Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
бззз
Аватар для HoneyBee
Сообщения: 736
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: бззз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2007, 13:05
  #551 (ПС)
-Цитата от mc catch Посмотреть сообщение
нет, в 4м у меня всё видит.
ты их установил?)
Да установил

offline
Ответить с цитированием
бззз
Аватар для HoneyBee
Сообщения: 736
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: бззз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2007, 14:25
  #552 (ПС)
-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
Да установил
У меня пашут только VST плагины а другие чёт нихуя не пашут

offline
Ответить с цитированием
мяу мяу кря кря
Аватар для instant
Сообщения: 10,871
Регистрация: 29.09.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2007, 01:29
ВКонтакте
  #553 (ПС)
блиа купил диск ключ не подходит чё делать

offline
Ответить с цитированием
Protect Ya Neck
Аватар для mc catch
Сообщения: 960
Регистрация: 21.06.2006
Откуда: Shaolin Isle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2007, 12:37
  #554 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
блиа купил диск ключ не подходит чё делать
у тя какой? эсид

offline
Ответить с цитированием
Vinyl community
Аватар для Joobas
Сообщения: 122
Регистрация: 14.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2007, 01:01
  #555 (ПС)
В эсиде нельзя интегрировать 1 проэкт в другой?

offline
Ответить с цитированием
Prodused by...
Аватар для don kara
Сообщения: 175
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2007, 19:30
  #556 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
блиа купил диск ключ не подходит чё делать
Лови ключи

offline
Ответить с цитированием
Am watching ya
Аватар для Dурман
Сообщения: 245
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: Monday
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2007, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #557 (ПС)
-Цитата от Joobas Посмотреть сообщение
В эсиде нельзя интегрировать 1 проэкт в другой?

Нет, но еси у тя есть время можешь усё перекидать с помощью нижнего проводника, поштучно находя сэмплы ...

offline
Ответить с цитированием
бззз
Аватар для HoneyBee
Сообщения: 736
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: бззз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2007, 12:06
  #558 (ПС)
А чё у меня Асид тупит когда на один трэк эффектов штуки 4 накладываеш?
Можно как нибудь от этого избавиться?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,861
Регистрация: 07.11.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2007, 12:46
  #559 (ПС)
-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
А чё у меня Асид тупит когда на один трэк эффектов штуки 4 накладываеш?
Можно как нибудь от этого избавиться?
возможно у тебя стоят в параметрах мощные настройки а звуковая не тянет...например карта в 16 бит пишущая а там стоит 24 и 192 тогда конечно будет глючить...

offline
Ответить с цитированием
Vinyl community
Аватар для Joobas
Сообщения: 122
Регистрация: 14.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Февраля 2007, 12:48
  #560 (ПС)
-Цитата от twizted Посмотреть сообщение
Нет, но еси у тя есть время можешь усё перекидать с помощью нижнего проводника, поштучно находя сэмплы ...
да ето анриал.. проект восстановить заново..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2007, 06:54
  #561 (ПС)
-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
А чё у меня Асид тупит когда на один трэк эффектов штуки 4 накладываеш?
Можно как нибудь от этого избавиться?
тупит это что значит.?

offline
Ответить с цитированием
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,193
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2007, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для radj с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для radj
  #562 (ПС)
Exclamation  S.O.S!
Имею следущий трабел.
При запуске 6го Эсида, когда он сканирует комп на предмет VST Инструментов происходит ошибка.
Кто сталкивался и как это решить?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2007, 00:18
  #563 (ПС)
да, Радж ты увидеть успеваешь на каком плаге он вешается?
ёбни или передвинь этот плаг в другое место.

offline
Ответить с цитированием
illone
Аватар для radj
Сообщения: 2,193
Регистрация: 04.04.2001
Откуда: из bistro!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2007, 01:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для radj с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для radj
  #564 (ПС)
ага. я все их впустил в uniтаз, теперь скачем как на олимпиаде)
спасибо

offline
Ответить с цитированием
Am watching ya
Аватар для Dурман
Сообщения: 245
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: Monday
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2007, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #565 (ПС)
-Цитата от HannibaL Посмотреть сообщение
А чё у меня Асид тупит когда на один трэк эффектов штуки 4 накладываеш?
Можно как нибудь от этого избавиться?
Просто комп твой не поддерживает это, ты не парься когда это всё экспортируешь (Render) то усё буит нормально ...

offline
Ответить с цитированием
Am watching ya
Аватар для Dурман
Сообщения: 245
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: Monday
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2007, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #566 (ПС)
-Цитата от radj Посмотреть сообщение
Имею следущий трабел.
При запуске 6го Эсида, когда он сканирует комп на предмет VST Инструментов происходит ошибка.
Кто сталкивался и как это решить?
Попробуй взять другой диск и установить заного, помогает ...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 24.02.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2007, 20:58
  #567 (ПС)
помогите
Установил сегодня Kompakt Sony ACID Pro 6... только вот запустить не могу... даже exe файла нет...есть фаил для активации..но не могу активировать что делать?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 05:19
  #568 (ПС)
если запускателя нету, то запустить не получится никак.
может ты просто проглядел? может там ярлычок или архифчик есть?
может он заинтсталировал его куда нить в левое место?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 24.02.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 05:50
  #569 (ПС)
fds
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
если запускателя нету, то запустить не получится никак.
может ты просто проглядел? может там ярлычок или архифчик есть?
может он заинтсталировал его куда нить в левое место?
да как так ! на DvD купил!! только деньги потратил..

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 06:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #570 (ПС)
-Цитата от N1k1Tka Посмотреть сообщение
да как так ! на DvD купил!! только деньги потратил..
значит наебали тебя

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,730
Регистрация: 06.09.2005
Откуда: nsk\centr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 10:04
  #571 (ПС)
Дайте key к Acid 6 PLZ

offline
Ответить с цитированием
Многоточиe Forever)
Аватар для J_E_K_A
Сообщения: 398
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Психушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 10:30
Домашняя страница Отправить сообщение для J_E_K_A с помощью Skype™
  #572 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
Дайте key к Acid 6 PLZ
Лови

http://dump.ru/files/6/691706721/

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,730
Регистрация: 06.09.2005
Откуда: nsk\centr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 10:37
  #573 (ПС)
-Цитата от J_E_K_A Посмотреть сообщение
фенкс большое

offline
Ответить с цитированием
Многоточиe Forever)
Аватар для J_E_K_A
Сообщения: 398
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Психушка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Февраля 2007, 10:51
Домашняя страница Отправить сообщение для J_E_K_A с помощью Skype™
  #574 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
фенкс большое

offline
Ответить с цитированием
бззз
Аватар для HoneyBee
Сообщения: 736
Регистрация: 06.12.2006
Откуда: бззз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2007, 14:01
  #575 (ПС)
-Цитата от Dr.AlieN Посмотреть сообщение
тупит это что значит.?
Ну во первых у меня при записи сдвигается капа...
А во вторых иногда как затупит и всё...пиздец..жди пока раступит))

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.