Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 105 из 107: « Первая 55585959899100101102103104105106107
Verbal Spade
Сообщения: 3,212
Регистрация: 10.10.2007
Откуда: Vladimir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #2601 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
-Цитата от Romeo_J.S.R. Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
нашёл уже) методом тыка)
Привет!
А подскажи пожалуйста где?
-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, подскажите. понимаю, что миллион раз уже здесь заёбывали всех подряд с этим тупым вопросом. я просто сижу на эйсиде с бородатых лет, щас приходится осваивать кубик, потому что там ушной мониторинг.

короче, есть ли в эйсиде и где она блядь кнопка включения ушного мониторинга. в смысле, чтобы я когда голос писал, он в ушах слышен был во время записи.

у меня эйсид 7. с шутками - на хуй. заебал правда кубик, люблю эйсид и всё.
да кстати,чё то резко перестал себя слышать в ушах,присоединяюсь к вопросу
вот оно
заебись,спасибо

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2602 (ПС)
обращайся)

offline
Ответить с цитированием
Verbal Spade
Аватар для SmiLe(Verbal Spade)
Сообщения: 3,122
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Владимир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 12:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для SmiLe(Verbal Spade) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SmiLe(Verbal Spade)
  #2603 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
обращайся)
маф а если задержка какая то полусекундная есть как её убрать? звучит как эхо ((

подскажи плиз

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2604 (ПС)
в настройках аудиокарты латенси двигай

offline
Ответить с цитированием
Verbal Spade
Аватар для SmiLe(Verbal Spade)
Сообщения: 3,122
Регистрация: 21.06.2009
Откуда: Владимир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2012, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для SmiLe(Verbal Spade) с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для SmiLe(Verbal Spade)
  #2605 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
в настройках аудиокарты латенси двигай
благодарю

offline
Ответить с цитированием
за космос в глазах
Аватар для Dima DommI
Сообщения: 1,207
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Череповец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 05:34
ВКонтакте
  #2606 (ПС)
В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Redmond
Сообщения: 137
Регистрация: 06.05.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 05:46
  #2607 (ПС)
-Цитата от Dima DommI Посмотреть сообщение
В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку?
треки свожу не в асиде, но я так делаю.

было бы интересно узнать, как люди это делают более удобным способом (если это вообще возможно)

offline
Ответить с цитированием
за космос в глазах
Аватар для Dima DommI
Сообщения: 1,207
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Череповец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 14:19
ВКонтакте
  #2608 (ПС)
-Цитата от Redmond Посмотреть сообщение
-Цитата от Dima DommI Посмотреть сообщение
В соньке можно на одну дорожку с капой накидать разных плагинов? или если я хочу всего два слова в другой обработке,мне нужно вырезать их из капы и копировать на другую дорожку?
треки свожу не в асиде, но я так делаю.

было бы интересно узнать, как люди это делают более удобным способом (если это вообще возможно)
В сонаре можно на куски ложить плагины,без переноса частей на другие дорожки,но я в эйсиде уже лет пять примерно,поэтому хотел бы узнать возможно ли это в моей любимой программе)

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2012, 19:06
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2609 (ПС)
как-то автоматизация эта настраивается. погугли, есть точно.

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июля 2012, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2610 (ПС)
братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.

есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал?

offline
Ответить с цитированием
за космос в глазах
Аватар для Dima DommI
Сообщения: 1,207
Регистрация: 03.06.2008
Откуда: Череповец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 17:33
ВКонтакте
  #2611 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.

есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал?
Такой движ не возможен,если ты хочешь файл пресета эдоба открыть эйсидом.

Можно в эйсиде открыть - замарочится те же плагины,так же настроить и сохранить уже в эйсидовский пресет. И не нужно будет из проги в прогу.

offline
Ответить с цитированием
Хрип-Хоп
Аватар для Дабл Эс
Сообщения: 1,654
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2012, 20:14
ВКонтакте Отправить сообщение для Дабл Эс с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Дабл Эс
  #2612 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
братва, есть такой момент: пишусь в эйсиде. потом капы экспортирую в кул эдит, там обрабатываю голос и возвращаюсь в эйсид и досвожу всё.

есть маза как-нить ебануть прям в эйсиде мои пресеты кул эдитовские(читай адобвоские) чтобы я сразу всё в одном эйсиде делал?
можешь сразу, не экспортируя, из папки записи эйсида все файлы перекинуть в кул-там их отредактировать и сохранить изменения
ну а вообще я б на твоем месте не парился и просто посидел лишние 5 мин и перенес все пресеты вручную

offline
Ответить с цитированием
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,786
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Сентября 2012, 16:52
  #2613 (ПС)
пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!

вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц.

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2012, 17:20
ВКонтакте
  #2614 (ПС)
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!

вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц.
Работать-то будет, но вот толку от такой работы будет...

Hollywood Undead - City
offline
Ответить с цитированием
Повышенный Градус
Аватар для 4turap
Сообщения: 4,786
Регистрация: 01.04.2008
Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!
Записей в блоге: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2012, 18:55
  #2615 (ПС)
-Цитата от T.win Посмотреть сообщение
-Цитата от 4turap Посмотреть сообщение
пацаны подскажите, как Acid работает на нетбуках?! и на какой ОС лучше?!

вопрос в том что в системных требованиях к программе указано что минимальная частота процессора должна быть не менее 1.8 ГГц, а рекомендуемая 2.0 ГГц, но в большинстве случаев у нетбукова рабочая частота 1.6 ГГц.
Работать-то будет, но вот толку от такой работы будет...
юзал уже, все классно работет!
так что толк есть.

offline
Ответить с цитированием
The Real RocknRolla
Аватар для Dobermann
Сообщения: 9,507
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: KievOneLove
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2012, 18:57
Отправить сообщение для Dobermann с помощью Skype™
  #2616 (ПС)
завидую экономности, мне двух ядер по 3Ггц и отдельного процессора для UADов зачастую не хватает

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2012, 20:31
ВКонтакте
  #2617 (ПС)
Dobermann, Можно искать альтернативу определенным плагинам и инструментам, не все жрут много.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для slamlivemuzik
Сообщения: 7
Регистрация: 07.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2012, 23:42
ВКонтакте
  #2618 (ПС)
вопрос: можно ли в acid свести трек, если проект был на адобе записан!?

offline
Ответить с цитированием
♫ is my alter eg☻
Аватар для T.win
Сообщения: 117
Регистрация: 24.08.2012
Откуда: с компа, вероятно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2012, 14:40
ВКонтакте
  #2619 (ПС)
-Цитата от slamlivemuzik Посмотреть сообщение
вопрос: можно ли в acid свести трек, если проект был на адобе записан!?
Конечно можно, в чем проблема-то?!? Не помню конечно какие форматы выдает адоб, но стандартные звуковые файлы всяко сожрет

Q-fast - Фразы силы
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 03.10.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2012, 12:28
  #2620 (ПС)
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60[/url], Acid 7.0 качал вот от сюда - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385[/url]

Большое спасибо

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Daliva
Сообщения: 81
Регистрация: 04.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 16:24
  #2621 (ПС)
-Цитата от Shibeato Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385

Большое спасибо
удали эйсид 7 поставь эйсид 4 или 5 !

offline
Ответить с цитированием
Без Особых Причин
Аватар для stilosoul
Сообщения: 759
Регистрация: 05.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Октября 2012, 17:17
ВКонтакте Facebook
  #2622 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от Shibeato Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385

Большое спасибо

посмотри так (если прога рус.)
вид - свойства клипа (нажать на дорожку) - тип эйсид (однократный [one-shot])

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 21.11.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2012, 22:37
  #2623 (ПС)
Вопрос , устал вскрываться , почему после установление vst , эйсид перестает видить миди контроллер mpk25 , перестает видить в настройках , также происходит в батарее 3 , но сам комп видит мпк и говорит что устройство работает нормально .переустанавливаю систему в 3 раз , уже надоела эта шляпа.
Еще хотел бы узнать , как и куда устанавливать vst плагины , и как сделать так , что бы программы начали видить контроллер . Распишите все поподробней ибо голова кипит уже .

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Youshimura
Сообщения: 402
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Tokyo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2013, 12:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Youshimura с помощью Skype™
  #2624 (ПС)
Всем привет! Подскажите может кто знает, установил пакет плагинов Waves All Plugins Bundle 9r7 EXE.VST.VST3.RTAS x86 x64, на всех остальных программах встали без проблем и работают нормально, но на Acid 7.0 Pro происходит вот такая проблема

Зависает вот на этой стадии и все дальше программа не загружается.

Подскажите плиз, что я не так сделал?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 12.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2013, 12:09
  #2625 (ПС)
К сожалению ссылка уже не работает ((( А очень нужно...

offline
Ответить с цитированием
Страница 105 из 107: « Первая 55585959899100101102103104105106107
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.