-Цитата от racerok
у меня получилось один раз сон продлить когда меня моб телефон разбудил
а и еще народ что значит если я другу отрубал голову во сне и потом пошол искать на помощь
ппц психоделика я на измене
иногда ты сон продливаешь сознательно, видишь то, что хотел увидеть в его продолжении если бы не телефон. так бы ты узрел не что, что желал. психоделика? хм...посмотри российские попсовые клипы 90-ых годов, там что же что то наподобе. В эти года в стране курили все что куриться
-Цитата от Ger@simMC
бля я знаю что щас не до меня,но мне сон один лет с 6 снится
черная диограмма в объеме и голос сначало он спокоен и я как бы иду по этой диограмме она гладкая аж приятно,потом слышу гул диограмма как-бы зарибила и становится шершавая такая,а потом пиздос грик(голос отца,хуй разбереж что говорит)диаграмма острая аж больно и это продолжительно,потом резкий спад и все сначало

так раза 2 или 3 и просыпаюсь ноги припаднимаются как буд то сподкнулся о лед и упал

кто знаед что за хуйня?в соннике этого нету.
ну тут вариантов много, НО! возможно спокойная диаграмма это есть спокойствие в твоей жизни, а дальше думаю ты сам догадаешься что происходит относительно диаграммы...
Есть такая поговорка: "Не ищи смысл там где его нет" или что-то в таком духе. Я просто этим хочу сказать что сон не всегда несет какое то послание или смысл, просто мозг развлекается, если конечно что то веселое сниться
На массиве вообще бред идет! Перекрикивания из одного дома в другой, расстояние метров 100
Из одного дома: - Кого дальше рвать будем???
Из соседнего: - ВСЕХ!!!
Со двора:- Россия вперед!!!!!
Из какого то окна: - Да мы в курсе!!!)))))))))))))
и т.д. и т.п.))))))