Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2008, 14:53
Домашняя страница LastFm
  #1526 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
ну да я имею ввиду что на хр2 про7 у мя отлично вообще тянет хоть копм и не ахти


Добавлено через 3 минуты
мля народ подскажите все забываю спросить как в ейсиде зделать мастер тейк, вот у мя есть 3 канала и я хочу их обьеденить в один ,как зделать это ?
мастер-тейк - это просто. ебашишь мастерский тейк.

мастер-трек - он же аудио-шина. Внизу на микшере клацаешь Add Audio Bus, вешаешь туда свои эффекты. Потом рядом с нужными треками кнопкой прям рядом с названием трека выбираешь шину, на которую нужно редиректить трек.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Ноября 2008, 18:08
  #1527 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
мастер-тейк - это просто. ебашишь мастерский тейк.

мастер-трек - он же аудио-шина. Внизу на микшере клацаешь Add Audio Bus, вешаешь туда свои эффекты. Потом рядом с нужными треками кнопкой прям рядом с названием трека выбираешь шину, на которую нужно редиректить трек.
а как это зделать в 7ом?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2008, 10:24
Домашняя страница LastFm
  #1528 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
а как это зделать в 7ом?
Brains day-off?

offline
Ответить с цитированием
H_Q
true?!
Сообщения: 10
Регистрация: 10.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2008, 16:49
  #1529 (ПС)
народ помогите. Почему в айсиде 7.0 некоторые дорожки после импортирования звучат в замедленном темпе, и как это исправить.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2008, 17:30
  #1530 (ПС)
-Цитата от H_Q Посмотреть сообщение
народ помогите. Почему в айсиде 7.0 некоторые дорожки после импортирования звучат в замедленном темпе, и как это исправить.
Нажимаешь на дорожку, выбираешь "клип пропертис", там есть Эйсид тайп, ставишь на уан-шот! Вроде должно получиться!


Добавлено через 2 минуты
У меня свой вопрос! Что у меня за фигня происходит?! Когда сохраняю новый трек, он получается с очень чильными помехами, заедат ну или типа того. Отчего может это быть! Уже переставил всё 2 раза! В самой программе всё звучит хорошо!


Последний раз редактировалось Синий стержень, 28 Ноября 2008 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2008, 17:55
  #1531 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение
Нажимаешь на дорожку, выбираешь "клип пропертис", там есть Эйсид тайп, ставишь на уан-шот! Вроде должно получиться!


Добавлено через 2 минуты
У меня свой вопрос! Что у меня за фигня происходит?! Когда сохраняю новый трек, он получается с очень чильными помехами, заедат ну или типа того. Отчего может это быть! Уже переставил всё 2 раза! В самой программе всё звучит хорошо!
Ты с каналами разобрался уже?

Посмотри внимательнее настройки во время экспорта, а так даже и не знаю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Синий стержень
Сообщения: 70
Регистрация: 03.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2008, 13:35
  #1532 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Ты с каналами разобрался уже?

Посмотри внимательнее настройки во время экспорта, а так даже и не знаю
Короче, оказалось это эквалайзер такой косяк даёт, не знаю с чего вдруг, раньше такого не было.

Стоит 7ой ставить? Разница большая? И в чём она вообще? Тему особо не читал, мож кто уже спрашивал...


Добавлено через 9 минут
Причём такой косяк выдаёт только Graphic EQ, другие вроде норм, но я к нему привык...


Последний раз редактировалось Синий стержень, 29 Ноября 2008 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
U!W
Аватар для Moddy-S.F.C.
Сообщения: 24
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Маскаль=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2008, 17:35
Домашняя страница
  #1533 (ПС)
Видео уроки уже имеюються?)

offline
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2008, 18:43
  #1534 (ПС)
подскажите пожалуйста, как в aсid pro 7 указать путь к папкам с vst?
он почему-то ищет только в c\program files\vstplugins , а у меня вст-шки разбросны по всему винту.
в 6-м acid'е было меню options-preferenses-vst instruments , где можно было указать несколько папок с vst, но в 7-м я не смог понять как это делается. в мануале ни слова об этом
заранее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Ноября 2008, 21:54
  #1535 (ПС)
-Цитата от Синий стержень Посмотреть сообщение

Стоит 7ой ставить? Разница большая? И в чём она вообще? Тему особо не читал, мож кто уже спрашивал...
Виста

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Декабря 2008, 11:40
Домашняя страница LastFm
  #1536 (ПС)
-Цитата от meandmy Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, как в aсid pro 7 указать путь к папкам с vst?
он почему-то ищет только в c\program files\vstplugins , а у меня вст-шки разбросны по всему винту.
в 6-м acid'е было меню options-preferenses-vst instruments , где можно было указать несколько папок с vst, но в 7-м я не смог понять как это делается. в мануале ни слова об этом
заранее спасибо.
Вот, друзья!!! Это - как нужно правильно задавать вопросы!!!

Ответ - насколько я понял, задать ему папки можно прямо в Plug-in manager view. Как конкретно - не скажу на память. Так же можешь прописать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VST путь к твоей папке с VST.

вот ссылка на ветку в официальном форуме ACID - посмотри, там близкие темы обсуждаются http://www.sonycreativesoftware.com/forums/ShowMessage.a...Replies=13

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2008, 00:54
  #1537 (ПС)
ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА АСИД 4 ПЛИС

СД И ЧЕКИСТ-ТЫ ВИНОВАТА САМА
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2008, 10:31
Домашняя страница LastFm
  #1538 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
ДАЙТЕ ССЫЛКИ НА АСИД 4 ПЛИС
для меня тайна - нафига все в конце 2008 года 4 ацид ищут?

искатели, в 4 версии даже вст еще нет. То есть вы туда свой любимый изотоп ебнуть не сможете.

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2008, 11:21
  #1539 (ПС)
Cash-one пишет:"Sony Acid Music Studio v.7 + лекарство".
А там русификатор есть?

агробобруйск-мир принадлежит тебе
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Декабря 2008, 16:01
Домашняя страница LastFm
  #1540 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
Cash-one пишет:"Sony Acid Music Studio v.7 + лекарство".
А там русификатор есть?
тайна номер два - что там "руссифицировать"? Блять, вот что понятнее - "VST plug-ins" или "ВСТ плагины"?

я не в духе сегодня, да. Нет, руссификатора там нет. Завязывайте вы с рэпом уже, ей-богу.

offline
Ответить с цитированием
Охуевший пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 09.09.2008
Откуда: АчСиТИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2008, 14:15
ВКонтакте LastFm
  #1541 (ПС)
Подскажите пожалуйста где можно скачать эфекты?плз

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2008, 15:00
Домашняя страница LastFm
  #1542 (ПС)
-Цитата от Mc..DoM Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста где можно скачать эфекты?плз
в поиске. иногда еще, они бывают в первой теме, но тут, к сожалению, это не поможет.

offline
Ответить с цитированием
Охуевший пользователь
Сообщения: 916
Регистрация: 09.09.2008
Откуда: АчСиТИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Декабря 2008, 15:34
ВКонтакте LastFm
  #1543 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
в поиске. иногда еще, они бывают в первой теме, но тут, к сожалению, это не поможет.
Спасибо и на этом!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BaRaWkA
Сообщения: 10
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2008, 09:28
  #1544 (ПС)
Подскажите пожалуйсто!как сводить в асиде 6 чтобы было норм качество?какие плагины накладывать на капу,на сколько что выставлять,итд...??????Пожалуйсто подскажите)))


Последний раз редактировалось BaRaWkA, 13 Декабря 2008 в 09:45.
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 8
Регистрация: 09.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Декабря 2008, 17:09
  #1545 (ПС)
Здрасте может в этой теме есть ответ на вопрос КАК УСТАНОВИТЬ WaVes ПЛАГИНЫ в ACID?но тут много читать подскажите на какой странице или помогите раскажите тупому

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для TheNeggro
Сообщения: 19
Регистрация: 14.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2008, 02:08
  #1546 (ПС)
Кто нибудь может подсказать мне в асиде , читаю под музыку , а записывается только голос , как сделать что бы с музыкой было ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BaRaWkA
Сообщения: 10
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2008, 10:52
  #1547 (ПС)
-Цитата от TheNeggro Посмотреть сообщение
Кто нибудь может подсказать мне в асиде , читаю под музыку , а записывается только голос , как сделать что бы с музыкой было ?
Записовать лучше в адоб аудишн!!!а если в асиде то нажимаеш сверху File>Render As!!

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Декабря 2008, 13:16
Домашняя страница LastFm
  #1548 (ПС)
-Цитата от BaRaWkA Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйсто!как сводить в асиде 6 чтобы было норм качество?какие плагины накладывать на капу,на сколько что выставлять,итд...??????Пожалуйсто подскажите)))
пиздец.

-
Здрасте может в этой теме есть ответ на вопрос КАК УСТАНОВИТЬ WaVes ПЛАГИНЫ в ACID?но тут много читать подскажите на какой странице или помогите раскажите тупому
пиздец!

-
Кто нибудь может подсказать мне в асиде , читаю под музыку , а записывается только голос , как сделать что бы с музыкой было ?
пиздец!!!

-
Записовать лучше в адоб аудишн!!!а если в асиде то нажимаеш сверху File>Render As!!
ПИЗДЕЦ!!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,471
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2008, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1549 (ПС)
ебанул сегодня видоуз свой, а всвязи с тем надо переустановить 10 000 0000 плугинов и прог. так вот, товарищи, стоит асид 6 до 7-ого обновлять? глючья там больше не стало ибо ещё 6-ой у меня работал порой хуже 4-ого..??

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Декабря 2008, 21:41
Домашняя страница LastFm
  #1550 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ебанул сегодня видоуз свой, а всвязи с тем надо переустановить 10 000 0000 плугинов и прог. так вот, товарищи, стоит асид 6 до 7-ого обновлять? глючья там больше не стало ибо ещё 6-ой у меня работал порой хуже 4-ого..??
вроде, лучше стал, по сравнению с последним билдом 6. вст многие более корректно поддерживаются. плюс микшер сильно удобней стал.

короче, стоит обновиться.

шестой временами просто ад выдавал, да.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.