![]() |
Sonic Foundry ACID PRO 3.0 Народ, кто пробовал сабж, опишите ощущения от его использования, стоит ли качать? http://www.sonicfoundry.com/download/step2.asp?DID=297 Stay cool.. |
А хули его качать, дождёмся оф. релиза и купим, прога по ходу будет просто бомба;)) Someone Other [30098864] |
Судя по картинке, это спаяный ACID + VEGAS Someone Other [30098864] |
Давно пора...надеюсь не разочаруемся...жду пиратского релиза... |
А я не качал, а заказал CD прямо с сайта. Меня порадовало! Клевые сэмплы! <dUb'> |
HEY DuB, ты не DUb а DUMB... Не на сэмплы нужно смотреть! 3-ий АСИД - это не что-то новенькое. Все уже привыкли к Асиду второму и Вегасу. Вот не ждите новенького. Та же самая прога, три каких-то новых наворота. Что-то связанное с битами. Ничего нового и интересного. Звук на том же уровне. А официальный рилиз уже в действии. ЖДИТЕ ПИРАТОВ!!!!! МИР ВСЕМ! "Life is what you make it... nigga" |
ACiD Rulёzzz |
А хде кряк для него скачать? ;) |
ВСЕМ СПАСИБО :D Я уже крякнул ;) |
А чем крякал то ? и хде кряк взять ? |
2 Tima,оставь мыло,я тебе кряк вышлю. |
Практически ничем не отличается от прошлой версий! Меньше глюков...интерфейс лучше! Да и прочие примочки исчезли! Есть и новые...не пригодные! |
А у меня ещё времени не было поюзать новый эйсид :) |
Что-то мой железный друг с трудом воспринял эту прогу, хотя в целом остался доволен. |
Старая версия не хуже. |
какая из всех версий асида на ваш взгляд наиболее пригодна? 2.0, 2.1, 3.0, Pro, Press или еще что? |
бери все, не ошибёшься !! |
2 Левая Нога,пиздец у тебя аватор! :) |
Мало чем отличаеться, жрёт больше... плюс эффекты хорошие... плюс некоторые фишки приятные очень, короче я не пожалел, после 3-ей на 2 никак... |
Где её можно полную скачать? |
Там фигня какая-то с громкостью... Ставишь на ноль дБ а звук намного выше! Что за херня там еще с темпом то? |
у меня те же проблемы:( |
А у меня ваще формат вейв не поддерживает...чё за хуйня, как настроить? :) |
Качайте от сюда я давно уже скачал и всё пашет отлично !!! тама с кряками в зипе сразу !!! |
2 oneC, дык я отсюда и качал...просто устанавливал по накуре...хуй знает чё я там натварил ёпта :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |