Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2009, 18:41
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1601 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
другую версию вейвс пробовал ставить? плюс, попробуй, создай примитивный проект с одной дорожкой и кинь туда плаг-ины эти. хоть будем знать, из-за чего конктретно происходит.

Есть правда, еще вариант, что в цепочке у тебя дофига и больше плагинов весит, плюс достаточно тяжелых (а-ля вокодеры, например). А оперативной памяти мало - при инициализации плагинов эйсид вылетает.

Патч последний на эйсид стоит?
я конечно лапух, но не настолько, оперативы 2 гига так что всё ок, по вэйвсам поставить версию другую проблемно из-за инета. 2) сразу после ошибки создал новый проект с этими плагинами, работали как надо. 3) как и говорил в цепи на тот момент был еку и компрессор.

спс за хоть какую-то помощь

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2009, 18:55
Домашняя страница LastFm
  #1602 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
Патч последний на эйсид стоит?
ответь. в начальной версии были какие-то проблемы с вейвсами - признано Сони. плюс попробуй все-таки как возможность будет, другую версию плагинов.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для DaBRo-ForEVer
Сообщения: 7,053
Регистрация: 16.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2009, 18:57
ВКонтакте Отправить сообщение для DaBRo-ForEVer с помощью Skype™
  #1603 (ПС)
ок, спасибо большое, когда всё сделаю, отпишу если будут проблемы дальше

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2009, 21:57
ВКонтакте
  #1604 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
давайте тогда разбираться - кидайте скриншоты что как у вас настроено.
а что именно заскриншотить?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2009, 08:19
Домашняя страница LastFm
  #1605 (ПС)
-Цитата от Pashan_KaZet Посмотреть сообщение
а что именно заскриншотить?
а) настройки саунд-карты из эйсида - что за драйвер используется, какие каналы куда. Properties - Audio Settings
б) как настроена сама дорожка на запись - что стоит в качестве канала на запись. а то я вижу как вы там в стерео ебашите с микрофона.

плюс колитесь, что за версия эйсида. и после чего все началось. так не бывает - работало-работало - раз и не пашет.

offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2009, 10:37
ВКонтакте
  #1606 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
а) настройки саунд-карты из эйсида - что за драйвер используется, какие каналы куда. Properties - Audio Settings
б) как настроена сама дорожка на запись - что стоит в качестве канала на запись. а то я вижу как вы там в стерео ебашите с микрофона.

плюс колитесь, что за версия эйсида. и после чего все началось. так не бывает - работало-работало - раз и не пашет.
нет, записывал в моно
Не поверишь, сегодня работало, а завтра перестало работать
Причину не знаю, может какую прогу устанавливал, хз...
Версия 6.0

 
Фотографии:
(48.8 Кбайт / 201 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Милки
Сообщения: 7,118
Регистрация: 29.10.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Января 2009, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Милки
  #1607 (ПС)
дайте кто-нибудь генератор серийных номеров для 6.0

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Элкей
Сообщения: 18,353
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Пятнадцатый год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2009, 17:13
  #1608 (ПС)
Народ как убрать задержку записи в 6эйсиде?

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,168
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2009, 21:40
  #1609 (ПС)
чувак, научись читать, или быстрее, чтобы капа не опаздывала, или читать в этой теме. на такие вопросы отвечать уже стыдно, хуже только отвечать о креках или "руссиках" в трусиках.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Элкей
Сообщения: 18,353
Регистрация: 27.04.2004
Откуда: Пятнадцатый год
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2009, 22:14
  #1610 (ПС)
я в этот раздел несколько раз всего заходил,и не в курсах кто здесь что отвечал.Пролестал,нашёл.Сэнкс)

offline
Ответить с цитированием
A-Gain
Аватар для Мано
Сообщения: 286
Регистрация: 10.06.2002
Откуда: UK-ine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2009, 20:48
  #1611 (ПС)
Acid 4 pro - an exception has occurred Помогите
Пользуюсь прогой уже несколько лет и тут при перестановки винды запустил её поставил на запись и сразу вылетает такая ошибка ....кто знаком или что то знает буду очень благодарен зарание спсибо.
Параметры ошибки
Sonic Foundry ACID Pro 4.0
Version 4.0a (Build 237)
Exception 0xC0000005 (access violation) READ:0x10 IP:0x4C2C67
In Module 'acid40.exe' at Address 0x400000 + 0xC2C67
Thread: GUI ID=0xBD8 Stack=0x12F000-0x130000
Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=004c2c67 EFLGS=00010246
EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f7c0 EBP=ffffffff
ECX=7c90f641 DS=0023 ESI=00646e98 FS=003b
EDX=00000000 ES=0023 EDI=ffffffab GS=0000
Bytes at CS:EIP:
004C2C67: 8B 42 10 6A 01 50 E8 FE .B.j.P..
004C2C6F: 02 03 00 8B 44 24 0C 85 ....D.
Stack Dump:
0012F7C0: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7C4: 004C2D64 00400000 + C2D64 (acid40.exe)
0012F7C8: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7CC: 00000000
0012F7D0: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
0012F7D4: 00000006
0012F7D8: 00000000
0012F7DC: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7E0: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
0012F7E4: 005EAFF1 00400000 + 1EAFF1 (acid40.exe)
0012F7E8: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7EC: 00235C28 00140000 + F5C28
0012F7F0: 004C2D87 00400000 + C2D87 (acid40.exe)
0012F7F4: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7F8: 00000000
0012F7FC: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
- - -
0012FFF0: 00000000
0012FFF4: 00000000
0012FFF8: 005E9DE4 00400000 + 1E9DE4 (acid40.exe)
0012FFFC: 00000000

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Января 2009, 20:57
  #1612 (ПС)
-Цитата от Мано Посмотреть сообщение
Acid 4 pro - an exception has occurred Помогите
Пользуюсь прогой уже несколько лет и тут при перестановки винды запустил её поставил на запись и сразу вылетает такая ошибка ....кто знаком или что то знает буду очень благодарен зарание спсибо.
Параметры ошибки
Sonic Foundry ACID Pro 4.0
Version 4.0a (Build 237)
Exception 0xC0000005 (access violation) READ:0x10 IP:0x4C2C67
In Module 'acid40.exe' at Address 0x400000 + 0xC2C67
Thread: GUI ID=0xBD8 Stack=0x12F000-0x130000
Registers:
EAX=00000000 CS=001b EIP=004c2c67 EFLGS=00010246
EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f7c0 EBP=ffffffff
ECX=7c90f641 DS=0023 ESI=00646e98 FS=003b
EDX=00000000 ES=0023 EDI=ffffffab GS=0000
Bytes at CS:EIP:
004C2C67: 8B 42 10 6A 01 50 E8 FE .B.j.P..
004C2C6F: 02 03 00 8B 44 24 0C 85 ....D.
Stack Dump:
0012F7C0: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7C4: 004C2D64 00400000 + C2D64 (acid40.exe)
0012F7C8: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7CC: 00000000
0012F7D0: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
0012F7D4: 00000006
0012F7D8: 00000000
0012F7DC: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7E0: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
0012F7E4: 005EAFF1 00400000 + 1EAFF1 (acid40.exe)
0012F7E8: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7EC: 00235C28 00140000 + F5C28
0012F7F0: 004C2D87 00400000 + C2D87 (acid40.exe)
0012F7F4: 00646E98 00400000 + 246E98 (acid40.exe)
0012F7F8: 00000000
0012F7FC: 0062E378 00400000 + 22E378 (acid40.exe)
- - -
0012FFF0: 00000000
0012FFF4: 00000000
0012FFF8: 005E9DE4 00400000 + 1E9DE4 (acid40.exe)
0012FFFC: 00000000
это проблема в модуле виндовс audiosrv.dll (об этом говорит посыл на ключ EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f7c0 EBP=ffffffff)

для корректно рвботы acid
0012F7E8: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7EC: 00235C28 00140000 + F5C28
эти значения должны быть со смещением +F0. можно исправить audiosrv.dll для этого надо шестнадцатиричным редактором ко всем значениям в этом файле 01BC0000 и 01BC0000 добавить зеркальное смещение F0, т.е. 0F

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2009, 01:35
Домашняя страница LastFm
  #1613 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
это проблема в модуле виндовс audiosrv.dll (об этом говорит посыл на ключ EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f7c0 EBP=ffffffff)

для корректно рвботы acid
0012F7E8: 01BF0E38 01BC0000 + 30E38
0012F7EC: 00235C28 00140000 + F5C28
эти значения должны быть со смещением +F0. можно исправить audiosrv.dll для этого надо шестнадцатиричным редактором ко всем значениям в этом файле 01BC0000 и 01BC0000 добавить зеркальное смещение F0, т.е. 0F
сони софт по тебе горючими слезами плачет.
хотя гон фигурный, дай краба


Добавлено через 2 минуты
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
ключ EBX=00000000 SS=0023 ESP=0012f7c0 EBP=ffffffff)
это не ключи, а регистры процессора. учти, чтобы пацанчики не спалили в следующий раз
чуть правдоподобия и мы избавим форум от вопросов про "русики"


Последний раз редактировалось SinTpon, 26 Января 2009 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
сольный альбом "Ne Modno"
Аватар для Leka_G
Сообщения: 73
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Кривой Рог / Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2009, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для Leka_G с помощью Skype™
  #1614 (ПС)
поставил себе Эйсид 7. У меня Селерон 3.2, 2 ГБ DDR2
Ну конечно по сравнению с 6 появились некоторые удобные вещи в на миксовой панели, но из-за не менее удобных индикаторов каналов, на самих дорожках потихоньку подтупливает, приходиться их закрывать (уменьшать ширину).
Но самый большой бок, которы мне попался на глаза (очевидно недароботка первой версии)
Трэк записывал даблом, один голос пускал на шину А (Microfon Modeler, RComp, RVerb, PAZ Meters) 15L второй на В 15R и бэки С - Центр, с теми же плагинами.... И вот в чем запара, Я выставил по громкости и тут замечаю, что одна из Шин А или В клипирует совсем не по тому каналу в который переведена, отключил плагины не помогло, т.е. голос примерно на 35% сместился влево(вправо).
После удаления этой шины и создании новой все решается, но при еще каких-то непростых для компа действиях(например установка плагина на мастер), опять та же хрень....

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 53
Регистрация: 24.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Января 2009, 15:17
  #1615 (ПС)
Дайте пожалуйста ключ для Acid 6.0

offline
Ответить с цитированием
A-Gain
Аватар для Мано
Сообщения: 286
Регистрация: 10.06.2002
Откуда: UK-ine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2009, 01:02
  #1616 (ПС)
Раньше работал в асиде 4 и наглядно при записи можно было выбирать 16 или 24 бита и так же диапазон...........так как карта (аудиофил 2496) позволяет записываться на 24 96 то хотел бы узнать где в асиде 6 или 7ом выставляються эти параметры полазил не нашел ((
Буду благодарен

offline
Ответить с цитированием
доктор мафии
Сообщения: 110
Регистрация: 18.01.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2009, 03:48
  #1617 (ПС)
-Цитата от Мано Посмотреть сообщение
Раньше работал в асиде 4 и наглядно при записи можно было выбирать 16 или 24 бита и так же диапазон...........так как карта (аудиофил 2496) позволяет записываться на 24 96 то хотел бы узнать где в асиде 6 или 7ом выставляються эти параметры полазил не нашел ((
Буду благодарен
вправо на микшерной панели(где громкости по вертикали) в правом верхнем углу написано качество частота микса по стандарту 44 16 правой кнопкой кликни proporties или чтото в этом роде увидиш можно изменить качество микса

offline
Ответить с цитированием
A-Gain
Аватар для Мано
Сообщения: 286
Регистрация: 10.06.2002
Откуда: UK-ine
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2009, 10:51
  #1618 (ПС)
-Цитата от Baron763 Посмотреть сообщение
вправо на микшерной панели(где громкости по вертикали) в правом верхнем углу написано качество частота микса по стандарту 44 16 правой кнопкой кликни proporties или чтото в этом роде увидиш можно изменить качество микса
Благодарю

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Сообщения: 891
Регистрация: 02.06.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2009, 13:26
ВКонтакте
  #1619 (ПС)
Дайте нормальный кейген для ACID Music Studio 7 а то нормального не нашел((

offline
Ответить с цитированием
ПЦ
Сообщения: 887
Регистрация: 09.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 13:58
  #1620 (ПС)
у меня в эйсиде седьмом и девятом форже отваливаются полосы прокрутки и частенько, когда какое-нибудь окно случайно ВНЕЗАПНО оказывается неактивным вне рабочей области, то провести с ним какие-либо манипуляции (закрыть, свернуть, перетащить) становится невозможно, приходится перезагружать программу. кто-нибудь сталкивался с этим?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,237
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 22:19
  #1621 (ПС)
-Цитата от Черепашка Посмотреть сообщение
у меня в эйсиде седьмом и девятом форже отваливаются полосы прокрутки и частенько, когда какое-нибудь окно случайно ВНЕЗАПНО оказывается неактивным вне рабочей области, то провести с ним какие-либо манипуляции (закрыть, свернуть, перетащить) становится невозможно, приходится перезагружать программу. кто-нибудь сталкивался с этим?
да, у меня иногда на 6-ом эйсиде такое бывает.. хз с какой хери) раньше не было, как переустановил винду пару раз пролетала такая штука.

offline
Ответить с цитированием
ReasonBeat prod.
Сообщения: 198
Регистрация: 02.01.2009
Откуда: ОВРУЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1622 (ПС)
Помогите плиз!!! у мя акид про 6
когда некоторые минуса закидываю то слишком большой ритм..... а другой минус то всё нормально...
че делать???

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 23:04
  #1623 (ПС)
КАК сделать когда я произвожу поиск семплов они звучали все нормально а то одни звучат норм а другие какбудто им присвоили питч -100

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 23:29
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1624 (ПС)
-Цитата от ***[email protected]*** Посмотреть сообщение
Помогите плиз!!! у мя акид про 6
когда некоторые минуса закидываю то слишком большой ритм..... а другой минус то всё нормально...
че делать???
когда минус другой добавляешь выбирай там в окошке галочки нужные просто, а какие - сам найдешь, если версия английская, то словарь в помощь...

Ну или супер-совет: читай тему сначала, наверняка были уже такие вопросы

offline
Ответить с цитированием
ПЦ
Сообщения: 887
Регистрация: 09.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Февраля 2009, 23:58
  #1625 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
да, у меня иногда на 6-ом эйсиде такое бывает.. хз с какой хери) раньше не было, как переустановил винду пару раз пролетала такая штука.
не xp sp 3? до этого у меня sp2 была и айсид шестой отлично работал. обновил систему, епт

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.