Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2009, 18:43
  #1701 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
во-первых, поставь патч.
не помогает
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
во-вторых, в эйсиде всегда что-то криво. как и в любом продукте от сони. that's the way it is.
к сожалению, это единственный известный мне мультитрек с хорошим луповым секвенсором, поддержкой вст и прочими маленькими удобностями. если подскажете чем можно заменить, буду признателен

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 15:12
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1702 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
в 6-ом это выглядит вот так
бля братиш не помогает это! я в недоумении каком-то... все равно капа после записи без признаков жизни получается - белая! чё делать? я хедею(

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 15:54
Домашняя страница LastFm
  #1703 (ПС)
-Цитата от meandmy Посмотреть сообщение
не помогает

к сожалению, это единственный известный мне мультитрек с хорошим луповым секвенсором, поддержкой вст и прочими маленькими удобностями. если подскажете чем можно заменить, буду признателен
ну хер знает. у меня и копирование работает, и мультиклип на дорожке (хотя я особо и не догоняю, нафига он нужен). Про вст я тебе предложил вариант. Я тебе так скажу - работаю за эйсидом аж с 4 версии - всегда что-то не так в нем.
Попробуй reaper - он похож на ацид сильно.

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 16:39
  #1704 (ПС)
народ подскажите короче на 6 версии когда сохраняю трек получается тихий...что мне делать?

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 19:13
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1705 (ПС)
Кого не затрудниит скинуть кряк для acid 0.7? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 19:18
  #1706 (ПС)
-Цитата от Astrahan Посмотреть сообщение
народ подскажите короче на 6 версии когда сохраняю трек получается тихий...что мне делать?
поднять уровень звука на акапелле и минусе на одинаковое кол-во децибел.

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 20:18
Домашняя страница LastFm
  #1707 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
Кого не затрудниит скинуть кряк для acid 0.7? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
тру олдскул парняга.

offline
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 20:40
  #1708 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
тру олдскул парняга.

только хотел сказать что я на ACID'е со 2-й версии, но этот парень по ходу Ленина видел )))

да, много косяков в продуктах от Сони, но в 6-й версии по-мойму меньше всего. а у тебя 7-й на какой системе стоит?

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 21:53
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1709 (ПС)
А чё не так то? 7 ой асид скачал.. требует ключ.. хуль ржать сразу


Добавлено через 44 минуты
блядь я нашел ключ и теперь новое гавно всплыло!!! что за мать её регистрация?? нее могу войти... подскажите!!


Последний раз редактировалось Raskum, 15 Февраля 2009 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 22:40
  #1710 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
А чё не так то? 7 ой асид скачал.. требует ключ.. хуль ржать сразу


Добавлено через 44 минуты
блядь я нашел ключ и теперь новое гавно всплыло!!! что за мать её регистрация?? нее могу войти... подскажите!!
ключ для активации. насколько я помню, если его получаешь через кейген, он же потом ещё тебе должен сказать и код для регистрации..


Добавлено через 36 секунд
а с записью не разобрался?


Последний раз редактировалось иксуй!, 15 Февраля 2009 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 23:26
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1711 (ПС)
правильно он дает код для регистрации но он не подходит раз пять пытался вставлять др коды..
запись в 4 асиде вообще не хочет работать.. глюк не понятный моей голове.. в 5ом таже херь представь.. только в 5ом работает фишка.. если открываешь окошко для записи и одновременно открываешь шкалу громкости микрофона и переклацываешь вкл/выкл то запись в 5ом асиде начинает пахать.. на 4ый такое не действует) вот что это может быть??

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 23:31
  #1712 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
правильно он дает код для регистрации но он не подходит раз пять пытался вставлять др коды..
запись в 4 асиде вообще не хочет работать.. глюк не понятный моей голове.. в 5ом таже херь представь.. только в 5ом работает фишка.. если открываешь окошко для записи и одновременно открываешь шкалу громкости микрофона и переклацываешь вкл/выкл то запись в 5ом асиде начинает пахать.. на 4ый такое не действует) вот что это может быть??
хз что это может быть) я 6-ой юзаю, никаких траблов никогда вообще не было)

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 23:36
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1713 (ПС)
вот только тчо удачно установил 7ой наконец.. таже поебота!!!!!!!!!!!! винду чтоль переустановить?


Добавлено через 6 минут
что саамое интересное.. файлы звукозаписи спокойно сохраняются в моих документах и я их могу потом прослушать а в асидах - белая полоска и пистец.


Добавлено через 9 минут
ну может найдётся тот кто знает? призываю вас!!! ЛЮДИ!!!


Последний раз редактировалось Raskum, 15 Февраля 2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 02:18
  #1714 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
правильно он дает код для регистрации но в 5ом работает фишка.. если открываешь окошко для записи и одновременно открываешь шкалу громкости микрофона и переклацываешь вкл/выкл то запись в 5ом асиде начинает пахать.. на 4ый такое не действует) вот что это может быть??
один раз я товарищу устанавливал 5-й и наблюдал подобную херь. у него стояла Windows NT, которая, судя по вссему, с directx не очень дружит , и посему асид не встал после 12-часовых танцев с бубном.
Хотя ещё может у тебя просто дешёвая допотопная звуковуха, не поддерживающая full duplex, но вроде такие уже давно перестали делать.

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 10:50
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1715 (ПС)
звучка м-аудио рево и windows xp... так а что ты другани своему сделал с этой проблемой?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 12:20
Домашняя страница LastFm
  #1716 (ПС)
-Цитата от meandmy Посмотреть сообщение

только хотел сказать что я на ACID'е со 2-й версии, но этот парень по ходу Ленина видел )))

да, много косяков в продуктах от Сони, но в 6-й версии по-мойму меньше всего. а у тебя 7-й на какой системе стоит?
"а я вот помню при советской власти"
на двух - у битмейкера на висте, у меня на хр. Ноутбуки асус и сони. Карточки е-му0202.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для For_More
Сообщения: 460
Регистрация: 30.10.2005
Откуда: Украина, Харьков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 13:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace
  #1717 (ПС)
как перевести сэмплы в формат acid?

offline
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 14:59
  #1718 (ПС)
-Цитата от Raskum Посмотреть сообщение
звучка м-аудио рево и windows xp... так а что ты другани своему сделал с этой проблемой?
ничего. он через неделю после этого пролил на системник 1,5 литра пива и проблема отпала сама собой )))

в твоём случае можно попробовать следующий алгоритм действий:

1. попробовать подключить другую карточку, например, если в компе есть своя встроенная, или взять у кого-нить погонять на время, и таким образом определить, есть ли проблема в твоей м-аудио, то уже переустанавливать её двова или ковыряться в её настройках. Допустим, у меня была карта SBLive external 24, которая в асиде работала, только если проект был настроен на 48000 hz 24 bit и именно на такие параметры - не больше и не меньше. попробуй ещё в самом асиде поковыряться options-preferences-audio devices

2. возможно, проблема в directx, как в той проблеме, которую я приводил в пример. тогда переустанови его- для 7-го асида по-мойму нужна версия 9c.

3. возможно, у тебя кривая винда. тут я не очень компетентен, но я бы поступил так:
1) установить обновление для винды sp2.
2) если не помогло - переустановить винду )))

offline
Ответить с цитированием
SPORTs-MAN-чик
Аватар для Raskum
Сообщения: 842
Регистрация: 09.12.2005
Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Февраля 2009, 23:24
Отправить сообщение для Raskum с помощью Skype™
  #1719 (ПС)
все перепробывал карочь кроме 3 его варианта.. карта непричем, директикс последний.. винда кривая наверное.. неподскажешь где обновление взять это? (sp2)


Добавлено через 7 минут
мля у меня sp3 стоит.. ладно переставлю ка я винду..


Последний раз редактировалось Raskum, 16 Февраля 2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1720 (ПС)
пацаны я сразу говорю что я лох в битмейкерских прогах(хоть и программист),лень разобраться,вот тупо не могу понять,записую акапеллу под минусок,а вот че то отстает акапела от минуска,че делать?заранее спс

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:08
  #1721 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
пацаны я сразу говорю что я лох в битмейкерских прогах(хоть и программист),лень разобраться,вот тупо не могу понять,записую акапеллу под минусок,а вот че то отстает акапела от минуска,че делать?заранее спс
вот там где playback buffering поставь так же как на скрине на 10

offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1722 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
вот там где playback buffering поставь так же как на скрине на 10
че за скрин?просто у мя ща этой проги нет,мне интересно узнать,этот скрин в проге,или это де то вы на форуме вылаживали?)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:13
  #1723 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
че за скрин?просто у мя ща этой проги нет,мне интересно узнать,этот скрин в проге,или это де то вы на форуме вылаживали?)
бля я вроде файл прикреплял, он сцуко убежал куда-то)))

 
Фотографии:
(106.2 Кбайт / 56 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,228
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:14
  #1724 (ПС)
это если драйвер звуковухи выбран. а если ASIO, то в нём настраивать тот же буфер

offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 00:16
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1725 (ПС)
ок,че нить намутим,спс за помощь

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.