :rolleyes: МИР! |
Марки... не будь таким сУрьЁзным;) я же пошутила:) |
Один раз играла. |
Сколько раз я играл... ууУУ! Не сосчитать! |
Вложений: 1 Соник - это больше чем еж, соник - это блин -... мое ВСЕ :)!!!! если бы я не был тем, кто я есть, я бы стал Соником :) |
А вот мне соник спас телевизор. Вы спросите как и не обкурился ли ты? Нет. Я курю только сигареты. Мой телевизор стоял в то время на табуретке. Нестабильно так стоял. И конечно же я его как то зацепил и он стал падать. Да не просто падать, а кинескопом вниз. А под ним значит картридж с соником лежал. Вот телевизор на него кинескопом так и упал. Соник не выдержал, а телевизор выдержал. Телевизор до сих пор работает, а соник до сих пор лежит(переломленный пополам) на всякий случай. R.I.P |
супермарио круче!!!!!!!!! |
вы не в то учебное заведение обратились, детский садик в соседнем здании |
Вика, ты чего? Не понимаешь ты ностальгии по детству... ээээх... МИР! |
Ха-ха, наконец-таки хоть что-то приставочное появилось... Игры (особенно приставочнае) - это одно из немногих, что меня ещё радует в моей серой жизни... :( Всю жизнь играл и до сих пор играю, правда терь на компе... Соник конечно ничё, но детская игра... Своё предпочтение я в большинстве случаев отдавал файтингам... Марио тоже весёленькая поебень... Большинство игры считает глупым развлечением, хотя именно ему я неплохо знаю английский и никогда не готовил уроки по этому предмету :D, на самом деле даже на Денди (!) есть не мало игр с серьёзным сюжетом и охуенной музыкой... У меня на винете до фига эммуляторов Денди, Сеги, Нинтендо, PlayStation, Spectrum :D, Neo-Geo... и проч... только Gamepad'а не хватает... И ещё до хера Миди файлов тож из игр... |
Я на сеге стока игр прошел мля, шо неочень помню саму гаму , но ежа помню :) ][орошие были времена :) |
Нефига себе! Тему 9 лет на трогали. Кстати, недавно новая часть на ПК вышла. |
ух.. если выбирать марио и соник, то соник это нечто :) ну мне кажется лучше чем марио, хотя марио тоже :saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |