Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 15:11
  #301 (ПС)
-
Цитата от PIKI :
у меня вопрос вот кинул я бит и сэмпл и как мне изменить темп по одтельности сначала бит а потом сэмпл?и как потом свести все это?
у каждой дорожки есть настройки (кликай два раза на иконке её слева) откроется окно где ты выбираешь тип сэмпла: ставь битмапед и изменяй там темп как угодно, также и со фторым сэмплом.. потом може общий темп выставить...

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 15:23
Домашняя страница MySpace
  #302 (ПС)
Мои вопросы так и остались без ответа

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 15:28
  #303 (ПС)
Jizza, я пробовал работать с вст в эсиде - галимо.... реально много всяких косяков при такой работе есть... считаю, что в эсиде лучше работать с вав сэмплами а миди уже в кубейсе или фрукте...

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 16:20
Домашняя страница MySpace
  #304 (ПС)
У нас с Чубайсом война =) он меня реально не понимает.. Фрукты херня, для меня по кпайней мере. А вообще если на то пошло то надо переходить на Ложик или ПроТоулз в Маке=)) Так ты можешь по пунктам ответить, или это уже и есть ответ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 18:19
  #305 (ПС)
лоджик ето тема кстати)

по поводу косяков с вст так вот устроена работа с ними в эсиде... глюкаво очень... по поводу вст большого объёма у меня из за нехватки оперативки часто скрип появляется при работе с ними и зависает часто внезапно... но тут играет роль и самого эсида, так уж он устроен.. поэтому я там и не работаю с вст для миди....

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2006, 18:42
Домашняя страница MySpace
  #306 (ПС)
Ну ясенно. Спасибоу

offline
Ответить с цитированием
Inferno people
Сообщения: 980
Регистрация: 07.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 14:45
  #307 (ПС)
Dr.AlieN, позволю себе не согласится с тобой. У меня есть проект в Эйсиде, где висит 28 ВСТи + 10 ВСТ, тормозит конечно, но играет исправно. Правда это 6-ой Эйсид.

Комп:

AMD Athlon 3200+ 2mb
1024 ram
800 шина
мать Asus nForce 3

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 16:22
Домашняя страница MySpace
  #308 (ПС)
-
Цитата от Dj Fam :
Dr.AlieN, позволю себе не согласится с тобой. У меня есть проект в Эйсиде, где висит 28 ВСТи + 10 ВСТ, тормозит конечно, но играет исправно. Правда это 6-ой Эйсид.

Комп:

AMD Athlon 3200+ 2mb
1024 ram
800 шина
мать Asus nForce 3
У меня тоже Шестая Кислота.

но вот чёта подвисает... Комп не слабый довольно таки, не знаю точно характеристику так как не собирал его сам но:

1024 Ram, 300gb HardD

256 Video Pentium 3.2 gde-to tak.. мать не знаю какая..

offline
Ответить с цитированием
Валентин Дикуль
Аватар для MC ZOK
Сообщения: 1,070
Регистрация: 03.10.2004
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 17:42
ВКонтакте
  #309 (ПС)
Jizza pr0, а ты последнее обновление скачивал? Я когда сначала 6-й асид скачал, у меня он вис при записи вокала, при включении rewire и когда больше 3-х vst вешал.. Сейчас скачал версию 6(а) - исправно играет всё, пока ни разу не завис... Правда чуть подглючивает, когда больше чем на 20 дорожках висят эффекты... Но это я думаю из-за компа, а не из-за проги...

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 17:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #310 (ПС)
парни, пора брать DSP карты и разргужать проц

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 18:51
Домашняя страница MySpace
  #311 (ПС)
А где ты обновляешся ман?

Гуник: обьясни плз что за DSP ?

offline
Ответить с цитированием
Protect Ya Neck
Аватар для mc catch
Сообщения: 960
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Shaolin Isle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 22:03
  #312 (ПС)
Да, про ДСП поподробней...

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 22:36
Домашняя страница MySpace
  #313 (ПС)
Гуник Даешь народу ДСП!!!!

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 22:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #314 (ПС)
Jizza pr0, так и хочеца назвать тебя щенГом, но не буду, ибо в душе ты волг

по теме:

UAD-1 Project Pak - DSP-плата UAD-1 плюс коллекция плагинов Universal Audio по цене, доступной даже для студий бюджетного уровня. Загрузка подпрограмм plug-in и все процессы обработки производятся на специализированном сопроцессоре, что позволяет задействовать более сложные и качественные алгоритмы обработки, чем на ЦПУ ПК. Работаете ли вы на Mac или PC, c UAD-1 вы можете повысить качество обработки звука и высвободить ресурсы ЦПУ, например, для увеличения количества треков или обработки, задействующей центральный процессор.

подробнее:
http://new.attrade.ru/str/detail.php?id=42961V171&tid=291&pg=1S0
uaudio.com

T.C. Electronic PowerCore:
http://ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=3470&produce...egion_id=1

Creamware SCOPE
http://www.proaudio.ru/list.php?page=1&supplier=118&f=s

всё выше перечисленное на несколько головой выше плагин-обработаок и каждый плагин DSP карт соответсвует железякам до 1000$ строго

самый дешёвый вариант и самый простой это Creative Professional E-Mu 1212M и вообще М-серия
http://www.proaudio.ru/product.php?id=8588

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 23:32
  #315 (ПС)
короче наёба ))))

комьютеры всё мощнее и мощнее, а за килобакс правильнее будет поменять процессор, материнскую плату и докупить памяти )

~Jizza pr0

попробуй вот этот волшебный хост.

беседуем на этом форуме

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2006, 23:56
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #316 (ПС)
главное преимущество "наёбы" за килобакс - качество, а не разгрузка проца, что тоже не лишне

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 02:59
Домашняя страница MySpace
  #317 (ПС)
-
Цитата от Гуник :
главное преимущество "наёбы" за килобакс - качество, а не разгрузка проца, что тоже не лишне
Гуник ты опять хочешь чтоб я коверкал твое имя? Что за выражения? Короче я не понял это обычная звуковая карта чтоли? И еще... У меня нот бук , куда мне ее пихать? И все таки мне кажецо что лучше взять по мощнее комп и не парицо, как сказал Дрон

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 11:36
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #318 (ПС)
парни ,мне похуй берите что хотите. ещё раз говорю, DSP карты от 1000 это прежде всего качество, а не выгрузка проца. представьте что внутри вашего компа есть пять-десять (в зависимости отколичества купленых плагинов) железяк обработки звука, компрессор, EQ, реверб по качеству не уступающим реальным железякам! вы же понимаете что железный компресор лучше Wavs'а?

Щеног, к ноут буку можно прицепить T.C. Electronic PowerCore фаерварную версию, но по цене это будет ещё один ноут

offline
Ответить с цитированием
Protect Ya Neck
Аватар для mc catch
Сообщения: 960
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Shaolin Isle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 12:56
  #319 (ПС)
-
вы же понимаете что железный компресор лучше Wavs'а?
Ничуть не лучше, а только дороже. Вэйвз ничем не уступают.
Надо чтоб руки из того места росли.Хотя если у кого-то растут только деньги...то это навсегда.

offline
Ответить с цитированием
Валентин Дикуль
Аватар для MC ZOK
Сообщения: 1,070
Регистрация: 03.10.2004
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 13:05
ВКонтакте
  #320 (ПС)
-
Ничуть не лучше, а только дороже. Вэйвз ничем не уступают.

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 13:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #321 (ПС)
-
Цитата от mc catch :

Ничуть не лучше, а только дороже. Вэйвз ничем не уступают.
Надо чтоб руки из того места росли.Хотя если у кого-то растут только деньги...то это навсегда.
мне нравиться твой настрой

offline
Ответить с цитированием
Пьяный Инопланетянин
Аватар для Drunk Alien Being
Сообщения: 46
Регистрация: 07.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 22:12
Домашняя страница
  #322 (ПС)
здарово!

как можно перевести mp3 в midi? Есть ли специальный плагин для Acid pr0 4.0?

заранее спасибо

мир!

offline
Ответить с цитированием
Валентин Дикуль
Аватар для MC ZOK
Сообщения: 1,070
Регистрация: 03.10.2004
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 22:30
ВКонтакте
  #323 (ПС)
Вообще это не реально...
Есть одна программа, но она так говняно это делает, что лучше не пытаться даже... Сам сиди слушай и подбирай...

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,753
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 22:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #324 (ПС)
-
Цитата от Drunk Alien Being :
здарово!

как можно перевести mp3 в midi? Есть ли специальный плагин для Acid pr0 4.0?

заранее спасибо

мир!
не реально, всё равно что сканировать рукописный текст

offline
Ответить с цитированием
Укротитель Битов
Аватар для Jizza pr0
Сообщения: 2,267
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: City Of Brown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июня 2006, 23:57
Домашняя страница MySpace
  #325 (ПС)
Гуник, мне не нравицо слово Щеног, если ты еще раз скажешь такое я исковеркаю твое имя так как никогда раньше Спасибо за разъяснение

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.