Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
СВОИ
Аватар для ZюK
Сообщения: 9,648
Регистрация: 24.08.2007
Откуда: Дальний Восток
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 13:38
ВКонтакте
  #1026 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
А зачем надо??? подробнее пожалуйста
Говорё же нада....Серьёзно нада...
У тебя есть ссылка? А?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 14:29
  #1027 (ПС)
-Цитата от ZyK Посмотреть сообщение
Говорё же нада....Серьёзно нада...
У тебя есть ссылка? А?
Я серьёзно спрашиваю,, зачем?? какое слово перевести надо?

offline
Ответить с цитированием
Икипууу!
Сообщения: 20
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: ХАРЬКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2008, 16:30
  #1028 (ПС)
НАРЫЛ КРЯК
Если кому-то нужен кряк для ACID 7 обращайтесь ко мне в ЛС

Славентий, если возможно, дай ссылки на пару твоих работ.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2008, 10:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1029 (ПС)
а чо 7 эйсид есть уже?

offline
Ответить с цитированием
Икипууу!
Сообщения: 20
Регистрация: 18.11.2007
Откуда: ХАРЬКОВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2008, 16:04
  #1030 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а чо 7 эйсид есть уже?
Да, есть и такой уже. Я скачал его из интернета.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2008, 20:35
  #1031 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Зайди в настройки на звук,,, найди там запись,
И там погляди,,. мне кажется, что у тебя просто стоит распределение или на левый или на правый канал

Уверен на 99% что это не Эйсид,,,, Запиши в другой проге,,, отпишись про результат..
В другой проге пишет на оба уха! все настройки на компе вроде в пордке! Херня кака-то!
Ставишь в эйсиде запись только на правое ухо он вообще ниего не пишет!

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2008, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1032 (ПС)
-Цитата от Vorokh Посмотреть сообщение
Да, есть и такой уже. Я скачал его из интернета.
думаю я тебя наебали

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Января 2008, 21:58
  #1033 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
В другой проге пишет на оба уха! все настройки на компе вроде в пордке! Херня кака-то!
Ставишь в эйсиде запись только на правое ухо он вообще ниего не пишет!

Даже не знаю (

Пишись в моно,,, переустанови Эйсид,,, скачай другую версию,,, пишись в другой проге

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2008, 00:25
  #1034 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Даже не знаю (

Пишись в моно,,, переустанови Эйсид,,, скачай другую версию,,, пишись в другой проге
Поставил mixcraft то же самое... В настройках уже даже не знаю, что ещё можно поменять! Переключатель моно/стерео у меня на звуковухе есть, нажимать его не помогает! Где этот переключатель в самой проге? Я реально не знаю, что делать! Я уже даже винду переустановил!

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2008, 14:20
  #1035 (ПС)
Старый,, я реально и не знаю,,,
Если бы рядом был, то может и помог бы,, а так, через инет, сложно,,,

Что за входы/выходы есть на звуковухе??



Добавлено через 6 минут

А вообще, где-то у кого-то была такая проблема,,, в общих вопросах помоему,, полистай,,, раз мы решили что это не асид,,


Последний раз редактировалось Славентий, 26 Января 2008 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
-=ХЗ=-
Аватар для NoRt
Сообщения: 177
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Тында
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2008, 15:02
  #1036 (ПС)
кряк на 6 Асид есть?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2008, 15:17
  #1037 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Старый,, я реально и не знаю,,,
Если бы рядом был, то может и помог бы,, а так, через инет, сложно,,,

Что за входы/выходы есть на звуковухе??



Добавлено через 6 минут

А вообще, где-то у кого-то была такая проблема,,, в общих вопросах помоему,, полистай,,, раз мы решили что это не асид,,
Да вот нашёл вроде в другой теме тоже такую проблему, жду ответа! Вот такая звуковуха!

 
Фотографии:
(45.4 Кбайт / 139 просм.)
(54.6 Кбайт / 135 просм.)
(59.9 Кбайт / 125 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2008, 18:51
  #1038 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
Да вот нашёл вроде в другой теме тоже такую проблему, жду ответа! Вот такая звуковуха!
Ну вот и хорошо,, думаю помогут

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2008, 18:46
  #1039 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо,, думаю помогут
Чёт, не помогают!))))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 21
Регистрация: 31.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Февраля 2008, 22:11
  #1040 (ПС)
народ, помогите плиз! скачал эйсид, а при установке он требует кача frameworker'a 2.0 из инета! так как нет доступа к нету(пишу с телефона) установил фрамуворк из игрушки. не катит. он не хочет! сцуко! как обойти эту х-ню? без него никак?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,313
Регистрация: 17.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2008, 19:00
  #1041 (ПС)
а можно в асиде 4 эффекты fl studio поставить(Там эквалайзер например, компрессор)? если да то как обьясните пожал.. Вот Cakewalk-ие находит а фл-ие нет (

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,165
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2008, 19:10
  #1042 (ПС)
фруктовые ефекты не совсем вст, они заточены так же как и встроеные от кубейса - тоесть работают только со своим хостом.

ты можешь попробовать воткнуть весь фрутилупс как вст плагин в асид. правда я не знаю, что тебе придумать дальше.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,313
Регистрация: 17.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2008, 19:32
  #1043 (ПС)
Походу нельзя так (

offline
Ответить с цитированием
INVAR
Сообщения: 237
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Украина/Запорожье/Вольнянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2008, 13:14
  #1044 (ПС)
Привет!Подскажите пожалуста,как в Acid 6 выставить моно запись,чтоб одна дорожка при записи шла.
Спасибо.

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для DESANT
Сообщения: 1,963
Регистрация: 26.10.2006
Откуда: LsB Pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 18:47
  #1045 (ПС)
Короче ребят у меня такой трабл
Значит идёт имеется у меня каппа с минусом сведённая ...
Но мне нужно еще наложить одну каппу и во время того как я ставлю их вместе, уменя получается скорость разная (каппа намного быстрее)
Объясните как сделать нормально?
И желательно поподробнее

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 20:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1046 (ПС)
-Цитата от De.eL Посмотреть сообщение
Привет!Подскажите пожалуста,как в Acid 6 выставить моно запись,чтоб одна дорожка при записи шла.
Спасибо.
в свойствах дорожки выбирай Record Inputs, а там далее выбирай.
-Цитата от DESANT Посмотреть сообщение
Короче ребят у меня такой трабл
Значит идёт имеется у меня каппа с минусом сведённая ...
Но мне нужно еще наложить одну каппу и во время того как я ставлю их вместе, уменя получается скорость разная (каппа намного быстрее)
Объясните как сделать нормально?
И желательно поподробнее
правой кнопкой на выделенном куске жмешь, выбираешь Clip Properties. Во вкладке General выбираешь ACID Type - One Shot

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 21:19
  #1047 (ПС)
Ребят,не знаете,что может быть?: Установил 6-ю версию программы. С первого раза при запуске все было о.к. Но когда запустил второй раз - выдало ошибку и выбило. Переустановил - то же. Установил 5-ю версию - аналогичная ошибка.
Что это может быть?
Возможно,проблема в наличии вируса? По крайней мере,это единственное,что приходит на ум.
Может,кто-то сталкивался с такой проблемой ранее?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nafania
Сообщения: 205
Регистрация: 08.11.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 21:22
ВКонтакте Отправить сообщение для nafania с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для nafania
  #1048 (ПС)
-Цитата от Slyce Посмотреть сообщение
Ребят,не знаете,что может быть?: Установил 6-ю версию программы. С первого раза при запуске все было о.к. Но когда запустил второй раз - выдало ошибку и выбило. Переустановил - то же. Установил 5-ю версию - аналогичная ошибка.
Что это может быть?
Возможно,проблема в наличии вируса? По крайней мере,это единственное,что приходит на ум.
Может,кто-то сталкивался с такой проблемой ранее?
Ты хоть напиши что за ошибка...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 21:44
  #1049 (ПС)
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
Ты хоть напиши что за ошибка...
Если б я знал - просто выпрыгивает предложение об отправке отчета. В техническом отчете лишь цифры.

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для DESANT
Сообщения: 1,963
Регистрация: 26.10.2006
Откуда: LsB Pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2008, 23:35
  #1050 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
правой кнопкой на выделенном куске жмешь, выбираешь Clip Properties. Во вкладке General выбираешь ACID Type - One Shot
Проблема в том что он обрезает каппу и не восстанавливает

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.