Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2009, 22:03
Домашняя страница LastFm
  #1676 (ПС)
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
звуковуха creative sound blaster xtreme audio. короче да бит рэйт меняю, на 44.1 пишеться не съезжая но зато голос пипец убитый в ужас получаеться, скрипит чё то, а елси на 48 кгц как по умолчанию стоит, голос нормальный, но при воспроизведениии идёт смещение
да какой нахуй битрейт? задержку асио поправь, друг. Три тыщи раз уже об этом говорили. Пользуйте блять поиск!!!!


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Juzz Посмотреть сообщение
1. Лучше пишись в Nuendo
2. У тя звуковуха какая? У тебя может быть несоответствие битрэйта между Acid'ом и звуковухой. Попробуй проверить.


Добавлено через 1 минуту


Всё там нормально сводится, целый альбом спродюсировал и свёл на ней. а плагины Waves наверное!
чо ты там спродюссировал, неуч? ей-богу, если не знаешь - лучше промолчи. "битрейт", бля...


Добавлено через 5 минут
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
чем лучше
с vsti она лучше дружит, более стабильно. по-крайней мере, число крэшей системы сильно уменьшилось. С вистой тоже стабильно работает


Последний раз редактировалось SinTpon, 11 Февраля 2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Trake
Сообщения: 168
Регистрация: 29.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Февраля 2009, 22:53
  #1677 (ПС)
Народ залейте пожалуйсто ACID 5....буду оч благодарен.!

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 02:14
  #1678 (ПС)
а вот какая опция там помогает работать с голосом...

дино мс 47-я с тобой
offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 12:04
  #1679 (ПС)
-Цитата от Juzz Посмотреть сообщение
У тя звуковуха какая? У тебя может быть несоответствие битрэйта между Acid'ом и звуковухой. Попробуй проверить.
точно ахахаха


Добавлено через 39 секунд
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Славентий, попробовал у себя - все вроде нормально пашет. У меня патченный, правда.
Ок, спасибо, пропатчу


Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
а вот какая опция там помогает работать с голосом...


Последний раз редактировалось Славентий, 12 Февраля 2009 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Красный Zнак
Аватар для Pashan_KaZet
Сообщения: 1,470
Регистрация: 01.12.2007
Откуда: Кисловодск - Новочеркасск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 14:17
ВКонтакте
  #1680 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
может, тупо дефект кодека в системе? на плеер себе скинь, посмотри - такая же фигня или нет?
ну и параметры, с которыми ренедеришь, в студию.
на плеере такая же хуйня,
в системе всё заебца,
что-то в проге, а какие параметры рендеринга и где?
зы: у меня седьмая версия эйсида,
и он что-то подтупливает во время воспроизведения в самой проге, хз

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 21:27
  #1681 (ПС)
помогите как в 6 версии записывать...только плис с более подробной информацией а то у меня ни хрена не получается...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 21:31
  #1682 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
помогите как в 6 версии записывать...только плис с более подробной информацией а то у меня ни хрена не получается...
Что тебе конкретно нужно???
Записать - это нажать кнопочку записи и читануть под минус. Я вчера об этом писал. Тебе это не понятно?

online
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 21:32
  #1683 (ПС)
он стирает минус а записывает только голос

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Февраля 2009, 21:59
  #1684 (ПС)
а на другую дорожку писаться не пробовал
и если у тебя есть уже голос почему по новой мросто втупую минус не вставить. ебаттть я тебя не пойму мэн. или не пойму или ты поолный нуб надеюсь что первое

online
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,481
Регистрация: 21.03.2005
Откуда: ростов-на-дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 12:46
  #1685 (ПС)
я х.з. был ли такой вопрос, чё то поиск не выдал, ну ладно , мож кто знает. со смещением разобрался изменил буфер в меньшую сторону и смещения при воспроизведении капы уже не просиходит, но выхожу из проги, и снова запускаю с теми настройками как оставил идёт треск при проигрывании минуса, чисто в эйсиде, экспортирует нормально без треска, но он мешает очень при записи и прослушивании. в итоге приходиться возвращать настройки по умолчанию что бы треск исчез для прослушивания а потом ставить обратно буфер что бы записывать.

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 12:50
  #1686 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
он стирает минус а записывает только голос
Вот умора потеха мне потеха

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 19:38
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1687 (ПС)
Помогите люди добрые! Нажимаю REC (в асиде 4), - записмываю голос - нажимаю стоп.. результат - пустая капа! что за бред? кто подскажет?


Добавлено через 17 минут
кто-нибудь знает причину?


Последний раз редактировалось Raskum, 13 Февраля 2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:05
  #1688 (ПС)
скажите а есть ли sony acid или 4 или 5 версии но только чтобы с русификатором...если есть скиньте ссылки буду признателен

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:27
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1689 (ПС)
Не охото в рамблере юзать, искать 4 или 5 версии, держи Sony Acid Pro 6.0 и не парься, плагины скачаешь(тема есть), учись без русификатора лучше, на остальных муз редакторах легче будет

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:30
  #1690 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
Помогите люди добрые! Нажимаю REC (в асиде 4), - записмываю голос - нажимаю стоп.. результат - пустая капа! что за бред? кто подскажет?


Добавлено через 17 минут
кто-нибудь знает причину?
в настройках аудио в проге поройся, там в параметрах звукового устройства скорее всего.. или элементарно громкость микро посмотри в виндовсе

online
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:39
  #1691 (ПС)
-Цитата от Vanes... Посмотреть сообщение
Не охото в рамблере юзать, искать 4 или 5 версии, держи Sony Acid Pro 6.0 и не парься, плагины скачаешь(тема есть), учись без русификатора лучше, на остальных муз редакторах легче будет
да 6 есть но он записывает как то не чисто, может тогда обьяснишь почему?

offline
Ответить с цитированием
agi
новый пользователь
Сообщения: 68
Регистрация: 06.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:43
  #1692 (ПС)
Народ можете помочь мне.Хочу свести трек с акапеллой и обработать качество записи как это сделать в проге и где че там находится.Прога sony_acid_music_studio_v7.0a

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:43
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1693 (ПС)
Это не от программы уже зависит, а скорее всего от настроек звуковой, например громкость записи делаешь, на других программах пробовал записывать?

offline
Ответить с цитированием
чсв ОГОГО
Аватар для Saren
Сообщения: 10,791
Регистрация: 08.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:44
  #1694 (ПС)
есть у кого кряк на асидпро 7.0,а то у меня серийник подходит,а вот код активации не подходит,хуйня какая то

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 20:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1695 (ПС)
-Цитата от agi Посмотреть сообщение
Народ можете помочь мне.Хочу свести трек с акапеллой и обработать качество записи как это сделать в проге и где че там находится.Прога sony_acid_music_studio_v7.0a
Начни читать с этого момента
Потом перейди сюда
Прочитай страниц по 25-30 каждой темы, найдешь все ответы на простые вопросы

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 21:06
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1696 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
в настройках аудио в проге поройся, там в параметрах звукового устройства скорее всего.. или элементарно громкость микро посмотри в виндовсе
роюсь уже 2 часа ничего немогу найти!

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 21:23
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1697 (ПС)
Вот ссылка ребята на Кряки для разных продуктов,
Асид там тоже есть, только 7ой нет

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 21:27
  #1698 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
роюсь уже 2 часа ничего немогу найти!
в 6-ом это выглядит вот так

 
Фотографии:
(106.2 Кбайт / 81 просм.)
 
online
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Февраля 2009, 21:47
  #1699 (ПС)
поюзал 7-ю версию и появились вопросы, надеюсь кто-нибудь поможет:

1. почему-то не всегда работает клонирование clip'а - это когда зажимаешь ctrl и тащишь клип, ну размножаешь таким образом. причём иногда работает, иногда нет - закономерности я не уловил.
так же нестабильно работает перетаскивание clip'а на другие дорожки (хотя эта функция афишировалась разработчиками как нововведение)

2. не запоминает настройки некоторых vst-синтезаторов, т.е. при следующем открытии проекта настройки сбиваются, приходится крутить ручки по новой. происходит это, например, с такими синтезаторами как trance pro, toxic III, poizone2 и некоторыми другими. не самые лучшие синты, но, тем не менее, иногда надобятся.

установлен дистриб ACID pro 7.0 build 502
кстати, в 6-й версии таких проблем не наблюдалось. заранее спасибо.

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2009, 12:15
Домашняя страница LastFm
  #1700 (ПС)
-Цитата от meandmy Посмотреть сообщение
поюзал 7-ю версию и появились вопросы, надеюсь кто-нибудь поможет:

1. почему-то не всегда работает клонирование clip'а - это когда зажимаешь ctrl и тащишь клип, ну размножаешь таким образом. причём иногда работает, иногда нет - закономерности я не уловил.
так же нестабильно работает перетаскивание clip'а на другие дорожки (хотя эта функция афишировалась разработчиками как нововведение)

2. не запоминает настройки некоторых vst-синтезаторов, т.е. при следующем открытии проекта настройки сбиваются, приходится крутить ручки по новой. происходит это, например, с такими синтезаторами как trance pro, toxic III, poizone2 и некоторыми другими. не самые лучшие синты, но, тем не менее, иногда надобятся.

установлен дистриб ACID pro 7.0 build 502
кстати, в 6-й версии таких проблем не наблюдалось. заранее спасибо.
во-первых, поставь патч. во-вторых, в эйсиде всегда что-то криво. как и в любом продукте от сони. that's the way it is.

настройки вст частенько не запоминаются. вариант - сохранять настройки с помощью самого вст и потом отдельно грузить.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.