Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2007, 18:23
ВКонтакте MySpace
  #751 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
И здесь тож Music Studio

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июля 2007, 19:51
Live Journal MySpace
  #752 (ПС)
значит скоро про выйдет

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 09:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #753 (ПС)
-Цитата от Fen Посмотреть сообщение
Такая тема! Пользуюсь ACID Pro 5.0, и что то я зделал, и теперь у меня когда создаю новую звукавую дорожку, или открываю mp3, у меня уже на этой дорожке стоят плагины , Track EQ, iZotope Ozone 3, Reverb! Ранше только Track EQ по стандарту был! Не знаю как я это поставил , но убрать хочу! Помогите кто в курсях как это делать!!!
Так что не кто не знает? Я удевлен!

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #754 (ПС)
все я сам разобрался!

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 13:14
ВКонтакте MySpace
  #755 (ПС)
-Цитата от Fen Посмотреть сообщение
все я сам разобрался!
Млдц!

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #756 (ПС)
Есть еще вопросик! У моего друга когда в асиде4 или 5-том когда играет 4, 5 и больше дорожек то начинате все тормозить! если на дорожки не устанавливать плагины, а запустить не чего не обработая то, играет все нормально!!! Из за чего может быть? Система AMD 2400+ 1.64ГГц, 512MB ОЗУ, звуковуха Sound Marker Value 5.1

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 16:23
Live Journal MySpace
  #757 (ПС)
из-за AMD 2400+ 1.64ГГц, 512MB ОЗУ, звуковуха Sound Marker Value 5.1

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 17:15
ВКонтакте MySpace
  #758 (ПС)
У меня тоже тормозит Это все из-за недостатка системных ресурсов, то есть оперативной памяти, мощности процесора и тд.

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 17:15
ВКонтакте MySpace
  #759 (ПС)
У меня тоже тормозит Это все из-за недостатка системных ресурсов, то есть оперативной памяти, мощности процесора и тд.

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 17:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #760 (ПС)
Можно что нибудь зделать что бы не торомозило? или только машину сильную надо покупать? других выходов нет?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 17:29
Live Journal MySpace
  #761 (ПС)
бери комп, проц двухядерный и память под него ддр2 800мгц...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 17:30
Live Journal MySpace
  #762 (ПС)
гига 4

offline
Ответить с цитированием
W1N
Пришел чтобы побеждать
Сообщения: 730
Регистрация: 20.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 18:42
  #763 (ПС)
Подскажите, вот эти плагины уже идут в стандартном наборе ACID Pro 6 или их отдельно качать нужно?

waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
Graphic EQ
Reverb

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 18:47
Live Journal MySpace
  #764 (ПС)
waves это waves diamond bundle
качать с вебсаунда
прямую ссылку не дам, потому что заебали...

offline
Ответить с цитированием
W1N
Пришел чтобы побеждать
Сообщения: 730
Регистрация: 20.05.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 18:59
  #765 (ПС)
тоесть waves Rcomp, waves RDeesser, waves ReQ 4 Bands входят в Waves Diamond Bundle а Graphic EQ, Reverb это стандартные для Acid - я правильно понял ?

И еще я с вебсаунда никогда ни качал, там 3 ссылки на закачку этого пакета, это означает что это 3 составляющих или просто это один архив с разных серверов?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июля 2007, 21:08
  #766 (ПС)
возможно. вебсаунд не единственое место, где можно найти эти пакеты, интернет велик.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Июля 2007, 10:40
Live Journal MySpace
  #767 (ПС)
-Цитата от W1N Посмотреть сообщение
тоесть waves Rcomp, waves RDeesser, waves ReQ 4 Bands входят в Waves Diamond Bundle а Graphic EQ, Reverb это стандартные для Acid - я правильно понял ?

И еще я с вебсаунда никогда ни качал, там 3 ссылки на закачку этого пакета, это означает что это 3 составляющих или просто это один архив с разных серверов?
1)да
2)3 части одного архива
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
возможно. вебсаунд не единственое место, где можно найти эти пакеты, интернет велик.
я б даже сказал невротебаца как велик
эти просторы ограничивает лишь умственная отсталость

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Recordie
Сообщения: 1,908
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: и куда:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 10:30
Live Journal MySpace
  #768 (ПС)
дома эйсид не видит некоторые плагины. на студии в эйсиде такая же хрень...при чем это началось после установки диамонд пака вэйвов скачанных с вебсаунда......видит одни встюхи....пути стоят к папке встплагинс и вообще ко всем программ файлсам...нихуя.....НО если загрузить какой нибудь сейв где вейвсы используются, они подгружаются и работают и на них написано "unregistred"....чо за хня, пиздец??

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 14:23
  #769 (ПС)
цуко директИксы не так встали, без регистрации. рискни новые скачать.

offline
Ответить с цитированием
++++++++++++++
Аватар для aspirin
Сообщения: 5,555
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Из Камня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 17:01
Домашняя страница
  #770 (ПС)
Люди добрые!!! Почиму у меня, когда пишешь в айсид инструмент какой или голос, он отстает чуууть чуть? Уже все кнопки перетыкал....

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 21:01
ВКонтакте MySpace
  #771 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Люди добрые!!! Почиму у меня, когда пишешь в айсид инструмент какой или голос, он отстает чуууть чуть? Уже все кнопки перетыкал....
Подвигай капу немного вперед.

offline
Ответить с цитированием
Я тут мимолетом
Сообщения: 41
Регистрация: 18.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 21:22
  #772 (ПС)
а можно кряк к седьмой версии?

offline
Ответить с цитированием
John Smith
Аватар для Seven-G
Сообщения: 1,125
Регистрация: 14.05.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 21:54
ВКонтакте MySpace
  #773 (ПС)
Низя нет еще седьмого!

offline
Ответить с цитированием
Я тут мимолетом
Сообщения: 41
Регистрация: 18.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2007, 21:56
  #774 (ПС)
версия для скачивания уже седьмая... можете тогда скинуть шестую версию??

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2007, 06:54
  #775 (ПС)
Лень читать все страницы и если что извиняюсь за повторный вопрос:

Как в Acid Pro 6.0d сделать так что бы MIDI записывалось не кусочками, так как на миди-клавиатуре нажимаешь, тоесть не одинаковыми нотами, а где надо короткие ноты, а где надо длинные(что бы как нажимаешь так и записывалось, на лету) !!!!?????????

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.