Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2008, 03:45
  #1076 (ПС)
-Цитата от DESANT Посмотреть сообщение
парни у меня к вам вопрос довольно таки интерестный ...
У меня есть демка
Вот она
Ifolder - 70 кб

И вопрос состоит вот в чём ...
Через какие плагины это делается и желательно ссылку
Но и не забудьте плиз подсказать как и куда их запихнуть =)
С уважением Десант !
Не думаю я, что это плагином делали,,,,,,

С уважением, Славик!

offline
Ответить с цитированием
Vinyl community
Аватар для Joobas
Сообщения: 122
Регистрация: 14.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2008, 19:31
  #1077 (ПС)
-Цитата от лавсан целлофан Посмотреть сообщение
фруктовые ефекты не совсем вст, они заточены так же как и встроеные от кубейса - тоесть работают только со своим хостом.

ты можешь попробовать воткнуть весь фрутилупс как вст плагин в асид. правда я не знаю, что тебе придумать дальше.
асид 6. с фруктовых синтов пишутся пустые мидидороги. почему?

offline
Ответить с цитированием
NDM
iR-V
Аватар для NDM
Сообщения: 159
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: MCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Марта 2008, 21:55
  #1078 (ПС)
Дюди.... Хелп.... Вчера перешел на 6-ую АСИД.... Была четвёртая.... Немогу разобраться где тут скорости(темп) минуса и всего остального ставить.... Подскажите плиз!

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2008, 19:39
  #1079 (ПС)
на панели view - clip properties,, в 4м если не ошибаюсь это было track properties

offline
Ответить с цитированием
Beat&Bass, Shake That Ass
Аватар для MP3SH
Сообщения: 61
Регистрация: 06.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2008, 19:51
  #1080 (ПС)
А у меня на компе виста стоит и асид 6 на ней нехочет работать.
можно заставить какойнит примочкой? потому что винда лицензионная и сносить её жалко

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Марта 2008, 21:16
  #1081 (ПС)
у меня на компе стоит виста и 6 й пашет

без всяких примочек

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 11:07
  #1082 (ПС)
правда при любом действии выбивает справка винды с предложением решить проблему несовместимости, ну ничё привык уже

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2008, 16:18
  #1083 (ПС)
у меня стандартные плагины кудато делись
что делать?

offline
Ответить с цитированием
Beat&Bass, Shake That Ass
Аватар для MP3SH
Сообщения: 61
Регистрация: 06.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2008, 13:40
  #1084 (ПС)
Я вот теперь другое решение нашол ACID Music Studio 7.0
но кряк или кейген вообще найти невозможно . мож есть у кого ?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2008, 13:51
  #1085 (ПС)
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
у меня стандартные плагины кудато делись
что делать?
Тоже было,, после установки Wawes,

удалил их, удалил асид и заново переустановил

offline
Ответить с цитированием
EFEEERE
Аватар для Андрей Андреевич
Сообщения: 1,416
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: donetsk.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2008, 20:26
  #1086 (ПС)
у меня Стоял 6-й, всё было превосходно!
Прошло пол года, он полетел, теперь вообще не запускается (полностью переустановил)!
Что делать ?

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Марта 2008, 20:47
  #1087 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Тоже было,, после установки Wawes,

удалил их, удалил асид и заново переустановил
блиа я немогу их удалить, ибо не установлю потом

а можно стандартные плагины как нить воткнуть в эсид?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2008, 00:22
  #1088 (ПС)
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
блиа я немогу их удалить, ибо не установлю потом

а можно стандартные плагины как нить воткнуть в эсид?
думаю что нет


Добавлено через 22 минуты
-Цитата от дрЮня aka An Посмотреть сообщение
у меня Стоял 6-й, всё было превосходно!
Прошло пол года, он полетел, теперь вообще не запускается (полностью переустановил)!
Что делать ?
что то пишет? ошибку может какую выдаёт,,,,,,,,,,,, подробнее опиши,,, может помогу чем


Добавлено через 1 час 37 минут
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
блиа я немогу их удалить, ибо не установлю потом

а можно стандартные плагины как нить воткнуть в эсид?
Вообще поищи плагины от Sonic Foundry, - это и есть стандартные


Последний раз редактировалось Славентий, 16 Марта 2008 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
EFEEERE
Аватар для Андрей Андреевич
Сообщения: 1,416
Регистрация: 01.04.2007
Откуда: donetsk.ua
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2008, 11:55
  #1089 (ПС)
-
что то пишет? ошибку может какую выдаёт,,,,,,,,,,,, подробнее опиши,,, может помогу чем
ничего не пишет...

Загружается и загружается на последнем делении !!!!

offline
Ответить с цитированием
FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Аватар для vscaphandre
Сообщения: 1,195
Регистрация: 25.11.2007
Откуда: :nsk:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2008, 12:39
  #1090 (ПС)
установил эсид 4 вместе со стандартными плагинами..
в 6 они тоже появились

offline
Ответить с цитированием
Beat&Bass, Shake That Ass
Аватар для MP3SH
Сообщения: 61
Регистрация: 06.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2008, 17:50
  #1091 (ПС)
А в ACID Music Studio 7.0 там нет такой штуки как ReWire ?
хочу чтоб работало вместе с Reason 4 , но некак неполучается.
шаманский бубен непомог

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2008, 23:44
  #1092 (ПС)
-Цитата от Jamel Посмотреть сообщение
установил эсид 4 вместе со стандартными плагинами..
в 6 они тоже появились
вот и хорошо


Добавлено через 58 секунд
-Цитата от дрЮня aka An Посмотреть сообщение
ничего не пишет...

Загружается и загружается на последнем делении !!!!
даже не знаю,


Последний раз редактировалось Славентий, 17 Марта 2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
BlackZONE Corp. Owner
Аватар для DiffuSer
Сообщения: 224
Регистрация: 15.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2008, 15:30
  #1093 (ПС)
MP3SH, ACID Music Studio 7.0 - урезанная версия 6.0d PRO, зачем тебе он?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2008, 19:12
  #1094 (ПС)
-Цитата от MP3SH Посмотреть сообщение
А в ACID Music Studio 7.0 там нет такой штуки как ReWire ?
хочу чтоб работало вместе с Reason 4 , но некак неполучается.
шаманский бубен непомог
согласен, музик студио - шляпа,,, про качай,

offline
Ответить с цитированием
Beat&Bass, Shake That Ass
Аватар для MP3SH
Сообщения: 61
Регистрация: 06.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2008, 19:45
  #1095 (ПС)
я скачал уже другой про , но на висту всё равно некатит ,
сейчас пользуюсь адоб аудишнл 3, сижу вот разбераюсь чо куда тыкать.

offline
Ответить с цитированием
дракула
Аватар для shockworker
Сообщения: 34
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2008, 00:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1096 (ПС)
кто что подскажет
есть миди контролер
допустим я подгружаю какой то вст синтезатор или эффект
как им управлять в реальном времени......т.е. назначать регуляторы с миди контроллера и управлять ими в реальном времени с контроллера, а не щёлкать мышкой
буду оч признателен за помощь

offline
Ответить с цитированием
Валентин Дикуль
Аватар для MC ZOK
Сообщения: 1,070
Регистрация: 03.10.2004
Откуда: Питер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2008, 02:10
ВКонтакте
  #1097 (ПС)
-Цитата от shockworker Посмотреть сообщение
кто что подскажет
есть миди контролер
допустим я подгружаю какой то вст синтезатор или эффект
как им управлять в реальном времени......т.е. назначать регуляторы с миди контроллера и управлять ими в реальном времени с контроллера, а не щёлкать мышкой
буду оч признателен за помощь
2 года сидел на эйсиде, так с контроллерами и не разобрался... По-моему там это или невозможно или сделано настолько через жопу, что не найти.

offline
Ответить с цитированием
дракула
Аватар для shockworker
Сообщения: 34
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Марта 2008, 03:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1098 (ПС)
расстроил меня(

offline
Ответить с цитированием
Эмигрант
Сообщения: 657
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2008, 16:34
  #1099 (ПС)
Ребят,глупый вопрос но не могу разобраться ей богу((
Как правильно установить плагины WAves?
Я скачал архив,внутри еще 5 архивов,а внутри этих архивов еще архив,а потом уже сетапка,прямо кощеево яйцо,но как поставить не могу понять,вроде разархивировал эти сетпаки,поставил,захажу в асид указываю директорию а там нехуя нет((
Ничо бля нен пойму..

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Апреля 2008, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1100 (ПС)
где можно скачать полную версию 6 или 7 acid???
качал только триалку седьмую

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.