Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Шеф
Аватар для Lim1t
Сообщения: 1,233
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2007, 12:51
Домашняя страница
  #576 (ПС)
ЛЮди помогите!!!
Установил Acid 4 pro , хочу записать поверх мп3 голос.Кидаю трек ип3 в проект нажимаю record и никуя . Тока голос а музона нет.
Помогите плиз не могу разобраться в чем проблема.

offline
Ответить с цитированием
Broz Tito
Аватар для Mc B.O.G.
Сообщения: 218
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: Minsk Ville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2007, 23:18
Отправить сообщение для Mc B.O.G. с помощью Skype™
  #577 (ПС)
Question  Вопрос
можно ли в эйсиде сделать так что бы звук воспроизводился одной карточкой, а записывался другой...??? Если нет то как подключить уши к Аудиофилу 192???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nrm the God
Сообщения: 3,096
Регистрация: 30.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2007, 23:27
ВКонтакте
  #578 (ПС)
-Цитата от Mc B.O.G. Посмотреть сообщение
можно ли в эйсиде сделать так что бы звук воспроизводился одной карточкой, а записывался другой...??? Если нет то как подключить уши к Аудиофилу 192???
через микшер

offline
Ответить с цитированием
Broz Tito
Аватар для Mc B.O.G.
Сообщения: 218
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: Minsk Ville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2007, 23:52
Отправить сообщение для Mc B.O.G. с помощью Skype™
  #579 (ПС)
-Цитата от Руха Посмотреть сообщение
через микшер
Посоветуйте недорогой и не самый убогий вариант плз ...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,730
Регистрация: 06.09.2005
Откуда: nsk\centr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2007, 16:47
  #580 (ПС)
кто знает как можно сделать в эйсиде 6 что бы на данный кусочек минуса наложить эффект ??

 
Фотографии:
(133.6 Кбайт / 95 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,861
Регистрация: 07.11.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2007, 18:01
  #581 (ПС)
там к сожалению такого нету сам мучаюсь...когда на голос накладывать так что приходиться дополнительно пользоваться др.прогой

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2007, 18:22
  #582 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
кто знает как можно сделать в эйсиде 6 что бы на данный кусочек минуса наложить эффект ??
не понятно какой выбран,

если ты хочешь навешать плагин не на всю дорожку, а на отдельный аудиоблок, боюсь тебя разочеровать - тебе придётся переходить на самплитуду.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 7,730
Регистрация: 06.09.2005
Откуда: nsk\centr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2007, 13:17
  #583 (ПС)
fack не лблю самплитуд

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,861
Регистрация: 07.11.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2007, 13:32
  #584 (ПС)
да не обяз. самлитуд чё прог мало?

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 14,315
Регистрация: 29.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2007, 13:35
  #585 (ПС)
самплетуд рульная вещь!

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Марта 2007, 22:58
ВКонтакте MySpace
  #586 (ПС)
-Цитата от ..CoOLeR.. Посмотреть сообщение
кто знает как можно сделать в эйсиде 6 что бы на данный кусочек минуса наложить эффект ??
Ну, можно перенести кусок минуса на другую дорожку и повесить туда нужный еффект.

offline
Ответить с цитированием
Миленький
Аватар для Honey Bill
Сообщения: 96
Регистрация: 04.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2007, 01:50
  #587 (ПС)
куба круче

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nrm the God
Сообщения: 3,096
Регистрация: 30.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2007, 16:02
ВКонтакте
  #588 (ПС)
у меня тут такой вопрос созрел
можно ли сделать так чтобы эффект постепенно затухал, т.е. навпример чтобы сналача голос был в высоких частотах и постепенно приходил к нормальному виду?
или для этого тоже самплитуда или кубик нужны?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2007, 21:14
  #589 (ПС)
не нужны, для этого делается просто автоматизация для любого фильтра на ручку cutoff

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2007, 18:26
ВКонтакте MySpace
  #590 (ПС)
-Цитата от Руха Посмотреть сообщение
у меня тут такой вопрос созрел
можно ли сделать так чтобы эффект постепенно затухал, т.е. навпример чтобы сналача голос был в высоких частотах и постепенно приходил к нормальному виду?
или для этого тоже самплитуда или кубик нужны?
Чтобы ефект постепенно затухал необходимо сделать следующее:
insert/envelopes/ FX Automation... Затем нужно вибрать из списка нужный плагин(если он поддерживает Automation) и отметить нужный параметр, который должен затихать или возрастать.
Например чтобы сналача голос был в высоких частотах и постепенно приходил к нормальному виду, нужно сначала повесить на дорожку плагин
Track EQ, потом insert/envelopes/ FX Automation и отмечаем галочкой Band 1 Gain. И искривляем envelope нужным образом.

Кстати, таким же образом можна повесить плагин(поддерживающий Automation) не на целую дорожку, а на отдельный блок. Для этого нужно сначала повесить плагин на целую дорожку, а потом добавить енвелоур bypass для этого плага и поднять вверх енвелоуп в местах, где не нужен ефект или наоборот.

offline
Ответить с цитированием
Broz Tito
Аватар для Mc B.O.G.
Сообщения: 218
Регистрация: 05.11.2006
Откуда: Minsk Ville
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2007, 19:10
Отправить сообщение для Mc B.O.G. с помощью Skype™
  #591 (ПС)
Question  Глупый вопрос
Где в эйсиде находятся эффекты? Или в какой проге лучше их накладывать на капу?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2007, 19:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #592 (ПС)
-Цитата от Mc B.O.G. Посмотреть сообщение
Где в эйсиде находятся эффекты? Или в какой проге лучше их накладывать на капу?
жмешь на зеленые кнопки

 
Фотографии:
(123.8 Кбайт / 73 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nrm the God
Сообщения: 3,096
Регистрация: 30.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2007, 20:20
ВКонтакте
  #593 (ПС)
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
не нужны, для этого делается просто автоматизация для любого фильтра на ручку cutoff


-Цитата от Seven-G Посмотреть сообщение
Чтобы ефект постепенно затухал необходимо сделать следующее:
insert/envelopes/ FX Automation... Затем нужно вибрать из списка нужный плагин(если он поддерживает Automation) и отметить нужный параметр, который должен затихать или возрастать.
Например чтобы сналача голос был в высоких частотах и постепенно приходил к нормальному виду, нужно сначала повесить на дорожку плагин
Track EQ, потом insert/envelopes/ FX Automation и отмечаем галочкой Band 1 Gain. И искривляем envelope нужным образом.

Кстати, таким же образом можна повесить плагин(поддерживающий Automation) не на целую дорожку, а на отдельный блок. Для этого нужно сначала повесить плагин на целую дорожку, а потом добавить енвелоур bypass для этого плага и поднять вверх енвелоуп в местах, где не нужен ефект или наоборот.
спасиба
падробно все описал

offline
Ответить с цитированием
DIKS
Аватар для Дениска DIKS
Сообщения: 2,168
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2007, 07:41
Live Journal LastFm
  #594 (ПС)
дайте ключь для "айсид 5" на mp3 файлы!!!
уменя mp3 файлы нечитает и несохроняет!!!!
выручайте парни!!!
очень срочно нужен!!!!!!!!!

offline
Ответить с цитированием
4ip
A- style
Аватар для 4ip
Сообщения: 1,365
Регистрация: 24.01.2005
Откуда: Финлэнд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2007, 21:04
Домашняя страница
  #595 (ПС)
I need loops!!!!

кто-нить знает где скачать мона? а то музыку не с хера делать

I need loops!!!!

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2007, 09:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #596 (ПС)
Такой вопрос: У меня ACID Pro 5.0 открываю там минус, и уже записаную акапелу, и получаетца так что минус быстрей играет чем надо, меня. BMP минуса, и тогда минус играет как надо, а акапела, очень медлено. как правелно менять BMP что бы только одна дорожка менялась, а не обе сразу?
Вот вроде на форуме нашол ответ на свой вопрос, написано что надо Track type нужно поставить на One Shot. а вот как это поставить я что то понять не могу!


Последний раз редактировалось Fen, 24 Марта 2007 в 09:51.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для D*ee*M
Сообщения: 380
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Ni№
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2007, 10:03
  #597 (ПС)
2 Fen
Такая же херня. Я обычно открываю капу через каку нибудь другую прогу(через reason например) и сохраняю. Тогда BMP на нуле становится.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,266
Регистрация: 29.01.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Марта 2007, 05:53
  #598 (ПС)
-Цитата от Fen Посмотреть сообщение
Такой вопрос: У меня ACID Pro 5.0 открываю там минус, и уже записаную акапелу, и получаетца так что минус быстрей играет чем надо, меня. BMP минуса, и тогда минус играет как надо, а акапела, очень медлено. как правелно менять BMP что бы только одна дорожка менялась, а не обе сразу?
Вот вроде на форуме нашол ответ на свой вопрос, написано что надо Track type нужно поставить на One Shot. а вот как это поставить я что то понять не могу!
в свойствах дорожки

offline
Ответить с цитированием
Crouch
Аватар для Crouch
Сообщения: 2,202
Регистрация: 19.12.2006
Откуда: Бутово,чЁ
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2007, 03:41
ВКонтакте
  #599 (ПС)
где взять клуючи для ACID Music studio 6.0 pro?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Nrm the God
Сообщения: 3,096
Регистрация: 30.08.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Марта 2007, 15:03
ВКонтакте
  #600 (ПС)
-Цитата от B.B.CrOucH Посмотреть сообщение
где взять клуючи для ACID Music studio 6.0 pro?
по строницам пройдись

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.