Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 106 из 107: « Первая 656869699100101102103104105106107
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 12.01.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Января 2013, 12:40
  #2626 (ПС)
Вопрос,кто нибудь может сказать,где взять cсылку на айсид для 7-й винды? Третий день бьюсь!!! Ничего не получается... Мозги уже закипают. Даже демку пробывал и та не встаёт... Что делать? Может какой умный человек и подскажет.... А? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

offline
Ответить с цитированием
Тедди Бир , Отдай Огурец
Аватар для ГраФ_ОгурчиК
Сообщения: 2,821
Регистрация: 11.11.2006
Откуда: Мск Речник
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2013, 18:44
ВКонтакте
  #2627 (ПС)
-Цитата от Sahara72 Посмотреть сообщение
Вопрос,кто нибудь может сказать,где взять cсылку на айсид для 7-й винды? Третий день бьюсь!!! Ничего не получается... Мозги уже закипают. Даже демку пробывал и та не встаёт... Что делать? Может какой умный человек и подскажет.... А? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
а в чём проблема, у меня видна 7 64 битная, спокойно 4 эйсид включает, без всяких напрягов. Скачать где? про торрент треккеры слышал?

offline
Ответить с цитированием
hellfire
Сообщения: 290
Регистрация: 12.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2013, 16:25
  #2628 (ПС)
дайте ссылку на keygen для асида 7, плиз

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Youshimura
Сообщения: 402
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Tokyo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2013, 11:46
ВКонтакте Отправить сообщение для Youshimura с помощью Skype™
  #2629 (ПС)
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите может кто знает, установил пакет плагинов Waves All Plugins Bundle 9r7 EXE.VST.VST3.RTAS x86 x64, на всех остальных программах встали без проблем и работают нормально, но на Acid 7.0 Pro происходит вот такая проблема

Зависает вот на этой стадии и все дальше программа не загружается.

Подскажите плиз, что я не так сделал?
Все еще актуально

offline
Ответить с цитированием
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Аватар для Кантрелл
Сообщения: 1,289
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Варшавское шоссе. На юг в сторону МКАДа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2013, 16:29
ВКонтакте
  #2630 (ПС)
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите может кто знает, установил пакет плагинов Waves All Plugins Bundle 9r7 EXE.VST.VST3.RTAS x86 x64, на всех остальных программах встали без проблем и работают нормально, но на Acid 7.0 Pro происходит вот такая проблема

Зависает вот на этой стадии и все дальше программа не загружается.

Подскажите плиз, что я не так сделал?
Все еще актуально
Скажу так... устанавливал Waves... прога загружалась. Но плагины Waves не видела. Это единственный плагины, которые почему-то не видит.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Shibeato Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385

Большое спасибо
Криво поставил. ACID pro 7.е с рутрекера качала. Нормально всё

Добавлено через 7 минут 21 секунду
У меня вот такой вопрос: когда направляю, допустим, 3 дорожки на один bus-channel, а другие на второй bus-channel, то у них появляется задержка при проигрывании. Т.е. всё виртуально сдвигается на 0.5-1 секунду. Хотя все звуки выстроенны ровно.

Как с этим бороться? Чтобы при направлении на bus не было никаких сдвигов?

offline
Ответить с цитированием
Го дота
Аватар для Cefeer MC
Сообщения: 3,062
Регистрация: 14.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2013, 16:44
  #2631 (ПС)
-Цитата от Кантрелл Посмотреть сообщение
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение
Всем привет! Подскажите может кто знает, установил пакет плагинов Waves All Plugins Bundle 9r7 EXE.VST.VST3.RTAS x86 x64, на всех остальных программах встали без проблем и работают нормально, но на Acid 7.0 Pro происходит вот такая проблема

Зависает вот на этой стадии и все дальше программа не загружается.

Подскажите плиз, что я не так сделал?
Все еще актуально
Скажу так... устанавливал Waves... прога загружалась. Но плагины Waves не видела. Это единственный плагины, которые почему-то не видит.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Shibeato Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385

Большое спасибо
Криво поставил. ACID pro 7.е с рутрекера качала. Нормально всё

Добавлено через 7 минут 21 секунду
У меня вот такой вопрос: когда направляю, допустим, 3 дорожки на один bus-channel, а другие на второй bus-channel, то у них появляется задержка при проигрывании. Т.е. всё виртуально сдвигается на 0.5-1 секунду. Хотя все звуки выстроенны ровно.

Как с этим бороться? Чтобы при направлении на bus не было никаких сдвигов?
задержку побольше поставить. или поменять плагины на другие,- которые жрут поменьше/ работают в реальном времени.

offline
Ответить с цитированием
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Аватар для Кантрелл
Сообщения: 1,289
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Варшавское шоссе. На юг в сторону МКАДа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2013, 17:10
ВКонтакте
  #2632 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Кантрелл Посмотреть сообщение
-Цитата от Youshimura Посмотреть сообщение

Все еще актуально
Скажу так... устанавливал Waves... прога загружалась. Но плагины Waves не видела. Это единственный плагины, которые почему-то не видит.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Shibeato Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Программа Acid 7.0 не меняет скорость мр3 треков (дорожек)! Тип файла Beatmapped, меняю BPM - цифры меняются, скорость звучания по факту - нет!!! В чем проблема? В Acid pro 6.0 делал все так-же, и все менялось корректно. Только вот сейчас Acid 6.0 не открывет файлы acd - проектов. (открывала буквально недавно). Пишет типа проблема в том, что открываемый файл поврежден (но это не так, потому, что 7.0 его открывает) либо нужно установить какой-то апдейт для 6.0. Удалял 6.0 с компа, все равно при повторной установке такая-же проблема. А вот когда установил на др. компьютер 6.0 стала все открывать. Подскажите пожалуйста и по проблеме в Acid 7.0, и по Acid 6.0. Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2798872&start=60, Acid 7.0 качал вот от сюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=192385

Большое спасибо
Криво поставил. ACID pro 7.е с рутрекера качала. Нормально всё

Добавлено через 7 минут 21 секунду
У меня вот такой вопрос: когда направляю, допустим, 3 дорожки на один bus-channel, а другие на второй bus-channel, то у них появляется задержка при проигрывании. Т.е. всё виртуально сдвигается на 0.5-1 секунду. Хотя все звуки выстроенны ровно.

Как с этим бороться? Чтобы при направлении на bus не было никаких сдвигов?
задержку побольше поставить. или поменять плагины на другие,- которые жрут поменьше/ работают в реальном времени.
Так он почему-то даже полностью без плагинов задержку делает. Т.е. те, что без bus-канала, они играют нормально, а что на bus-канале, с задержкой и получается рассинхрон. Абсолютно без плагинов

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 24.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2013, 21:36
  #2633 (ПС)
Ребята помогите пожалуйста. я установил Acid 9,но в настройках не могу установить звуковую карту Tascam us 144 mkii, и нет звука в наушниках. помогите это исправить.

offline
Ответить с цитированием
репгавно
Аватар для димантаж
Сообщения: 2,613
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Сергиев Град
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 20:43
ВКонтакте
  #2634 (ПС)
друзья, такая проблема
ставлю на капу плагины (реверб, эквалайзер, ркомп, рдессер) и все роскошно, н окогда включаю несколько кап с этим набором плагинов одновременно, всё начинает тормозить. это было нестрашно, когда комп вытягивал 4-5 кап, но вот недавно ему вздумалось тормозить на двух. дело врядли в оперативке, ее 4гига. чо делать? юзаю 4 версию

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2013, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2635 (ПС)
-Цитата от Da Stib Посмотреть сообщение
друзья, такая проблема
ставлю на капу плагины (реверб, эквалайзер, ркомп, рдессер) и все роскошно, н окогда включаю несколько кап с этим набором плагинов одновременно, всё начинает тормозить. это было нестрашно, когда комп вытягивал 4-5 кап, но вот недавно ему вздумалось тормозить на двух. дело врядли в оперативке, ее 4гига. чо делать? юзаю 4 версию
буфер звуковухи надобно увеличить

offline
Ответить с цитированием
репгавно
Аватар для димантаж
Сообщения: 2,613
Регистрация: 15.03.2007
Откуда: Сергиев Град
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2013, 15:04
ВКонтакте
  #2636 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
буфер звуковухи надобно увеличить
если я правильно понял, это playback buffering в настройках аудио в эйсиде?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2013, 17:38
  #2637 (ПС)
Проблема в Windows 7 64bit с плагинами Waves Diamond Bundle 5 и ACID Pro 6 / 7
Установил вначале ACID, потом плагины вэйвс
В проекте на звуковую дорожку добавляю плагины , всё норм работает.
Но когда начинаю менять настройки и переходить от плагина к плагину, то порядок этих плагинов меняется.
Вот такой вот глюк. Работать не возможно. При любом клике на плагине он перемещается в центр или ещё куда.

Как решить такую проблему? Возможно версия плагинов старая, посоветуйте какую под семёрку 64бит поставить..? acid пробовал 6, 7 и студио 9. всё одно и тоже.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,134
Регистрация: 25.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2013, 21:03
  #2638 (ПС)
кто использует сони ейсид почему 4 шины всего ? ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?

Добавлено через 3 дня 21 час 54 минуты
чуваки как использовать VSTi у которых много выходов ? Или ейсид не поддерживает токой роутинг?

offline
Ответить с цитированием
типо, патипа
Аватар для RAYAN
Сообщения: 87
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: Украина/Кирилловка
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2013, 22:14
  #2639 (ПС)
бля фуфло

offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 10,012
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2013, 11:58
  #2640 (ПС)
можно ли как-нибудь в 7ой версии сделать так: запись с одной карты , а воспроизведение с другой

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 21.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2014, 18:37
  #2641 (ПС)
Всем салют! Вопрос такой. Юзаю Acid Pro 9.0, хочу сохранить проект и скинуть на сведение, на сколько понимаю нужно сохранять в формате .acd-zip, но при этом сохраняются абсолютно все дорожки, которые писались в этом проекте, даже те, которые я давно удалил. Чё делать?))

offline
Ответить с цитированием
Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Аватар для Кантрелл
Сообщения: 1,289
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Варшавское шоссе. На юг в сторону МКАДа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2014, 00:37
ВКонтакте
  #2642 (ПС)
-Цитата от Corbl4 Посмотреть сообщение
Всем салют! Вопрос такой. Юзаю Acid Pro 9.0, хочу сохранить проект и скинуть на сведение, на сколько понимаю нужно сохранять в формате .acd-zip, но при этом сохраняются абсолютно все дорожки, которые писались в этом проекте, даже те, которые я давно удалил. Чё делать?))
ACID Pro 9/0 не существует)))) Если существует, то это будет лучший подарок на день рождения!) Думаю, ты говорить про ACID Music Studio 9.0. Разницы почти нет.
Тоже этим вопросом озадачился. Как узнаю - скину сюда ответ

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2014, 11:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2643 (ПС)
acd-zip - это лосс-формат, сжатый

offline
Ответить с цитированием
крокодил
Аватар для рем диггер
Сообщения: 864
Регистрация: 28.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Ноября 2014, 13:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для рем диггер
  #2644 (ПС)
ребятки не подскажете что за хурма, в Эйсиде 7-ом стираю куски дорожки резинкой и начинает дорожка играть мимо темпа , питчится. Первый раз такое. Что за шляпа ?




вроде все прошло. Причина непонятна осталась


Последний раз редактировалось рем диггер, 7 Ноября 2014 в 13:38.
offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 446
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Ноября 2014, 21:27
  #2645 (ПС)
кто в курсах что может быть за ошибка? не могу записать с микро. Такие вот траблы:
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  error1.JPG
Просмотров: 1052
Размер:	19.0 Кбайт
ID:	566081 Нажмите на изображение для увеличения
Название:  er.JPG
Просмотров: 1049
Размер:	45.9 Кбайт
ID:	566082

P.S. В других прогах всё гуд пашет.

   
offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 06.08.2015
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Августа 2015, 16:15
  #2646 (ПС)
Уважаемые коллеги.
Не могу найти ответ на свой вопрос уже давно. Поставил 7.0 pro. Сверху поставил кучу плагинов Waves, IzotopOzone, Ampeg, SoloC и прочих так вот... Когда хоть 1 не родной плагин ([B]не Соневский[/B]) ставишь на любую дорожку, то в картотеке плагинов при выборе очередного, тот который только что ставил отображается значком замочка в левом нижнем углу. Прога перестает рендерить проект, либо не проигрывает звук, либо не дает сохранить проект, либо вообще вылетает - что это за чудеса - не знаете? Родные плагины идут на ура - безо всяких глюков, но как известно у соневских плагинов много белых пятен и ограничиться лишь ими не могу, вот приходится сводить в Samplitude или Cubase 6. Подскажите кто сталкивался? Стоит Винда 7 64 бита...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для acab61puh
Сообщения: 15
Регистрация: 15.09.2014
Откуда: Волгодонск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2016, 12:54
ВКонтакте
  #2647 (ПС)
Друзья, нужна помощь, как избавиться от задержки, при записи вокала в ACID Music Studio 10, записываю через преамп ART Tube MP Project Series USB, асио драйверами, и иными посторонними драйверами не пользуюсь. Задержка получается приличная, особенно при прослушивании, аж режет слух.

Кто сталкивался, помогите решить проблему.

З.Ы. Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 543
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2016, 13:36
ВКонтакте
  #2648 (ПС)
-Цитата от acab61puh Посмотреть сообщение
Друзья, нужна помощь, как избавиться от задержки, при записи вокала в ACID Music Studio 10, записываю через преамп ART Tube MP Project Series USB, асио драйверами, и иными посторонними драйверами не пользуюсь. Задержка получается приличная, особенно при прослушивании, аж режет слух.

Кто сталкивался, помогите решить проблему.

З.Ы. Заранее спасибо
Пока не установишь и не настроишь асио, будешь дрочиться с задержкой.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 21.04.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2016, 13:51
  #2649 (ПС)
Всем привет. Купил новую внешнюю звуковую карту. При настройке в Acid pro 7 указал ее. Проблема такова: после записи инструмента, звук воспроизводит в виде помех с телевизора... Облазил все настройки, пробовал переустанавливать драйвер и сам мультитрекер, ничего не помогло, причем в кубейсе все нормально, и запись и воспроизведение. Помогите плз. Очень не хочется менять программу, ибо привык к ней уже много лет.

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для белый китаец
Сообщения: 1,025
Регистрация: 03.04.2016
Откуда: 圣彼得堡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2018, 15:03
  #2650 (ПС)
Вышла новая ACID 8, чо как, пробовал уже кто?

offline
Ответить с цитированием
Страница 106 из 107: « Первая 656869699100101102103104105106107
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.