Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,104
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Декабря 2007, 23:03
Домашняя страница MySpace
  #976 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
запсиь 120 bpm too!

cлева Track properties:new midi track(piano roll editor)
cправа Soft Synth PropertiesLS Soft Synth/

Как пользоваться,той что справа?
Я тебя и со 2 поста не понял..
Нах писаться в 120 а играть на 97,00?..

По поводу клав ваще анекдот..
Вощем выбираешь в input свою миди клавиатурку и с неё управляешь всякими DLS Soft Synth'aми и т.д.
Пиано Роллов 2 вида: Inline Midi editing он же PRV (piano roll view) mode [для тех кто знаком с Сонаром], он для быстрого и многодорожечного редактирования миди сообщений.
Ну и стандартный Piano roll editor со своим набором функций.

 
Фотографии:
(147.9 Кбайт / 122 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2007, 09:07
  #977 (ПС)
-Цитата от KoreaNDR Посмотреть сообщение
Я тебя и со 2 поста не понял..
Нах писаться в 120 а играть на 97,00?..

По поводу клав ваще анекдот..
Вощем выбираешь в input свою миди клавиатурку и с неё управляешь всякими DLS Soft Synth'aми и т.д.
Пиано Роллов 2 вида: Inline Midi editing он же PRV (piano roll view) mode [для тех кто знаком с Сонаром], он для быстрого и многодорожечного редактирования миди сообщений.
Ну и стандартный Piano roll editor со своим набором функций.

я пишусь на 97,а запись получается 120,так как мне ее зделать автоматом-97,чтобы не вырезать,а потом из папки не вставлять обратно.

спасибо,за ответ!
С наступающим всех!



Добавлено через 11 минут

у меня кнопка инпут не работает,че делать-то?


Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 26 Декабря 2007 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2007, 15:29
  #978 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
я пишусь на 97,а запись получается 120,так как мне ее зделать автоматом-97,чтобы не вырезать,а потом из папки не вставлять обратно.

спасибо,за ответ!
С наступающим всех!



Добавлено через 11 минут

у меня кнопка инпут не работает,че делать-то?
На счёт записи: нажимай запись - там выскочит меню, типа мониторы, куда записывать и т. д.
ищи "Мэйк нью трек фолоу проджект темпоу" и ставь галочку,,, теперь запись голоса буден не зависима от общего тэмпа,,,,

На счёт миди: как я понял,,, стоит стандартная клава, а ты хочешь те которые справа в низу,, ))))))

Выбираешь любую (справа в низу) потом смотришь в лево на верх,,, там дорожа с миди,, находишь где нарисованы клавиши,, и написано 1,,, нажимаешь,,, выбираешь 2 - всё, должна включиться та,,, которая справа в низу

это пятый эйсид,, да?? если, что то не выйдет, пиши 406509118,,,
я в пятом уже сто лет не сидел,,, но помоему всё так

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2007, 21:33
  #979 (ПС)
ну вроде с миди разобрался,и с темпом.
но на миди,там 16 каналов,меня радует 10й,я не могу его нарисовать,звук слева(миди)-другой.
да!5й асид!)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 21
Регистрация: 08.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 14:13
  #980 (ПС)
пацаны,обьясните мне плиз,что в этом ACID Pro мона скачать.А то посоветовали скачать.а че там делать я не ззнаю

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 14:25
  #981 (ПС)
учебник по русскому скачай себе

offline
Ответить с цитированием
NORiYARo
Аватар для ИНВАREC
Сообщения: 4,851
Регистрация: 17.03.2007
Откуда: Город-Порт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 14:29
  #982 (ПС)
-Цитата от arhifeus Посмотреть сообщение
что в этом ACID Pro мона скачать.А то посоветовали скачать.а че там делать я не ззнаю
атжог сука грамотей))))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 21
Регистрация: 08.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 15:09
  #983 (ПС)
тоесть что в этой проге мона делать?

offline
Ответить с цитированием
Уставший с работы
Аватар для dj_gsnake
Сообщения: 1,339
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Мелитополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 15:41
  #984 (ПС)
все забываюсь спросить.....как "отслоить" к примеру _изотоп азон_ от "нижней полки"...выдвижной ...с низу........

скрин - http://img211.imageshack.us/img211/4781/4444444444sj9.jpg

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 16:27
  #985 (ПС)
а у меня вопрос скорее по записи,чем сведению
Короче у меня при записи акапеллы, пиздец тихо все получается, и даже на капе не видно диафрагму
я конечно могу компрессом голос сделать погромче, но ничо не видно , это так неудобно
ЗЫ на звуковухе я сделал по максимуму громкость записи

offline
Ответить с цитированием
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,104
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 16:35
Домашняя страница MySpace
  #986 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
все забываюсь спросить.....как "отслоить" к примеру _изотоп азон_ от "нижней полки"...выдвижной ...с низу........

скрин - http://img211.imageshack.us/img211/4781/4444444444sj9.jpg
Это окно с цепью эффектов.. Отдельно плагин оттуда не вытащишь..
Если хочешь целиком окно вытащить там слева от "Chain" такая вертикальная полоска из точек, на неё мышой жмёшь и перетягиваешь оттуда куда нужно.

offline
Ответить с цитированием
Уставший с работы
Аватар для dj_gsnake
Сообщения: 1,339
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Мелитополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Января 2008, 17:46
  #987 (ПС)
...тєнкс ..... понял



Добавлено через 23 часа 7 минут

еще один трабл ...окно вабще пропало....где вся матня находится....изатоп азон.и так далі... нажымаю на TRACK FX .. бесполезно... не появляется..

sскрин - http://img81.imageshack.us/img81/2001/72019497gh2.jpg


Последний раз редактировалось dj_gsnake, 3 Января 2008 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2008, 07:20
  #988 (ПС)
подскажите как делать этот скрин_фото?

offline
Ответить с цитированием
ill shit
Аватар для Sight
Сообщения: 1,104
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Streets of Moscow
Записей в блоге: 6
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2008, 08:09
Домашняя страница MySpace
  #989 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Юрьевич Посмотреть сообщение
подскажите как делать этот скрин_фото?
на клаве PrintSreen (делает снимок и копирует его в буфер обмена операционки), потом в любом графическом редакторе "Правка>Вставить" [Edit>Paste] или комбинация клавиш CTRL+V ну и сохраняй.
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
еще один трабл ...окно вабще пропало....где вся матня находится....изатоп азон.и так далі... нажымаю на TRACK FX .. бесполезно... не появляется..
В меню "View" поставь галочки на том, что хочешь видеть на экране.

offline
Ответить с цитированием
Junior Member
Аватар для Дмитрий Юрьевич
Сообщения: 6
Регистрация: 24.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Января 2008, 21:20
  #990 (ПС)
Подскажите,для чего эти каналы(16ть их),на миди...в 5ом эйсиди,как с ними работать?
а как скрин,сюда прикрепить,к сообщению?

KoreaNDR-thanks!


Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 4 Января 2008 в 21:42.
offline
Ответить с цитированием
liK
чче !?
Аватар для liK
Сообщения: 111
Регистрация: 06.03.2007
Откуда: Таллинн сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2008, 02:33
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для liK с помощью MSN
  #991 (ПС)
есть у кого русификатор или где скачать на acid 6.0 помогите плз

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2008, 21:38
ВКонтакте
  #992 (ПС)
подскажите, если я сделал минус во фрутике, то его надо сводить в эйсиде каждый инструмент по отдельности или только целый минус с акапеллой???
в саунде 0...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Эstet
Сообщения: 102
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Января 2008, 21:55
  #993 (ПС)
Народ!!! Глючит асид! Как то раз я поставил се на фрутилупс плагин Native instruments FM7. Потом снес, теперь не запускается асид, открывает окошко под названием "Native instruments FM7" и пишет "Please put the installation CD-ROM into device"
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛСТА!!!!

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2008, 19:29
  #994 (ПС)
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА

Короче неожиданно вылезла такая хуйня, я уже не знаю что с ней делать...уже и эсид и все плагины переустановил, всеравно вылазиет
что делать с ней, помогите, плиз

 
Фотографии:
(134.6 Кбайт / 103 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пох на всё
Аватар для Q-ti
Сообщения: 43
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Января 2008, 23:01
  #995 (ПС)
Здарва всем у кого нибудь есть на Sony Acid 5 русификатор



Добавлено через 5 минут

Здарова всем у кого нибудь есть на Sony Acid 5 русификатор поделитесь


Последний раз редактировалось Q-ti, 10 Января 2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Am watching ya
Аватар для Dурман
Сообщения: 245
Регистрация: 19.02.2007
Откуда: Monday
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2008, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #996 (ПС)
Pashan_KaZet, Лучше по отдельности ... Правда там в конце немного пустого промежутка останется ... Перейдёшь в редактор и уберёшь ...

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2008, 21:02
ВКонтакте
  #997 (ПС)
-Цитата от twizted Посмотреть сообщение
Pashan_KaZet, Лучше по отдельности ... Правда там в конце немного пустого промежутка останется ... Перейдёшь в редактор и уберёшь ...
хм, ясно. а как же всё это переносить из фрутика в эйсид? их же вроде как-то между собой сконнектить можно?

offline
Ответить с цитированием
orp
гусь печеный
Сообщения: 1,243
Регистрация: 31.03.2005
Откуда: щербинка
Записей в блоге: 8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2008, 13:57
  #998 (ПС)
Хуя себе а чо в Асиде ещо и VSTi появились?

offline
Ответить с цитированием
доктор мафии
Сообщения: 110
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2008, 06:11
  #999 (ПС)
какая звуковая лучше всего будет работать с ACid pro 6??????? кроме M AUDIO карт

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Января 2008, 09:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1000 (ПС)
любая

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.