![]() |
SOnix - трудно быть Богом... Тонкие кисти рук Толика грусти в муках От рухляди..в доме тускло Склоны стен, вода в русло С потолка стекает, мутная.. РУгань с сестрой:" умная чтоли? Зачем книги топчишь? А ты не зная, наводишь порчу!!!" Ропчешь на меня в отчаянии, А я как Бог тебе обещаю, Что будем жить без рутины, Без тины в мисках и глины На обуви..невинная ты.. Гнева моего раскаты Услышат на том конце Земли!или цель на венце, Украшенная солнцем и мраком!" Стряхнув с плеч прах он Посмотрел в окно... Забор скрывал восторг От непосильного рабства Старости, пакости и пьянства.. Трудно быть богом Строгим и подневольным... |
ооочень понравилось. только смысла не уловил) вернее... вроде уловил.. но с Богом он не сочитается))) вернее.. бля.. пойду за дозой.. ( |
Да я думаю, что можно и без дозы понять)))))) |
Цитата:
|
НЕ понра 2 момента...первое - про тонкие руки... - сразу Никиту вспомнил, 2- название темы... |
Тему выдумали организаторы баттла...а Никита - это кто? |
Короч у команды Крэк песенка есть -Трудно быть богом... А никита это тож персонаж из крэковских текстов..-ну там Тонкие руки Никиты... |
Крэк у меня есть..но ТРудно быть богом, я не слышал.....просто писал как представил тему.... |
да, наверное, Чииз тоже придумал тему слушая Крэка))) |
не знаю, кто там че выдумал..мне как-то боком... |
тебе им просто не быть :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |