![]() |
да гранж они играют |
Цитата:
|
ну вообще то если учесть что они воспитывали нирвану какая то доля гранжа в их музыке есть. она в нирване и воплотилась по крупному |
их первые пара альбомов чисто гранж :) не манди :) инди ёпт |
2R_Chie: вафля, первые ихние альбомы это бля ваще кислотный хиппи рок :o 1985 - Bad Moon Rising 1986 - Evol и не заметит это только долбоёб. |
недавно хапнул их дисок 92-го "dirty", хорошая все-таки команда:) а по поводу гранжа, честно говоря трудно приписать их к этому делу, тока если альбом "god" (хотя тусили с нирваной напосту...и насколько я знаю как раз соники и дали пинок команде курта в своё время) |
бля вы заебали :) спецальна переслушаю всё сегодня-завтра и объясню - почему они гранж :) :) |
sonic youth - это гранж нойз ебаный в рот |
http://www.altmusic.ru/bands/SonicYouth/!SonicYouth.html блять, там вот всё конкретно расписанно. а гранж это музыка малолетних пидоразов. если блять Торстон Мур ебал в жопу труп Курта Кобейна то это ещё не значит, что Соник Ёз гранж. Гранж в 90ые появился, а инди было уже с 70ых. уеботы блять. |
не манди :) :) инди рок у него с 70х :) :) с тем же успехом можно заявлять что вся музыка началась с 70х :) :) и при чём тут Кобейн ваш.. я вот Пёрпл Джем местами очень уважаю например |
ты ебантуый??? КАК БЛЯТЬ ГИТАРНЫЙ ДИСОНАНС И ГИТАРНЫЙ НОЙЗ НАЗВАТЬ ГРАНЖЕМ, ТЫ БЛЯТЬ ГРАНЖ СЛЫШАЛ КОГДАНИТЬ??? |
2 намбаван: спасибо за ссылочку, уже как с десяток лет исчу Babes in Toyland:) пс: а споры про гранж напоминают мне про курицу с яйцом тёрку. |
Цитата:
|
если нирвана гранж - то соники - гаражный гранж-блюз-панк а Sonic Nurse - волшебен:kiss: |
Цитата:
за 10 лет на повторе меня бы даже Sonic Youth наверное заебали... |
просто есть вещи насыщеные энергией а есть - красивой тягомотиной |
отличнаааая музыка отличного качества... а главное - stay undeground))) |
тема про нирвану улетела далеко, поэтому отмечусь здесь: kurt alive! сегодня день рождения короля гранжа, бывшие фанаты и почетатили творчества этого человека давайте помолчим минутку. |
Цитата:
|
бывает |
тут про инди заикнулись... давно это слово придумали как определение стиля/направления/жанра музыки? можешь его охарактеризовать? а соники определённо чтото догранжевое имеют. и ещё, мне кажется в один жанр сложно уложить всю дискографию, а нередко и даже один альбом или даже песню. если только назвать это просто музыкой.. я не говорю об общем электроника/рок/реп/классика. |
Dirty, 1992 любимый альбом у них, Соник Ютх всегда считались гранжем кстати говоря, я не знаю чо тут "намбаван" выебонил :jed: Ким шикарно поёт, I love you i love you i love you, what's your name? I love you i love you i love you? what's your name?... :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |