Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 01:21
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1726 (ПС)
бля,оказываеться по умолчнию и стояло 0,10(((((

На скрине показано что происходит на экране,полоска рипа почему то не идет на уровне с проигрыванием минуса,поэтому в бит и не попадаю((
че делать?

 
Фотографии:
(193.3 Кбайт / 116 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 11:32
Домашняя страница LastFm
  #1727 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
вот там где playback buffering поставь так же как на скрине на 10
Почему обязательно 10? Подбери буфер, пока не исчезнет лаг записи.
звуковая какая?

З.Ы. и я устал на хуй посылать уже за такие вопросы.

offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 12:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1728 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Почему обязательно 10? Подбери буфер, пока не исчезнет лаг записи.
звуковая какая?

З.Ы. и я устал на хуй посылать уже за такие вопросы.
смотри я пробовал,но получаються какие то лаги это если полоса рипа идет одинаково с полосой проигрывания,а если еще меньше поставлю,то рип наоборот вперед уезжает
звуковуха-Giga-Byte 82801G HD Audio


Добавлено через 1 час 21 минуту
все мужики спс,просто я понял че за бока,правда не пойму почему)вобщем все я поставил ок,все зделал,записал,но справа внизу есть регуляторы которые делают толи громче толи тише,и когда я изменил значение в них,то почему то при следующей записи происходит таже фигня что и была,и для того что бы ее небыло,приходиться все эти регуляторы по 0-ям,зайти в настройки поставить там 0,9 и все ок работает,и так постоянно)


Последний раз редактировалось ShaMee, 17 Февраля 2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 13:57
  #1729 (ПС)
Люди есть у кого-нить кряк на ACID PRO 7 ????????????????????


Добавлено через 17 минут
А вообще есть ли 7-ая версия стабильная в работе??? Они сырые по-ходу... Я вот установил сейчас одну-она вообще не открывается((((( Есть ли у кого-нить ссылка на проверенную рабочую 7 версию с кряком... И чтоб кряк подходил и все дела... ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось Человек-наук, 17 Февраля 2009 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Бо Валигура
Сообщения: 45
Регистрация: 09.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 14:54
ВКонтакте
  #1730 (ПС)
Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...

проблема в том, что оне не записывает трэки: нажимаю запись, показывается, что запись идет (т.е. в появляющемся файле виден звуковой поток), а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает (он становится белого цвета, типа это тишина).

в папке, куда эйсид сохраняет записи, все записи появляются, но при прослушивании их в WM-player'е их длина = 0 секунд...

че это за ..ня помогите плизз!

offline
Ответить с цитированием
Poison Rec
Аватар для вова ванэс
Сообщения: 20,426
Регистрация: 06.10.2008
Откуда: Урал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 15:06
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #1731 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Люди есть у кого-нить кряк на ACID PRO 7 ????????????????????


Добавлено через 17 минут
А вообще есть ли 7-ая версия стабильная в работе??? Они сырые по-ходу... Я вот установил сейчас одну-она вообще не открывается((((( Есть ли у кого-нить ссылка на проверенную рабочую 7 версию с кряком... И чтоб кряк подходил и все дела... ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А 6 версию уже не судьба поставить чтоли?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 15:49
  #1732 (ПС)
-Цитата от Vanes... Посмотреть сообщение
А 6 версию уже не судьба поставить чтоли?
6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ??????????

Lil Wayne-Lollipop
offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 16:08
  #1733 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ??????????
новое не значит лучшее

offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 16:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1734 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ??????????
а вон скрин я вывесил,то 7-ая
а если реально,то я не помню де качал извини мужик

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 17:42
Домашняя страница LastFm
  #1735 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
6 стоит))) просто интересно новую посмотреть версию... всегда... она же по идее более усовершенствованная должна быть-исправленная и т д....
НУ ТАК ЧТО КТО НИТЬ ПОМОЖИТ??????????
на сайт сони зайти не судьба? крэки на выбор есть на сайте yandex.ru

прошу остальных - на вопросы, чей ответ гуглится меньше чем за 3 минуты не отвечать. это засирает тему и действительно важные проблемы. Не надо потакать ленивым людям.


Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Бо Валигура Посмотреть сообщение
Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...

проблема в том, что оне не записывает трэки: нажимаю запись, показывается, что запись идет (т.е. в появляющемся файле виден звуковой поток), а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает (он становится белого цвета, типа это тишина).

в папке, куда эйсид сохраняет записи, все записи появляются, но при прослушивании их в WM-player'е их длина = 0 секунд...

че это за ..ня помогите плизз!
что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку.


Добавлено через 3 минуты
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
смотри я пробовал,но получаються какие то лаги это если полоса рипа идет одинаково с полосой проигрывания,а если еще меньше поставлю,то рип наоборот вперед уезжает
звуковуха-Giga-Byte 82801G HD Audio


Добавлено через 1 час 21 минуту
все мужики спс,просто я понял че за бока,правда не пойму почему)вобщем все я поставил ок,все зделал,записал,но справа внизу есть регуляторы которые делают толи громче толи тише,и когда я изменил значение в них,то почему то при следующей записи происходит таже фигня что и была,и для того что бы ее небыло,приходиться все эти регуляторы по 0-ям,зайти в настройки поставить там 0,9 и все ок работает,и так постоянно)
друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные.


Последний раз редактировалось SinTpon, 17 Февраля 2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 17:51
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1736 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные.
лови,насчет карты знаю,раньше не думал,что займусь записью тем

 
Фотографии:
(158.3 Кбайт / 95 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для Человек-наук
Сообщения: 767
Регистрация: 27.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Февраля 2009, 22:20
  #1737 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
на сайт сони зайти не судьба? крэки на выбор есть на сайте yandex.ru

прошу остальных - на вопросы, чей ответ гуглится меньше чем за 3 минуты не отвечать. это засирает тему и действительно важные проблемы. Не надо потакать ленивым людям.


Добавлено через 1 минуту


что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку.


Добавлено через 3 минуты


друг, скинь скриншот того экрана, на котором ты размер буфера выставлял. Да, и карта у тебя мертвая - оттуда и задержки при записи бешенные.
Ух какие мы умные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ думаешь я не искал??? А ну покажи мне на выбор!!!!! чтоб отдельно кейген был!!!!!!!!!! Хотя бы несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:krik :

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 12:48
Домашняя страница LastFm
  #1738 (ПС)
-Цитата от Shan Посмотреть сообщение
Ух какие мы умные!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ думаешь я не искал??? А ну покажи мне на выбор!!!!! чтоб отдельно кейген был!!!!!!!!!! Хотя бы несколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:krik :
кто ты? я тебя не знаю. иди на хуй.

от лени умирают.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 135
Регистрация: 24.03.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 13:38
ВКонтакте
  #1739 (ПС)
Здравствуйте все.
Я хотел бы узнать, что такое "шина"? И можно ли сделать в Асиде так, чтобы обработка шла сразу на несколько каналов, а не на один, а то запарно получается каждый раз при изменении бегунков плагинов на одной дорожке перенастраивать все дубли. Только больно не бейте

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для сенсей
Сообщения: 238
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 15:50
  #1740 (ПС)
подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 17:24
Домашняя страница LastFm
  #1741 (ПС)
-Цитата от GrinVi4 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все.
Я хотел бы узнать, что такое "шина"? И можно ли сделать в Асиде так, чтобы обработка шла сразу на несколько каналов, а не на один, а то запарно получается каждый раз при изменении бегунков плагинов на одной дорожке перенастраивать все дубли. Только больно не бейте
Шина - это аудиоканал, на который можно перенаправить другие дорожки.
Чтобы вставить в проект - внизу, на микшере правой кнопкой - Add Audio Bus.

Соответственно, чтобы решить проблему с одновременной обработкой нескольких каналов - создаешь шину, на нее вешаешь нужные плаг-ины, перенаправляешь нужные каналы на шину. Будут вопросы - спрашивай.


Добавлено через 55 секунд
-Цитата от сенсей Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону
Рекомендую найти пакет плаг-инов Waves и воспользоваться одним из пресетов для эквалайзеров этого плаг-ина.


Последний раз редактировалось SinTpon, 18 Февраля 2009 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Бо Валигура
Сообщения: 45
Регистрация: 09.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 17:31
ВКонтакте
  #1742 (ПС)
Сообщение от Бо Валигура
Уважаемые!! вот такая у меня проблема мать её...

проблема в том, что оне не записывает трэки: нажимаю запись, показывается, что запись идет (т.е. в появляющемся файле виден звуковой поток), а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает (он становится белого цвета, типа это тишина).

в папке, куда эйсид сохраняет записи, все записи появляются, но при прослушивании их в WM-player'е их длина = 0 секунд...

че это за ..ня помогите плизз!
что-то меня осенило. в какую папку ты назначил темп-фолдер ацида? похоже на то, что сони пишет все сначала в память (и ты видешь на дорожке), а при создании файла обламывается - проверяй права на папку.

ну карочи пасмарел, темп-фолдер в папку куда и сохраняеца вся запись и проекты.....

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 17:41
Домашняя страница LastFm
  #1743 (ПС)
-Цитата от Бо Валигура Посмотреть сообщение

ну карочи пасмарел, темп-фолдер в папку куда и сохраняеца вся запись и проекты.....
так, следующие вопросы:

1. места на диске хватает?
2. какая конктрно папка? где находится?
3. какая ось?
4. такая хуета с самого начала или был период, когда все нормально работало?
5. при записи используются плаг-ины?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Бо Валигура
Сообщения: 45
Регистрация: 09.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 18:03
ВКонтакте
  #1744 (ПС)
1. места на диске хватает?
2. какая конктрно папка? где находится?
3. какая ось?
4. такая хуета с самого начала или был период, когда все нормально работало?
5. при записи используются плаг-ины?

1) место есть
2) Мои документы\Sony ACID Pro 6.0 Projects
3) ваще не понил че это
4) было классное время када все работало.
5) на дорожку нет.ваще да.

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 18:25
Домашняя страница LastFm
  #1745 (ПС)
-Цитата от Бо Валигура Посмотреть сообщение
1) место есть
2) Мои документы\Sony ACID Pro 6.0 Projects
3) ваще не понил че это
4) было классное время када все работало.
5) на дорожку нет.ваще да.
Ось - операционная система.

Менялось что-нибудь из железа?

Да, и не пишешь ли ты в режиме Loop?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для сенсей
Сообщения: 238
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 19:59
  #1746 (ПС)
-Цитата от сенсей Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону
помогите

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Бо Валигура
Сообщения: 45
Регистрация: 09.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 20:08
ВКонтакте
  #1747 (ПС)
ОСь XP SP3 до этого стояла SP2. железо не менялось. неа не LOOP

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 20:40
  #1748 (ПС)
-Цитата от сенсей Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как на acid 4 или 6 сделать голос чтобы эффект будто по телефону
эквалайзером

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для сенсей
Сообщения: 238
Регистрация: 10.09.2008
Откуда: http://vkontakte.ru/i19530042
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 20:55
  #1749 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
эквалайзером
а можешь скриншот кинуть?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2009, 21:03
  #1750 (ПС)
-Цитата от сенсей Посмотреть сообщение
а можешь скриншот кинуть?
двигай частоты и слушай. я не особо понимаю что подразумевается под телефонным голосом, но я бы поднял 0.5-2КГц а остальное опустить можно. попробуй так

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.