![]() |
Sonix & Мегагерц - Вафли Sonix Вафли или ванили мало вам ли? Сливки и слив, Мысли и миф... Мыли ли микро вы? Или намылим вам кислыми Миксами истины списанные... Иксы и игреки с лика "на вы" видимого идилией... Лилией стихов моих диких ли? Чиксы по чистой случайности чистят вам числа отчаянно. Взятые в баттлах на вату Закатанную в смысл потдатый Пишите тексты по дате и подати платите в сайты те что вас пиарят по блату Вафильно режете буквы под УКВ и на фрукты хип-хоп-вафли плавленные Алым сарказмом задавленные За давние доли даунов За данные воли тайм-аута Мутно или замутка отравлена? Прав ли я? или мы стали неравными? Звук пухом под ухом потухнет... Мегагерц: услышав ваши вафли ребята я прост в накауте чё это за нафиг а??? чё это за факин шит! откуда этот пафос парень убейся бошкой об кафель! я сьем свою шляпу если это можно назвать стафом! эй ай ай йа айайа этот трек фаер!!!! тебе вафел неосталось для входа в реп флаера эй парни я вас знаю … знаю как облупленых если трек гавно то скажите пятиминутный он или ещё хлеще назовёте вы его фристалом а нас самом деле вафли…. вафли бездарные…. |
Ничего не скажу, я проголосовал.... |
части вообще не сочитаются. соникс.. на созвучия сильно не старайся делать.. ритм сбивается... лучше меньше но качественней.. имхо.. мега..эхх..епт..красиво...опять же имхо... ну а в общем... неплохо.. |
не...все ок) под минус все ложится)) |
Пиф- Паф :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: вафельники умрут!:seva: :seva: а на эту фигню ищо трек будет.и ещё один парень третий куплет пишет):dovolen: пиф - паф :seva: |
Вафлёрам респегт :| |
Цитата:
эта крута:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
ту умер:( |
Цитата:
|
вафлерырулят....иникак иначе)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ффот.... |
еще комментим чтоли... |
спасибос тем хто проголосовал):) |
:dovolen: |
Рифмы мягко говоря не оригинальные...как и текст вместе взятый...отстой короче помоему... |
Цитата:
спасибо):) а почему не проголосовал?:tomato: |
Потому что оценок с минусом нет :D |
Цитата:
|
ну если в минус нет - в плюс ставь)) |
Отличайте хитрость от хитрожопости:D |
Цитата:
|
Цитата:
ага ага.:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |