Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 107: 12345678112151101 Последняя »
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 29.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Августа 2005, 17:03
  #1 (ПС)
Icon19  Sony Acid : вопросы и ответы
Sony Acid : вопросы и ответы

Описание:
Вышла новая версия программы ACID Pro 7 представляет собой новейшую версию популярного продукта от компании Sony Pictures Digital, который позволяет создавать оригинальные музыкальные произведения профессионального качества. Используйте приложение ACID Pro для записи собственных музыкальных композиций, микширования, производства звуковых дорожек с эффектом объемного звучания, написания музыкального сопровождения к видеофильмам, web-сайтам и Flash-анимациям. Интуитивно понятные и простые в использовании инструменты помогут вам создавать продукцию профессионального качества.

Подробнее:

Широкие функциональные возможности
Используйте неограниченное количество закольцованных фрагментов и MIDI-треков в качестве основы для собственных композиций. Программные синтезаторы VSTi позволят создать звуковые дорожки с эффектом объемного звучания и добавить звуковой ряд к видеофильмам.

Аудио-эффекты
Используйте нарастающие резонансы, применяйте эффект затухания звука, изменяйте настройки эквалайзера и создавайте собственные аудио-эффекты, с помощью новых автоматизированных средств настройки параметров и управления уровнями. Приложение ACID Pro содержит новые автоматически применяемые эффекты (такие как Resonant Filters, Track EQ и Flange/Wah Wah/Phase). В состав продукта ACID Pro также вошли более 20 аудио-эффектов DirectX (в том числе Amplitude Modulation, Chorus, Delay, Distortion, Flange, Noise Gate, Reverb и многие другие).

Усовершенствованные средства работы с материалами в формате MIDI
ACID Pro позволяет просматривать и редактировать файлы MIDI в специальном окне с изображением клавиатуры синтезатора. Новый редактор MIDI-файлов позволяет рисовать ноты и существенно упрощает графическое редактирование параметров MIDI-фрагментов. Вы также сможете редактировать сообщения регуляторов непрерывного действия (Continuous Controller). Используйте внешние MIDI-устройства для записи MIDI-фрагментов в рамках проекта ACID или добавляйте события с помощью механизма пошаговой записи. Растягивание временной шкалы позволяет воспроизводить MIDI-дорожки в заданном темпе, кроме того вы сможете добавлять к ним спецэффекты, как к любым другим аудиодорожкам.

Поддержка технологии Rewire
В ACID PRO реализована поддержка технологии Rewire. Вы сможете использовать ACID с программными синтезаторами VSTi или ReWire, включая Propellerhead’s Reason. Благодаря поддержке этой технологии, можно осуществлять потоковую передачу аудио-материалов в режиме реального времени, точную синхронизацию музыкальных сэмплов и обеспечивать перенос функциональных возможностей между ACID и другими приложениями, совместимыми с этой технологией.

Инновационное создание музыки на основе циклов
» Автоматическая регулировка высоты звука и темпа;
» Прослушивание цикла в реальном времени;
» Удобный интерфейс;
» Поддержка многоканального звука;
» Автоматическая регулировка затухания;

Запись многоканального аудио и MIDI
» Поддержка качества звука 24-бит, 192кГц;
» Запись MIDI;
» Поддержка объемного звука 5.1.

Скачать ACID Pro 7c или Здесь


Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 24 Декабря 2009 в 00:07.
offline
Ответить с цитированием
Кент
Сообщения: 45
Регистрация: 10.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Августа 2005, 17:25
  #2 (ПС)
А какие собственно вопросы то будут?
Задаём задаём..

offline
Ответить с цитированием
Миша
Сообщения: 3,495
Регистрация: 29.11.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Августа 2005, 18:15
  #3 (ПС)
НЕ ФЛУДИМ

offline
Ответить с цитированием
он самый..
Аватар для StylE
Сообщения: 191
Регистрация: 09.06.2005
Откуда: KharkovCity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Августа 2005, 20:44
ВКонтакте Отправить сообщение для StylE с помощью Skype™
  #4 (ПС)
чем Bus отличается от Assignable FX?

я вот вторым пользуюсь только....

offline
Ответить с цитированием
бабушкина девственность
Сообщения: 71
Регистрация: 19.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2005, 13:12
  #5 (ПС)
и так...у меня проблема которую я уже описывал в другой теме: немогу никак настроить запись по 2496. в контрольной панеле никуя не бегает почему то но вот в микшере всё летает подсоеденил вроде всё как надо, хотя хз как надо, но всё же пашет...тока вот на компе ничё нема! поделитеся опытом плиззз

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2005, 13:46
  #6 (ПС)
2рубатоскопированный: проверь туда ли ты воткнул шнур от микшера... воткнут он должен быть в line in... и если всё верно подключено то проверь настройки микшера в винде... там надо включить line in (если он выключен) и вот у меня стоит kx driver там у меня нужно выбрать микрофон - лин вход и прочее.... вот пока лин вход не выберу тож не пашет

offline
Ответить с цитированием
бабушкина девственность
Сообщения: 71
Регистрация: 19.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2005, 13:49
  #7 (ПС)
2DJ Maugli:
у меня всё ништяк воткнуто...микшер тож работает звук то есть...и в микро тоже есть...но вот записывать нехочет.

а у тя 2496?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2005, 16:53
  #8 (ПС)
нет у меня другая карта... если всё подключено нормально то тут дело скорее всего в настройках где ни будь выключен лайн ин... если и в настройках всё нормально то может быть дело в карте...

offline
Ответить с цитированием
бабушкина девственность
Сообщения: 71
Регистрация: 19.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2005, 17:00
  #9 (ПС)
ничё непонимаю всё подключенно...блаха надо завязывать с репом

offline
Ответить с цитированием
NEVERMIND
Аватар для DMITRY 29 RUS
Сообщения: 1,678
Регистрация: 09.02.2002
Откуда: Архангельск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2005, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
не знаю, у меня 2496, и Эсид4, и 5 -всё пашет просто отлично, ваще ничё не настраивал, слушай а ты включал в микшере М-аудио -там на второй закладке, по-моему галку надо поставить гдето, потыкай, я думаю всё зашибато будет

offline
Ответить с цитированием
бабушкина девственность
Сообщения: 71
Регистрация: 19.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2005, 22:15
  #11 (ПС)
)))) прикольно ты обьяснил!
поподробней плиззз

offline
Ответить с цитированием
он самый..
Аватар для StylE
Сообщения: 191
Регистрация: 09.06.2005
Откуда: KharkovCity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2005, 00:07
ВКонтакте Отправить сообщение для StylE с помощью Skype™
  #12 (ПС)
-
Цитата от StylE :
чем Bus отличается от Assignable FX?

я вот вторым пользуюсь только....
мне кто-нибуть ответит на вопрос?

offline
Ответить с цитированием
NEVERMIND
Аватар для DMITRY 29 RUS
Сообщения: 1,678
Регистрация: 09.02.2002
Откуда: Архангельск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2005, 10:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
-
Цитата от рубатоскопированный :
)))) прикольно ты обьяснил!
поподробней плиззз
у меня комп дома, а я на работе, не помню, точно. Но когда нажимаешь на м-аудио миксер -появляется окошко с миксером, и там 2 или 3 вкладки, вот на второй там монитор ...какойто нужно галку поставить и всё будет записываться.

offline
Ответить с цитированием
~
Сообщения: 2,643
Регистрация: 21.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 01:05
  #14 (ПС)
Блин удалите тему на этом форуме название "ссылки на проги" прогнал блин

offline
Ответить с цитированием
вОлодимир Маяковский
Аватар для vOlod
Сообщения: 1,346
Регистрация: 22.08.2005
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 02:02
  #15 (ПС)
чем лучше всего обрабатывать акапеллу в Acid 5?
у кого-нибудь есть оптимальные установки под это дело?

offline
Ответить с цитированием
Кент
Сообщения: 45
Регистрация: 10.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 05:49
  #16 (ПС)
Лучше для голоса - это рубёха Waves плагинами...

offline
Ответить с цитированием
NEVERMIND
Аватар для DMITRY 29 RUS
Сообщения: 1,678
Регистрация: 09.02.2002
Откуда: Архангельск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 09:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
-
Цитата от vOlod :
чем лучше всего обрабатывать акапеллу в Acid 5?
у кого-нибудь есть оптимальные установки под это дело?
я вот тока в эсиде пишусь, а аккапеллы обрабатываю в адобАудишн

offline
Ответить с цитированием
Оппоненты Повержены
Сообщения: 1,546
Регистрация: 01.02.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 10:57
  #18 (ПС)
-
Цитата от DMITRY 29 RUS :

я вот тока в эсиде пишусь, а аккапеллы обрабатываю в адобАудишн
А смысл? помойму это бред, ИМХО, гораздо удобней всё это делать в одной программе...

offline
Ответить с цитированием
KICKS&SNARES
Аватар для Da St
Сообщения: 16,108
Регистрация: 22.09.2003
Откуда: 177
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2005, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #19 (ПС)
госпали эйсид памойму элементарнейшея программа...
помницца в своё время за пару дней разобрался в ней полностью с нуля...

offline
Ответить с цитированием
Кент
Сообщения: 45
Регистрация: 10.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 15:21
  #20 (ПС)
Да простейшая, базара нет,
я вот раньше сводил и всю замаруху делал во Фрукте..
короче как в ЭйСиде кинуть сэмпл на МИДИ трэк (проще сказать на пьяно ролл , пианино)??
Я этим просто не занимался ни разу, а фиги выплёсывал Чопером..
Скажи кто знает...

offline
Ответить с цитированием
NEVERMIND
Аватар для DMITRY 29 RUS
Сообщения: 1,678
Регистрация: 09.02.2002
Откуда: Архангельск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #21 (ПС)
-
Цитата от Фэм :


А смысл? помойму это бред, ИМХО, гораздо удобней всё это делать в одной программе...
не фига не бред, , ты наверняка знаешь, что в Эйсиде есть такая штука -нажимаешь на сэмпл -редактировать там-то, так вот там-то у меня и стоит саундфордж и адоб. Меня не прёт редактировать сэмплы в эсиде, в аудишне намого быстрее убрать шелчки, нормализировать и сделать динамику.

offline
Ответить с цитированием
вОлодимир Маяковский
Аватар для vOlod
Сообщения: 1,346
Регистрация: 22.08.2005
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 16:44
  #22 (ПС)
-
Цитата от DMITRY 29 RUS :

я вот тока в эсиде пишусь, а аккапеллы обрабатываю в адобАудишн
Хмм.. допустим и адоб есть
И какие ты ручки крутишь? (твое слухал вроде акапеллы нормально обработаны...)

offline
Ответить с цитированием
NEVERMIND
Аватар для DMITRY 29 RUS
Сообщения: 1,678
Регистрация: 09.02.2002
Откуда: Архангельск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
у меня записи ничем почти не обработаны. Всё нахаляву, времени нет, всё доделывать. а получается вот как: записываюсь в эйсиде, дальше в аудишн, там ставлю тишину где надо, потом стандартный плагин -динамикпроцессинк -классиксофт кни, и после этого иногда нормализирую. Нажимаю сохранить - и всё, потом выравниваю все треки по громкости в эйсиде -типа демо готово!

offline
Ответить с цитированием
вОлодимир Маяковский
Аватар для vOlod
Сообщения: 1,346
Регистрация: 22.08.2005
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 18:04
  #24 (ПС)
DMITRY 29 RUS пасиба)

-
Цитата от Карась :
Лучше для голоса - это рубёха Waves плагинами...
Их в асид5 можно включить чтоб отредактировать дорожку? и как
Иль это тока в 4м?

offline
Ответить с цитированием
Салах-Ад Дин
Аватар для Мулла
Сообщения: 89
Регистрация: 24.03.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2005, 19:59
  #25 (ПС)
У меня такой вопрос-как к Эйсиду подключить Саунд Фордж?Т.Е. чтоб сэмплы без экспорта сразу в Фордже обрабатывать?Видел такое где то но не спросил как.Подскажите Плиз.Спасибо!!!!

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 107: 12345678112151101 Последняя »
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.