Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
pozitiv-free.ru
Аватар для Splatt
Сообщения: 3,518
Регистрация: 30.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2008, 16:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Splatt с помощью Skype™
  #1176 (ПС)
-Цитата от Lil_Kot Посмотреть сообщение
хм
спасибо) мне уже показали

offline
Ответить с цитированием
aka 3IIo7 ***
Аватар для Genesis
Сообщения: 1,984
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Красноярск\Ачинск
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2008, 15:02
ВКонтакте
  #1177 (ПС)
Мне требуются следующие плагины:
- пакет плагинов waves 4, а именно:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
- плагины от Sonic Foundry, а именно:
Graphic EQ
Reverb
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2008, 15:07
  #1178 (ПС)
-Цитата от Genesis Посмотреть сообщение
Мне требуются следующие плагины:
- пакет плагинов waves 4, а именно:
waves Rcomp
waves RDeesser
waves ReQ 4 Bands
- плагины от Sonic Foundry, а именно:
Graphic EQ
Reverb
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
"А именно" не покатит, ищи в теме, ссылки есть,

Соник - стандарт, следовательно идут в комплекте с ацидом, если у тебя их нет, могу предположить, что у тебя МьюзикСтудио,,, качай Про,

offline
Ответить с цитированием
анти-ЛОХ
Аватар для mMc ximik
Сообщения: 180
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Германия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2008, 21:08
  #1179 (ПС)
вобше самым пиздатом ачидом я считаю 5.0 самыи класс
Кто за ?

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2008, 15:31
  #1180 (ПС)
-Цитата от mMc ximik Посмотреть сообщение
вобше самым пиздатом ачидом я считаю 5.0 самыи класс
Кто за ?
мне и на 6-м нормалёк, начинал с 4-го, потом 5, отличия небольшие, просто привыкнуть надо

offline
Ответить с цитированием
Восхитительный !
Аватар для @MoolahMoves
Сообщения: 4,921
Регистрация: 30.05.2006
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2008, 18:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #1181 (ПС)
такой вопрос: раньше нормально писала, а тут чего с задержкой или с ускорением писать анчала, в чем проблема ,помогите разобраться не в бит воушем пишет

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,873
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2008, 20:00
ВКонтакте
  #1182 (ПС)
как отрубить ползунок который отвечает за тэмбр воспроизведения? скажите плиззз.


или как сделать чтобы все дорожки воспроизводились с одинаковой скоростью а то когда я впихиваю получается так что одна нормльна а другие бастрей играют

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,772
Регистрация: 09.11.2007
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2008, 00:21
ВКонтакте
  #1183 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
такой вопрос: раньше нормально писала, а тут чего с задержкой или с ускорением писать анчала, в чем проблема ,помогите разобраться не в бит воушем пишет
у меня такая хрень с беками

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2008, 00:52
  #1184 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
как отрубить ползунок который отвечает за тэмбр воспроизведения? скажите плиззз.


или как сделать чтобы все дорожки воспроизводились с одинаковой скоростью а то когда я впихиваю получается так что одна нормльна а другие бастрей играют
Выбираешь дорожку, ту в которой нужно изменить темп, ищеш Трек пропертиес (или Клип пропертиес, в зависимости от версии) и там выбираешь Ван-шот, темп дорожки становиться независимым от темпа проекта


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
такой вопрос: раньше нормально писала, а тут чего с задержкой или с ускорением писать анчала, в чем проблема ,помогите разобраться не в бит воушем пишет
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063646156&postcount=2


Последний раз редактировалось Славентий, 16 Июня 2008 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,772
Регистрация: 09.11.2007
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2008, 18:57
ВКонтакте
  #1185 (ПС)
парни подкиньте кейген на асид мьзик студио 7 ,пожалуйста)))

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2008, 03:42
  #1186 (ПС)
у меня нет, в нете тоже не могу найти,,,, не выеьывайся,,,, ставь 6-Й

offline
Ответить с цитированием
SubWay Jumpin' (SWJ)
Аватар для Wuzi
Сообщения: 105
Регистрация: 26.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июня 2008, 10:32
  #1187 (ПС)
Коллеги, такой вопрос по 6му Эйсиду:

Делаю дорожку, ставлю ее на запись и выделяю луп.
Нажимаю запись.
Записывается луп от начала до конца (не важно что за источник записи)
Затем луп начинается с начала и то что было записано при первом проходе затирается.
Как сделать так чтобы шла запись второго прохода поверх первого, микширование чтоб было, чтобы первый проход лупа не затирался?

Если где-то обсуждалась эта проблема, киньте ссылку, я просто не нашел


Добавлено через 4 часа 50 минут
-Цитата от Wuzi Посмотреть сообщение
Коллеги, такой вопрос по 6му Эйсиду:

Делаю дорожку, ставлю ее на запись и выделяю луп.
Нажимаю запись.
Записывается луп от начала до конца (не важно что за источник записи)
Затем луп начинается с начала и то что было записано при первом проходе затирается.
Как сделать так чтобы шла запись второго прохода поверх первого, микширование чтоб было, чтобы первый проход лупа не затирался?

Если где-то обсуждалась эта проблема, киньте ссылку, я просто не нашел
АУ!!! Что никто не в курсе?


Последний раз редактировалось Wuzi, 25 Июня 2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
SubWay Jumpin' (SWJ)
Аватар для Wuzi
Сообщения: 105
Регистрация: 26.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2008, 14:41
  #1188 (ПС)
Спасибо, что никто не ответил! )

Сам нашел, в ряду где кнопочки play, stop и т.д. есть кнопка Midi Merge Record, самая правая в этом ряду, похожа на букву V составленную из черточек. нажимаешь ее, жмешь запись, тогда выделеный луп перезаписывается

Вот теперь в батарейке на пэдах можно отжигать 4 real

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июня 2008, 17:03
  #1189 (ПС)
-Цитата от Wuzi Посмотреть сообщение
Спасибо, что никто не ответил! )

Сам нашел, в ряду где кнопочки play, stop и т.д. есть кнопка Midi Merge Record, самая правая в этом ряду, похожа на букву V составленную из черточек. нажимаешь ее, жмешь запись, тогда выделеный луп перезаписывается

Вот теперь в батарейке на пэдах можно отжигать 4 real
именно так

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,497
Регистрация: 24.09.2007
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Июня 2008, 21:51
ВКонтакте MySpace
  #1190 (ПС)
можно делать в асиде мастеринг?


Добавлено через 1 минуту
да и где можно скачать плагинов? и русификатор есть на Acid pro 6


Последний раз редактировалось 2Ville, 29 Июня 2008 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июля 2008, 21:31
  #1191 (ПС)
-Цитата от Maestro_2Ville Посмотреть сообщение
можно делать в асиде мастеринг?


Добавлено через 1 минуту
да и где можно скачать плагинов? и русификатор есть на Acid pro 6
Можно, на слух

Куча ссылок в теме, русификатора не существует

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,481
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: ростов-на-дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2008, 21:48
  #1192 (ПС)
подсажите люди в чём трабл:
сохраняю в пятом эйсиде архивом зип, он вроде сохраняет и объём даже большой как надо, но открывая там кроме двух трёх акапелл ничего и нет, хоят проект сохранял большой

offline
Ответить с цитированием
Fuck rnb!!!
Аватар для Mechanique
Сообщения: 62
Регистрация: 12.05.2008
Откуда: г. Шостка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2008, 22:39
  #1193 (ПС)
а меня постоянно выкидывает после записи из проги. Может вирусы на компе?

РО
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2008, 11:57
  #1194 (ПС)
-Цитата от Mechanique Посмотреть сообщение
а меня постоянно выкидывает после записи из проги. Может вирусы на компе?
пробуй переустановить, скачать другую версию и т.д.


Добавлено через 38 секунд
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
подсажите люди в чём трабл:
сохраняю в пятом эйсиде архивом зип, он вроде сохраняет и объём даже большой как надо, но открывая там кроме двух трёх акапелл ничего и нет, хоят проект сохранял большой
А почему ты просто проектом не сохраняешь?? задай путь для записи в нужную папку сразу и всё


Последний раз редактировалось Славентий, 4 Июля 2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,481
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: ростов-на-дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2008, 18:55
  #1195 (ПС)
потму что, битмейкер сказал что ему надо так нести на диске , вот и изъёбываюсь, но что интересно другую песню сохранил получилось зип архивом и открывается нормально всё, но именн ту первую не хочет открывать полностью, мистика блин


Добавлено через 11 минут
но тут новый трабл, у меня эйсид 5й а у товарища 4й, мои проекты у него откроются????


Последний раз редактировалось стэн, 4 Июля 2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Максим
Аватар для ТиксонЧек
Сообщения: 2,914
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2008, 07:06
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для ТиксонЧек с помощью Skype™
  #1196 (ПС)
Должны открыться

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Июля 2008, 22:05
  #1197 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
потму что, битмейкер сказал что ему надо так нести на диске , вот и изъёбываюсь, но что интересно другую песню сохранил получилось зип архивом и открывается нормально всё, но именн ту первую не хочет открывать полностью, мистика блин


Добавлено через 11 минут
но тут новый трабл, у меня эйсид 5й а у товарища 4й, мои проекты у него откроются????
четвёртый в пятом - да,, а вот пятый в четвертом,, хз,,, у меня пятый, не открывал то, что было в 6-м создано,,,

но я ни когда зипом не сохранял,, только увидел, что это там есть...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,481
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: ростов-на-дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2008, 21:40
  #1198 (ПС)
да всё разобрался добрые люди подсказали:
так что если у кого такие же трабла то: проекты ранних версий откроются в более новых, (но наоборот нет, сам проверял)
и зип сохранит и откроет файлы нормально если они названы латинскими буквами, как раз это и происходило у меня открывались файлы только названы по английски)

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Июля 2008, 18:57
  #1199 (ПС)
На заметку возьму

offline
Ответить с цитированием
Нормальный пользователь
Аватар для Vanes From Без'Имён
Сообщения: 385
Регистрация: 04.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июля 2008, 12:57
  #1200 (ПС)
Такой вопрос о асиду 4 про....как можно не вручную убрать шумы????? те автоматом

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.