Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 03:09
  #1476 (ПС)
крякни его

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 14:11
  #1477 (ПС)
Дайте плиз норамльный Keygen или Crack на эту прогу! Ато скачал вместе с Crack нехрена не идет отвечаю вам ошибка.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 15:11
  #1478 (ПС)
тогда хуй эго знает ,у мя другая хуйня была я скачал крякнул и тоже не запускается, оказывается надо было просто удалить старый ейсид и все что с ним связано

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 15:36
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #1479 (ПС)
кароче, как убрать постоянно вылезающий диалог Opening Media Library?

заебал

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 17:25
  #1480 (ПС)
Gvjubnt этот долбаный 7-мой эйсид крякнуть ато я щас ему голову свену в пизду! Я ввожу серийный номер первый коротки все действует потом ввожу самый дляный он не воспринимает хотя я сгенерировал его правильно пиздец! Помогите чуваки. Кряк который заменяет эксешник ваще отстойный не работает на висте 64 битной!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2008, 19:07
  #1481 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
Gvjubnt этот долбаный 7-мой эйсид крякнуть ато я щас ему голову свену в пизду! Я ввожу серийный номер первый коротки все действует потом ввожу самый дляный он не воспринимает хотя я сгенерировал его правильно пиздец! Помогите чуваки. Кряк который заменяет эксешник ваще отстойный не работает на висте 64 битной!
врубаешь кейген...жмёшь генерировать....(кейген не выключаешь не генерируешь заново)
жмёшь патч, выбираешь дерикторию эйсида...ок
врубаешь эйсид...в меню хелп жмёшь регистрацию...вводишь серийник ...далее далее...ставишь две галочки в меню где просят ввести данные (хурь какую нибудь пишешь в поля)...дальше activation code...и усё)
если выбьет белое табло с ошибкой нажми RETRY потом Cancel и введи код активацыи


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
врубаешь кейген...жмёшь генерировать....(кейген не выключаешь не генерируешь заново)
жмёшь патч, выбираешь дерикторию эйсида...ок
врубаешь эйсид...в меню хелп жмёшь регистрацию...вводишь серийник ...далее далее...ставишь две галочки в меню где просят ввести данные (хурь какую нибудь пишешь в поля)...дальше activation code...и усё)
если выбьет белое табло с ошибкой нажми RETRY потом Cancel и введи код активацыи
и если у тя есть еще какой либо ейсид на компе стери его с лица земли от туда потому что если естоь какийто файлы ейсидовские 7 не запустится


Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 9 Ноября 2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 00:27
  #1482 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
врубаешь кейген...жмёшь генерировать....(кейген не выключаешь не генерируешь заново)
жмёшь патч, выбираешь дерикторию эйсида...ок
врубаешь эйсид...в меню хелп жмёшь регистрацию...вводишь серийник ...далее далее...ставишь две галочки в меню где просят ввести данные (хурь какую нибудь пишешь в поля)...дальше activation code...и усё)
если выбьет белое табло с ошибкой нажми RETRY потом Cancel и введи код активацыи


Добавлено через 1 минуту


и если у тя есть еще какой либо ейсид на компе стери его с лица земли от туда потому что если естоь какийто файлы ейсидовские 7 не запустится
Вот щас попробую еще разоК! И отпишусь.


Добавлено через 8 минут
А можешь залить на сервер любой эксешник твой крякнутый если не сложно? Ато у меня не крякаеться отвечаю или я такой ламер ну пиздец это вобще лол. Я 6-той нормально крякаю а это долбаный 7-мой не могу.


Последний раз редактировалось Итог, 10 Ноября 2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 00:46
  #1483 (ПС)
попробуй вот этим кейгеном его крякнуть


Добавлено через 37 секунд
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
попробуй вот этим кейгеном его крякнуть
http://www.sendspace.com/file/o9ausc


Последний раз редактировалось !!!фрайк!!!, 10 Ноября 2008 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 12:41
  #1484 (ПС)
У меня есть уже этот Keygen я им и пробую его убить. Ну все равно СПС. У меня проблема в том что не делаеться кнопка Patch я указываю директорию правильно с прогой но мне ошибка вылетает что типо не правильно указано. И в кейгене нужно выбирать продукт ACID pro 7.0 (Build 502) этот?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 17:44
  #1485 (ПС)
Попробуй кароч так, удали все нах ,и установи заново, только путь не указывай пусть оно само автоматом выставляет всю директорию и попробуй еще раз , а если чет выбевает кинь еще скрин я гляну ,может то что и у мя было

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 17:57
  #1486 (ПС)
Блин вот переустановил заново. Врубил Keygen указал дерикторию Sony/ACID pro 7.0 пишет мне ошибку долбаную какуюто!

 
Фотографии:
(154.0 Кбайт / 714 просм.)
(157.0 Кбайт / 693 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2008, 18:01
  #1487 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
Блин вот переустановил заново. Врубил Keygen указал дерикторию Sony/ACID pro 7.0 пишет мне ошибку долбаную какуюто!
Я правильно указал прогу? Само автоматом установилось. Может иppf того что виста стоит? У меня просто 2-ва программ папки. 64 битная и 32 битная! Может нужно сам exe мне просто заменить или как?

offline
Ответить с цитированием
Как бы лирик...
Аватар для FILL_MC
Сообщения: 514
Регистрация: 22.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2008, 11:15
  #1488 (ПС)
Вот послушайте как звучит, полностью всё делал в Эйсиде, без Вав лаба.


http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065478436#post1065478436

offline
Ответить с цитированием
Banned
Сообщения: 104
Регистрация: 20.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Ноября 2008, 21:36
  #1489 (ПС)
Как в Sony ACID 4 настроить идеальное качество записи, если звукавая карта и микрофон отличные?

offline
Ответить с цитированием
Ага.
Аватар для КаТэЧе
Сообщения: 1,998
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 15:28
  #1490 (ПС)
Что такое под канал? И как создать этот подканал в ACID 6.0 pro? Заранее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 17:15
  #1491 (ПС)
-Цитата от Z.E.R.! Посмотреть сообщение
Как в Sony ACID 4 настроить идеальное качество записи, если звукавая карта и микрофон отличные?
Вопрос дня

offline
Ответить с цитированием
Ага.
Аватар для КаТэЧе
Сообщения: 1,998
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 18:34
  #1492 (ПС)
А что-нибудь по поводу моего вопроса?)

offline
Ответить с цитированием
жажда
Аватар для [SL]
Сообщения: 62
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Сэйнт-Луис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 18:37
  #1493 (ПС)
какая версия ACID pro с вистой ладит? не глючит при установке и работе

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 85
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Пятигорск.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 22:31
ВКонтакте
  #1494 (ПС)
Здрасте!Кто нибудь может кинуть ссылку на норм 4 ACID+ кряк ? А то ACID Pro 6.0d уже задрал!Глючит по полной!

offline
Ответить с цитированием
Ага.
Аватар для КаТэЧе
Сообщения: 1,998
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 23:27
  #1495 (ПС)
Яндекс тебе в помощь!

offline
Ответить с цитированием
Непослушный
Аватар для Makedon
Сообщения: 2,130
Регистрация: 05.07.2007
Откуда: Владимир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Ноября 2008, 23:33
ВКонтакте
  #1496 (ПС)
Вопрос следующий!!!Как наиграть мелодию на обычной клавиатуре в 6 эйсиде, таким же способом как фруктах???Так как еще пока не приобрел миди клаву!!!!!

offline
Ответить с цитированием
.
Сообщения: 85
Регистрация: 26.06.2008
Откуда: Пятигорск.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2008, 00:06
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
-Цитата от xaM (ПараТреков) Посмотреть сообщение
Яндекс тебе в помощь!
От души братишка за помощь!!!Хорошо шутишь!Мне нравится!Ща так и сделаю!

offline
Ответить с цитированием
жажда
Аватар для [SL]
Сообщения: 62
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Сэйнт-Луис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Ноября 2008, 20:34
  #1498 (ПС)
Vista что ли не у кого не стоит????

-Цитата от [-] Посмотреть сообщение
какая версия ACID pro с вистой ладит? не глючит при установке и работе

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2008, 11:50
  #1499 (ПС)
-Цитата от [SL] Посмотреть сообщение
Vista что ли не у кого не стоит????
pro 7, но у меня и шестая работает, небольшие баги, с которыми смирился уже

offline
Ответить с цитированием
жажда
Аватар для [SL]
Сообщения: 62
Регистрация: 14.11.2008
Откуда: Сэйнт-Луис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Ноября 2008, 13:28
  #1500 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
pro 7, но у меня и шестая работает, небольшие баги, с которыми смирился уже
спасибо, надеюсь 7ая без багов будет работать

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.