Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
МС
Аватар для LeXIoN
Сообщения: 84
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Сентября 2007, 22:31
  #851 (ПС)
Нету сэмплов
Я установил прогу. Но почему там нету сэмплов, она у меня весит установленная около 100 метров . Что мне делать. Говорят что надо купить спец.диск с сэмплами за 60 баксов, правда?

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Сентября 2007, 22:43
  #852 (ПС)
-Цитата от LeXioN Посмотреть сообщение
Я установил прогу. Но почему там нету сэмплов, она у меня весит установленная около 100 метров . Что мне делать. Говорят что надо купить спец.диск с сэмплами за 60 баксов, правда?
В этой проге нет сэмплов !!! хи хи хи

Поищи в инете, нареж откуданибудь !!!

На крути в синтезаторах !!

offline
Ответить с цитированием
доктор мафии
Сообщения: 110
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Сентября 2007, 01:34
  #853 (ПС)
эта программу знаю лет 7 очень она отличная для сведения удобная и простая 70 % питерских рэпперов там делают и сводят свои труды ё

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для D*ee*M
Сообщения: 380
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Ni№
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2007, 10:59
  #854 (ПС)
Подскажите где можно скачать набор плагинов Waves 4... Буду очень благодарен...

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для Moroz SoLo
Сообщения: 1,372
Регистрация: 18.11.2005
Откуда: BRYANSK - LA CORUNA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2007, 20:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Moroz SoLo с помощью MSN
  #855 (ПС)
-Цитата от LeXioN Посмотреть сообщение
Я установил прогу. Но почему там нету сэмплов, она у меня весит установленная около 100 метров . Что мне делать. Говорят что надо купить спец.диск с сэмплами за 60 баксов, правда?
nu ty baklan

kakie tam budut semply ........

a ewe vopros nahuya tebe pokupat' diski s semplami esli v itoge kogda ty namutiw muzlo ,nazovew ego svoim a potom samzhe uslywew tot zhe sempl u kakogo nit' pank-repera blya...............nu konewno v raznom zvu4anie no vse taki............
hotya nigery muya4ut odnim i tem zhe semplom vewi , u odogo james browna skoko narezali

sovet:

Iskat',narezat' samomu,obrabatyvat' semply ili lu4we vsego samomu naigrat' kakoi nit' na piano tam ili ewe 4to za instrument

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Quick MC
Сообщения: 223
Регистрация: 15.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2007, 22:32
ВКонтакте
  #856 (ПС)
помогите) вроде звуковуха и микро норм но шумы ппц просто, кто-нибудь знает как в эйсиде их убрать???

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Сентября 2007, 03:31
  #857 (ПС)
-Цитата от Quick MC Посмотреть сообщение
помогите) вроде звуковуха и микро норм но шумы ппц просто, кто-нибудь знает как в эйсиде их убрать???
Какая звуковуха? Реалтек 97 ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для ApXaHgeL
Сообщения: 19
Регистрация: 04.11.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2007, 02:57
  #858 (ПС)
Помогите плизззззззззз
как на Sony Acid 5.0 делать убирать слова из песен)))))))коро4 делать минуса)))))))

offline
Ответить с цитированием
Думай иначе
Аватар для Хмeль
Сообщения: 1,318
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2007, 03:15
ВКонтакте
  #859 (ПС)
-Цитата от ApXaHgeL Посмотреть сообщение
Помогите плизззззззззз
как на Sony Acid 5.0 делать убирать слова из песен)))))))коро4 делать минуса)))))))
боюсь заебешься

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для D*ee*M
Сообщения: 380
Регистрация: 23.10.2006
Откуда: Ni№
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2007, 08:21
  #860 (ПС)
-Цитата от ApXaHgeL Посмотреть сообщение
Помогите плизззззззззз
как на Sony Acid 5.0 делать убирать слова из песен)))))))коро4 делать минуса)))))))
Те эт че? Приснилось? Эт интересно каким образом из звуковой дорожки можно вытащить плюс и минус??? Чудеса...

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Сентября 2007, 18:01
  #861 (ПС)
-Цитата от ApXaHgeL Посмотреть сообщение
Помогите плизззззззззз
как на Sony Acid 5.0 делать убирать слова из песен)))))))коро4 делать минуса)))))))
Adobe Audition !!!

offline
Ответить с цитированием
Думай иначе
Аватар для Хмeль
Сообщения: 1,318
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2007, 04:28
ВКонтакте
  #862 (ПС)
-Цитата от GabbaDemon Посмотреть сообщение
Adobe Audition !!!
ой дак там жесть получится а не минус

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 65
Регистрация: 11.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2007, 04:52
  #863 (ПС)
-Цитата от ApXaHgeL Посмотреть сообщение
Помогите плизззззззззз
как на Sony Acid 5.0 делать убирать слова из песен)))))))коро4 делать минуса)))))))

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Сентября 2007, 16:58
  #864 (ПС)
-Цитата от Хмeль Посмотреть сообщение
ой дак там жесть получится а не минус
Ну, при определённой фантазии и обработке можно сделать !!!

А за пару нажатий конечно не получится не чего !!!

offline
Ответить с цитированием
С 05 смотрю хип-хоп цЫрк
Аватар для attoya
Сообщения: 19
Регистрация: 14.11.2005
Откуда: msc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2007, 17:20
Live Journal Отправить сообщение для attoya с помощью Skype™
  #865 (ПС)
Не могу разобраться в проге... как можно через неёубрать голос и сделать минус собственно...
Пытался найти чистоты и тупо или вырезать или не проигрывать их... но все бесполезно...

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2007, 18:15
  #866 (ПС)
Вы вообще читаете посты хотябы на последней странице ?

offline
Ответить с цитированием
the benchwarmer
Аватар для kustom kure
Сообщения: 424
Регистрация: 01.05.2007
Откуда: Saint-Petersburg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2007, 19:02
MySpace Отправить сообщение для kustom kure с помощью Skype™
  #867 (ПС)
-Цитата от GabbaDemon Посмотреть сообщение
Ну, при определённой фантазии и обработке можно сделать !!!

А за пару нажатий конечно не получится не чего !!!
Причем тут фантазия и обработка. Текст с минусом пересекается в большом частотном диапазоне. Вырежешь одно - потеряешь другое и наоброт.

offline
Ответить с цитированием
Member
Сообщения: 43
Регистрация: 22.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2007, 19:22
  #868 (ПС)
-Цитата от kustom kure Посмотреть сообщение
Причем тут фантазия и обработка. Текст с минусом пересекается в большом частотном диапазоне. Вырежешь одно - потеряешь другое и наоброт.
Имеется(мне так думается), берём чужую песенку, режем голос от туда, доделываем под себя !!!

offline
Ответить с цитированием
КарМан PROD.
Аватар для XoZaiN
Сообщения: 115
Регистрация: 17.12.2006
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2007, 08:11
ВКонтакте
  #869 (ПС)
ваще похуй )

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,039
Регистрация: 05.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2007, 08:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью AIM Отправить сообщение для .:Ян:. с помощью Yahoo
  #870 (ПС)
ЗАМЕТИЛИ ЧТО В НАЧИНАЯ С 5 ВЕРСИИ ПРОГРАММА ДВИГАЕТ КАППУ БЫла такая херь в 5 версии в 6 версии такая же херь 4 версия фарева

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Quick MC
Сообщения: 223
Регистрация: 15.01.2007
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Сентября 2007, 18:10
ВКонтакте
  #871 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Какая звуковуха? Реалтек 97 ?
нет) creative sound blaster x-fi xtreme gamer

offline
Ответить с цитированием
RuSSiaN DoN
Аватар для Crazy Russian
Сообщения: 754
Регистрация: 25.01.2005
Откуда: Ванкувер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2007, 03:17
ВКонтакте Отправить сообщение для Crazy Russian с помощью Skype™
  #872 (ПС)
У меня таков вопрос. У меня карта Audiophile 2496, микро Shure Sm 58, миксер Behringer Xenyx (самый простенький. Там всего два канала вроде как. Уши Seinsheiser H280, Acid 5.0 и SoundForge 8 (ну это не важно). У меня долгое время не получалось подключить микрофон, но поиском я добился своего. В настройках Adiophile - Patchbay/Router поставил Monitor Mixer(out) и Monitor Mixer(In) (что-то типа того).
Фишка вот в чём:
1. Я в Acid ставлю минус на одну дорожку. Потом нажимаю "record" а у меня записываеться минус. Попробовал создать новую audio Track (дорожку). Нажимаю "record" и опять минус просто копируеться...Микрофон опробовал (работает, но очень очень тихо) и голос пишеться с минусом.
У меня вот раньше был дешёвенький микрофон и обычная карта, и у меня всё нормально было. Голос писался в отдельной дорожке и со звуком никаких проблем не было...А как Audiophile установил и микрофон купил с миксером, так никак не могу разобраться.

Я могу увеличить громкость микрофона на миксере (Mix Out рычаг есть), но если я это делаю, то у меня потом в наушниках звук тоже увеличиваеться и потом просто сигнал странный такой (ну видимо что слишком громко). Как я понял проблема вся в настройках...Заходил в Preferences - Audio...У меня в out Audiophile 1/2, а в recording Audiophile Mono mixer( Ну в принципе всё правильно).

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,563
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Чита
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2007, 03:29
  #873 (ПС)
-Цитата от Crazy Russian Посмотреть сообщение
У меня таков вопрос. У меня карта Audiophile 2496, микро Shure Sm 58, миксер Behringer Xenyx (самый простенький. Там всего два канала вроде как. Уши Seinsheiser H280, Acid 5.0 и SoundForge 8 (ну это не важно). У меня долгое время не получалось подключить микрофон, но поиском я добился своего. В настройках Adiophile - Patchbay/Router поставил Monitor Mixer(out) и Monitor Mixer(In) (что-то типа того).
Фишка вот в чём:
1. Я в Acid ставлю минус на одну дорожку. Потом нажимаю "record" а у меня записываеться минус. Попробовал создать новую audio Track (дорожку). Нажимаю "record" и опять минус просто копируеться...Микрофон опробовал (работает, но очень очень тихо) и голос пишеться с минусом.
У меня вот раньше был дешёвенький микрофон и обычная карта, и у меня всё нормально было. Голос писался в отдельной дорожке и со звуком никаких проблем не было...А как Audiophile установил и микрофон купил с миксером, так никак не могу разобраться.

znakomo))pereostanovi acid)))

Я могу увеличить громкость микрофона на миксере (Mix Out рычаг есть), но если я это делаю, то у меня потом в наушниках звук тоже увеличиваеться и потом просто сигнал странный такой (ну видимо что слишком громко). Как я понял проблема вся в настройках...Заходил в Preferences - Audio...У меня в out Audiophile 1/2, а в recording Audiophile Mono mixer( Ну в принципе всё правильно).
znakomo))pereostanovi acid)))

offline
Ответить с цитированием
спокоен
Аватар для Ashman
Сообщения: 5,045
Регистрация: 03.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2007, 06:36
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #874 (ПС)
-Цитата от Quick MC Посмотреть сообщение
помогите) вроде звуковуха и микро норм но шумы ппц просто, кто-нибудь знает как в эйсиде их убрать???
нойз редукшен скорее

offline
Ответить с цитированием
RuSSiaN DoN
Аватар для Crazy Russian
Сообщения: 754
Регистрация: 25.01.2005
Откуда: Ванкувер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2007, 09:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Crazy Russian с помощью Skype™
  #875 (ПС)
-Цитата от S.M.I.T.H Посмотреть сообщение
znakomo))pereostanovi acid)))
И что реально сработает?)))) Я думаю здесь в настройках всё дело

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.