Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1551 (ПС)
да шестой я заебался даже ярлык в папку автосэйво делал... окей спасибо мен, обновим значит

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 11:08
Домашняя страница LastFm
  #1552 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
да шестой я заебался даже ярлык в папку автосэйво делал
знакомо

offline
Ответить с цитированием
Dolce far niente
Аватар для ВаДжи
Сообщения: 4,233
Регистрация: 31.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 14:37
  #1553 (ПС)
Люди, что нужно сделать, чтобы при записи капа не двигалась в сторону? Во многих программах такая херь... Кстати, у меня Эйсид Шестой

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 15:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1554 (ПС)
кстати да, в 6 асиде заметил есть задержка какая та ебучая и аку после записи на полсекунды прямо опаздывает, и что странно в 4-ом самом стабильно пока асиде всё впоряде. потому я писался всегда в 4-ом а проект открывал потом уже в 6-ом, посморим как дела в 7-ом обстоят

коба чок - мой пёс
offline
Ответить с цитированием
Dolce far niente
Аватар для ВаДжи
Сообщения: 4,233
Регистрация: 31.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 15:49
  #1555 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
кстати да, в 6 асиде заметил есть задержка какая та ебучая и аку после записи на полсекунды прямо опаздывает, и что странно в 4-ом самом стабильно пока асиде всё впоряде. потому я писался всегда в 4-ом а проект открывал потом уже в 6-ом, посморим как дела в 7-ом обстоят
А как четвёртый по "ощущениям"? Может я лучше его скачаю и буду себе радоваться

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 16:54
Домашняя страница LastFm
  #1556 (ПС)
-Цитата от ВаДжи Посмотреть сообщение
Люди, что нужно сделать, чтобы при записи капа не двигалась в сторону? Во многих программах такая херь... Кстати, у меня Эйсид Шестой
я думаю, надо включить голову и отлистать страниц 6-7 назад. Ключевые слова "ASIO" и "задержка".

-
А как четвёртый по "ощущениям"? Может я лучше его скачаю и буду себе радоваться
нет, 4 эйсид качать не стоит. Поддержки VST плагинов там нет, под Вистой не работает.

Ребят, я уже устал ругаться - ну почитайте вы эту ветку, хоть не сначала - все вопросы отпадут сами собой. Надо все-таки пересилить себя и сбацать FAQ по ациду.

offline
Ответить с цитированием
Dolce far niente
Аватар для ВаДжи
Сообщения: 4,233
Регистрация: 31.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 17:09
  #1557 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
я думаю, надо включить голову и отлистать страниц 6-7 назад. Ключевые слова "ASIO" и "задержка".



нет, 4 эйсид качать не стоит. Поддержки VST плагинов там нет, под Вистой не работает.

Ребят, я уже устал ругаться - ну почитайте вы эту ветку, хоть не сначала - все вопросы отпадут сами собой. Надо все-таки пересилить себя и сбацать FAQ по ациду.
Благодаррю

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Декабря 2008, 18:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1558 (ПС)
ну в четвёртом я говорю просто записывал в нём и всё, так как шестой у меня непомерно глючил периодически.

задержка асио ставится в самом асиде или на аудюхе?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2008, 11:40
Домашняя страница LastFm
  #1559 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
ну в четвёртом я говорю просто записывал в нём и всё, так как шестой у меня непомерно глючил периодически.

задержка асио ставится в самом асиде или на аудюхе?
в самом эйсиде. Пропертис - Аудио Сеттингс - что-то вроде кнопки Адвансед.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сэйв
Сообщения: 71
Регистрация: 07.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2008, 19:46
  #1560 (ПС)
Дайте кто нибудь пожалуйста серийный номер на Acid 7.0

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2008, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1561 (ПС)
http://dump.ru/file/1332121


товарищи, а чё асид 24 бита не держит уже? чё за ебаторий


Последний раз редактировалось zerno, 17 Декабря 2008 в 21:23. Причина: in flames
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Сэйв
Сообщения: 71
Регистрация: 07.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Декабря 2008, 22:28
  #1562 (ПС)
Спасибо. Только в конце надо ещё какую то шнягу вводить.....я не врубаюсь какую

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2008, 10:18
Домашняя страница LastFm
  #1563 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
http://dump.ru/file/1332121


товарищи, а чё асид 24 бита не держит уже? чё за ебаторий
все поддерживает недавно вот писались в 24 - все в порядке.
ты случаем, не Music Studio скачал? он как раз не поддерживает.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2008, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1564 (ПС)
когда качал было написано асид, а так да музкальная шкатулка ебанная, я ещё подумал типа чё а ебня такая странная.. а в чём отличия ещё есть?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2008, 11:56
Домашняя страница LastFm
  #1565 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
что-то есть подозрения - что ACID Music Studio - не айс.
в чем его урезанность по сравнению с PRO?

собственно, сам отвечу.

в Music Studio, к примеру, нет поддержки 24bit и частоты дискретезации выше 48. плюс нет поддержки внешних контроллеров. automation тоже нет. фолдер треков тоже нет. рутинга с шину на шину нет. ревайра, кстати, тоже нет.
вот я уже ресерч проводил.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для zerno
Сообщения: 4,470
Регистрация: 14.10.2001
Откуда: СССР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2008, 17:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1566 (ПС)
окей спасибос, короче версия для девочек и граждан израиля, как говорил юрий никулин будем искать....

offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 10,009
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 12:09
  #1567 (ПС)
Бля... ребята, нужна помощь... чёт вот я раньше с таким не сталкивался:

Кароче, скачал я 4 эйсид, пользовался им пару недель... потом в один злополучный день, когда я захотел сжать трек(чтоб слить его в интернет) вылезло окошко "You can click the Register button to register the plug-in and continue using the file in ACID"... далее я нажал "register"... после "register over the phone"... ну там ввожу код активации, а он посылает меня на хуй, таким вот сообщением "The number that you have entered is ivalid"! *CRAZY*

Шо делать? У меня раньше 6 стоял и таких траблов с ним не было=))) Но 6 я проебал... у меня трафик и заново скачать его я не осилю! Поэтому скачал то, что весит по меньше=)))

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 14:20
  #1568 (ПС)
Помогите пожалуйста поставил себе ACID pro 7.0 крякнул и когда на микро записываю голос он во время записи показывает волны что идет запись как я потом нажимаю воспроизвести у меня эти вол что записывались исчезают и как будто не4его я не записывал но в мегабайтах все позывает что записано и сораняеться но не играет просто идет время что может это быть с прогой то а??? Подскажите ато мне срочно нужно исправить эту проблему раньше писал такого некогда неьбыло!


Добавлено через 19 минут
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Бля... ребята, нужна помощь... чёт вот я раньше с таким не сталкивался:

Кароче, скачал я 4 эйсид, пользовался им пару недель... потом в один злополучный день, когда я захотел сжать трек(чтоб слить его в интернет) вылезло окошко "You can click the Register button to register the plug-in and continue using the file in ACID"... далее я нажал "register"... после "register over the phone"... ну там ввожу код активации, а он посылает меня на хуй, таким вот сообщением "The number that you have entered is ivalid"! *CRAZY*

Шо делать? У меня раньше 6 стоял и таких траблов с ним не было=))) Но 6 я проебал... у меня трафик и заново скачать его я не осилю! Поэтому скачал то, что весит по меньше=)))
А какая у тебя стоит система??? Случайно не виста X64??? Если XP то походу у тебя конфликт с активацией наверно изза 6-той эта хрень! Не пробовал переустанавливать XP>? А может тебя лучше поставить 7.0???


Добавлено через 20 минут
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Бля... ребята, нужна помощь... чёт вот я раньше с таким не сталкивался:

Кароче, скачал я 4 эйсид, пользовался им пару недель... потом в один злополучный день, когда я захотел сжать трек(чтоб слить его в интернет) вылезло окошко "You can click the Register button to register the plug-in and continue using the file in ACID"... далее я нажал "register"... после "register over the phone"... ну там ввожу код активации, а он посылает меня на хуй, таким вот сообщением "The number that you have entered is ivalid"! *CRAZY*

Шо делать? У меня раньше 6 стоял и таких траблов с ним не было=))) Но 6 я проебал... у меня трафик и заново скачать его я не осилю! Поэтому скачал то, что весит по меньше=)))
А какая у тебя стоит система??? Случайно не виста X64??? Если XP то походу у тебя конфликт с активацией наверно изза 6-той эта хрень! Не пробовал переустанавливать XP>? А может тебя лучше поставить 7.0???


Последний раз редактировалось Итог, 6 Января 2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 10,009
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 15:01
  #1569 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение

А какая у тебя стоит система??? Случайно не виста X64??? Если XP то походу у тебя конфликт с активацией наверно изза 6-той эта хрень! Не пробовал переустанавливать XP>? А может тебя лучше поставить 7.0???
Стоит XP! Переустановка винды не катит, тем-более не давно переустонавливал...

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 16:53
  #1570 (ПС)
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Стоит XP! Переустановка винды не катит, тем-более не давно переустонавливал...
Если у тебя стояла на винде 6 версия и ты её удалил и поставил 4 то скорее всего это конфликты я если крякнул 7.0 на висте 64-битной ппц!!!

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 16:56
  #1571 (ПС)
Я не знаю как вам еще это словами описать вот скрины:

И все бля пиздец тупо дорожка которая писалась просто становиться ровной без записи...

 
Фотографии:
(149.6 Кбайт / 102 просм.)
(146.6 Кбайт / 94 просм.)
(139.6 Кбайт / 88 просм.)
 

Последний раз редактировалось Dron48, 6 Января 2009 в 19:13.
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Января 2009, 20:56
Домашняя страница LastFm
  #1572 (ПС)
-Цитата от MC FONT Посмотреть сообщение
Бля... ребята, нужна помощь... чёт вот я раньше с таким не сталкивался:

Кароче, скачал я 4 эйсид, пользовался им пару недель... потом в один злополучный день, когда я захотел сжать трек(чтоб слить его в интернет) вылезло окошко "You can click the Register button to register the plug-in and continue using the file in ACID"... далее я нажал "register"... после "register over the phone"... ну там ввожу код активации, а он посылает меня на хуй, таким вот сообщением "The number that you have entered is ivalid"! *CRAZY*

Шо делать? У меня раньше 6 стоял и таких траблов с ним не было=))) Но 6 я проебал... у меня трафик и заново скачать его я не осилю! Поэтому скачал то, что весит по меньше=)))
скачай нормальный киген на мп3 плагин 2.0. Никакая активация винды тут не при делах, не надо хуйни городить. Если очень жмет, рендери в вав, а потом с помощью одной из миллиона программ wav-mp3 переводи.

-
Я не знаю как вам еще это словами описать вот скрины:

И все бля пиздец тупо дорожка которая писалась просто становиться ровной без записи...
попробуй растянуть дорожку до конца. на всякий случай, ты Done нажимаешь?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 545
Регистрация: 01.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Января 2009, 00:22
  #1573 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
скачай нормальный киген на мп3 плагин 2.0. Никакая активация винды тут не при делах, не надо хуйни городить. Если очень жмет, рендери в вав, а потом с помощью одной из миллиона программ wav-mp3 переводи.



попробуй растянуть дорожку до конца. на всякий случай, ты Done нажимаешь?
Да друг! Я нажимаю именно done и у меня сразу это все что было записано как бы стёрлось. Раньше такого небыло никогда.

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2009, 10:50
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1574 (ПС)
накрылся медным тазом встроенный плагин wave hammer
как его вернуть\исправить?

offline
Ответить с цитированием
◄Мерзкий Тип►
Аватар для dead pool
Сообщения: 10,009
Регистрация: 11.03.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Января 2009, 23:17
  #1575 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
скачай нормальный киген на мп3 плагин 2.0. Никакая активация винды тут не при делах, не надо хуйни городить. Если очень жмет, рендери в вав, а потом с помощью одной из миллиона программ wav-mp3 переводи.
А где можно скачь этот чудо-кейген?! Искать в падлу, честно! Буду благодарен за ссылку!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.