Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Аватар для SLaME
Сообщения: 2,873
Регистрация: 08.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2008, 23:52
ВКонтакте
  #1251 (ПС)
-Цитата от BizAR Посмотреть сообщение
...... тыщу жалко) я не репер и денег у меня нету)
ладно по дружески скину 500. давай за 500 р. ? Банковским переводом или вэб мани и информация твоя.



денег нет но их можно найти. Если человек ищет он всегда найдёт....


Добавлено через 15 минут
как надумаешь напиши в личку


Последний раз редактировалось SLaME, 19 Июля 2008 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,481
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: ростов-на-дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июля 2008, 22:53
  #1252 (ПС)
-Цитата от BizAR Посмотреть сообщение
Добрые люди расскажите пожалуйста по-подробне как вы записываете Акапелу и как вы её позже обрабатываете. у меня Асид 6 и мне очень инетересно. Читал на форуме плагины и т.д,но чтот особо не врубился.
я тебе на мыло вышлю кое какие статьи по которым я сам учился, там в принципе всё понятно если читать внимательно, мож и ты разберёшся, мыло давай

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DIКAN
Сообщения: 77
Регистрация: 21.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июля 2008, 12:48
  #1253 (ПС)
Как в ACID 6.0 настраивать запись каппы... чтобы такое окно как в саундфордже было при записи. в ACID 4 вроде было такое окно. а в шестой сразу дорожка пишеться без всяких настроек и как то раза в три тише каппа пишеться чем в саундфордже.

offline
Ответить с цитированием
Пластилиновые Люди
Аватар для MC_ST
Сообщения: 183
Регистрация: 28.02.2007
Откуда: homestudio.rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июля 2008, 17:03
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1254 (ПС)
вообщем есть у кого самоучитель асид 6?и как сводить музыку и голос ?

offline
Ответить с цитированием
на объебосе
Аватар для Yopper
Сообщения: 3,256
Регистрация: 01.08.2007
Откуда: Тула. Область. Вся хуйня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июля 2008, 14:20
  #1255 (ПС)
подскажите где скачать можно)

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июля 2008, 14:23
  #1256 (ПС)
-Цитата от MC_ST Посмотреть сообщение
вообщем есть у кого самоучитель асид 6?и как сводить музыку и голос ?
www.rurap.ru - в статьях пошарься, я так начинал

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 50
Регистрация: 06.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2008, 02:03
  #1257 (ПС)
Люди, я вот рэпом в этом году начал заниматься. И записываюсь в виндовс мовие макер, а потом в соундж фордже накидываю на минус. Мне вот интересно, в какой асид лучше писать свой голос, они там вроде всякие разные есть, там про и т.д. вроде так, и где лучше обрабатывать запись? Если есть ссылки на то что я перечислил, скиньте не в падло. Буду очень благодарен и за советы и ссылки

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2008, 10:33
  #1258 (ПС)
7й ацид качай
http://www.websound.ru/soft-editors_r.htm - в разделе "другие звуковые редакторы"

ищи лекарство для него
www.google.ru

Он заточен под висту, по этому и лучший, на качество записи не влияет 5й у тебя ацид или 7й

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для DIКAN
Сообщения: 77
Регистрация: 21.07.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Июля 2008, 14:44
  #1259 (ПС)
-Цитата от DIКAN Посмотреть сообщение
Как в ACID 6.0 настраивать запись каппы... чтобы такое окно как в саундфордже было при записи. в ACID 4 вроде было такое окно. а в шестой сразу дорожка пишеться без всяких настроек и как то раза в три тише каппа пишеться чем в саундфордже.
Ну так кто нибудь может ответить на мой вопрос ?

offline
Ответить с цитированием
Хорошего вам дня
Сообщения: 604
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2008, 02:20
ВКонтакте
  #1260 (ПС)
Народ Хелп.
у меня АСИД6. Нужно на музыку* наложить биты.
Скачал (sonyloopsdatabase_enu_s34.exe ) "вроде это и есть биты и прочее", но не могу загрузить файл в библиотеку.

Имя библиотеки "Sony_Sound_Series_Loops_and_Samples.en-US.medialib-bak"

Подскажите плиз как её "вставить" или какой-нибудь другой метод* по закачке в АСИД "битов,дарама и т.д"

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Июля 2008, 18:46
  #1261 (ПС)
мужики,не могу вкупить как в 6 айсиде выставить запись моно,подскажите

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 41
Регистрация: 11.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2008, 13:45
  #1262 (ПС)
как создать эффект состаривания голоса

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,772
Регистрация: 09.11.2007
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2008, 13:48
ВКонтакте
  #1263 (ПС)
блин такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2008, 14:20
  #1264 (ПС)
-Цитата от romal Посмотреть сообщение
как создать эффект состаривания голоса
это как в треке бабка от касты? или ты про шорохи всякие?

offline
Ответить с цитированием
сольный альбом "Ne Modno"
Аватар для Leka_G
Сообщения: 73
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Кривой Рог / Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2008, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для Leka_G с помощью Skype™
  #1265 (ПС)
Всем привет! У меня такая проблема... В основном все трэки делал в Эсиде 6, конечно не всемогущий и идеальный редактор но для моих потребностей хватало. Недавно приобрел себе звуковую карту ESI MAYA 44, для возможности нормального сведения и сносной записи. Дрова на карточку установились без проблем, у меня ХР, звук превосходный.... Но когда я включаю свой привычный Эйсид - на тебе, звук начинает неимоверно искажаться, причем не только в эйсиде но и в остальных программах (Нуэндо, винамп) чтобы исправить ситуацию необходима перезагрузка. Если не открывать Эйси, то Нуэндо 3 и Саунд Форж 8 ничего подобного не делают. Дрова ставил разные. Ставил Асид 7 который не полный - он вообще в списке не выдает карточку. Может кто сталкивался - прошу помощи.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Августа 2008, 22:28
  #1266 (ПС)
что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,497
Регистрация: 24.09.2007
Откуда: K-City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2008, 14:33
ВКонтакте MySpace
  #1267 (ПС)
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла?
ну хз... разве это уже не когда капу записал делается?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2008, 16:32
  #1268 (ПС)
-Цитата от Maestro 2Ville Посмотреть сообщение
ну хз... разве это уже не когда капу записал делается?
нуууу,можно ведь и сразу записывать в моно,вот на 4том была херь,в настройках записи там стерео или моно,а в этом найти не могу.
А если записывать капу в стерео,потом перевести в моно,качество сильно портачится,помех там не каких не произойдет?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 3,772
Регистрация: 09.11.2007
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Августа 2008, 23:03
ВКонтакте
  #1269 (ПС)
такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
чё никто не знает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Августа 2008, 10:37
  #1270 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
чё никто не знает?
хз что за херня у тебя,но как вариант, просто понарезай бэки и подстрой как надо

offline
Ответить с цитированием
Хорошего вам дня
Сообщения: 604
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Москва
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Августа 2008, 13:46
ВКонтакте
  #1271 (ПС)
Народ Хелп.
у меня АСИД6. Нужно на музыку* наложить биты.
Скачал (sonyloopsdatabase_enu_s34.exe ) "вроде это и есть биты и прочее", но не могу загрузить файл в библиотеку.

Имя библиотеки "Sony_Sound_Series_Loops_and_Samples.en-US.medialib-bak"

Подскажите плиз как её "вставить" или какой-нибудь другой метод* по закачке в АСИД "битов,дарама и т.д"

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2008, 17:41
  #1272 (ПС)
ван шотов накачай

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Добряк
Сообщения: 30
Регистрация: 04.08.2008
Откуда: Волгоград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Августа 2008, 19:06
  #1273 (ПС)
Народ выложите кому не впадлоки прогу ACID 4.Заранее спасибо.

Центр
offline
Ответить с цитированием
Белый_Барс
Аватар для Ls.Den.
Сообщения: 677
Регистрация: 24.06.2005
Откуда: Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2008, 03:34
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #1274 (ПС)
-Цитата от Fernando T. Посмотреть сообщение
блин такая проблема,когда пишу бэки,они всё время отстают на какую-то сотую часть,и приходится закрывать все дорожки,чтобы не отставали они,подскажите как решить этот вопрос?
Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
И настаиваешь задержку буфера вручную (ВРУЧНУЮ - ЭТО НА СЛУХ).
Да, это значит тебе надо прописываться, слушать и настраивать пока не угадаешь верную буферизацию.
На будущее: добавь себе оперативки, дабы не ебаться так постоянно.


Добавлено через 4 минуты
-Цитата от :Пи_эМ: Посмотреть сообщение
что никто не знает где там эту хрень найти в 6 айсиде чтоб в моно запись шла?
А где волшебное слово?
Заходишь в Options => Prefereces => Audio Device
Справа от "Default Audio Recording Device" тебе предоставляется выбор что прописывать. Стерео, правый канал или левый. Выбираешь тот, который тебе нужен и пишешься.


Добавлено через 9 минут
-Цитата от Leka_G Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такая проблема... В основном все трэки делал в Эсиде 6, конечно не всемогущий и идеальный редактор но для моих потребностей хватало. Недавно приобрел себе звуковую карту ESI MAYA 44, для возможности нормального сведения и сносной записи. Дрова на карточку установились без проблем, у меня ХР, звук превосходный.... Но когда я включаю свой привычный Эйсид - на тебе, звук начинает неимоверно искажаться, причем не только в эйсиде но и в остальных программах (Нуэндо, винамп) чтобы исправить ситуацию необходима перезагрузка. Если не открывать Эйси, то Нуэндо 3 и Саунд Форж 8 ничего подобного не делают. Дрова ставил разные. Ставил Асид 7 который не полный - он вообще в списке не выдает карточку. Может кто сталкивался - прошу помощи.
Идёт конфликт програмного обеспечения. Нет не сноси Windows. Не поможет.
1. Не запускай других приложений, когда работаешь. (Аську тоже отрубай. Может помочь)
2. Залезь в настройки ACIDа и выбери свою звуковую карту, а во всех остальных программах её из настроек убери.
Вообще это очень злостная подъебка с этими звуковыми картами. Кароче, мой тебе совет - ищи альтернативные драйвера на звуковую. Такие есть полюбому. Какой-нибудь обязательно подойдёт и не будет вызывать конфликт.


Последний раз редактировалось Ls.Den., 11 Августа 2008 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для :Пи_эМ:
Сообщения: 179
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Симферополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Августа 2008, 16:48
  #1275 (ПС)
4 Ls.Den.:эти видел настройки,только думал там типо и должно быть моно стерео, вобщем спасиб большое.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.