![]() |
SoniX - проба на Action Собственно поэксперементировал с жанром, в четвертьфинале баттла Удался ли эксперимент - судить вам, дорогие читатели) -ОНЛАЙН- Задание:ставни разбить, но плавно, чтобы план по снятию главного клана с трона стал равным Успеху-забавно.. В масках мы-асы по краже Мега-Урана! Джедаями будем,Джес!Мясо и джем обещаю! Ознакомься с делом и дуй за вещами, Объект возьмем в клещи и плешами вещими Будут ему кошмары, а мы сбежим к Лешему.. Ты собери команду, банду из негров Руанды, Пацанов ладных..досадно будет, если нам гланды вырвут..расклад на лаве кладом пахнет! Ладно Жду ответа......Пора месить шоколадных!!!! Выезд с утра,время устраивает?Пусть рано, Но нора сонной будет,что вовсе нестранно... Охрану в храп пустить,в пестрое пространство, Желанный Уран берем,и нам СО РАН проставится)) Дальше дело за малым, я ОНЛАЙН буду с вами, В тачке грязью пачканной,цвета-лайм! Свалим Как вернетесь, далее спалим хату и в ралли Будем играть,зубы скалить и жить на палеве...... |
...я согласен!!!:D если будем гнать,пить и курить то я В ДЕЛЕ!!!:D :D прикольный текст... |
чиста в стиле бигниггеров?)) пасиб за коммент |
еще высказываем мнения, даже самые ниггативные)) |
Цитата:
авторизируй меня в аське :D |
не понял в чем эксперимент, ну да ладно. впринципе текст легко читается, но строки не плотные имхо. Третье четверостишие на голову слабее остальных, чото рифмы слишком детсадовские, а вот про "пора месить шоколадных" - супер :D какая тема на раунд хоть была? |
ОНЛАЙН - тема, а экперимент в том, что я такого жанра тексты не писал раньше..в основном лиру, ну репрезенты ...а другого содержания очень редко... |
ну так не стесняемся, пишем еще.............. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |