Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для focus.
Сообщения: 202
Регистрация: 05.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2009, 15:09
  #1901 (ПС)
У меня такая проблема в ACID 7 начинаю записыватся... через некоторое время поссле того как запись идёт заново уже раз 5! Сама запись от бегунка начинает отстовать на несколько мили сикунд а затем с последующими записями всё больше и больше идёт задержка, тоесть я слышу музыку читаю на 3 минуте а моя акапела пишется на 2:55.

Закрываю программу захожу занова и всё норм опять же на первых 4-5 записи и начинается опять отстование с каждым разом всё больше и больше!

Я не могу понять в чём дело комп сильный тормоза исключены! за исключением звуковухи - sound blaster creative audio extrime

Из за чего это может быть?
Настройки в ACID ,?
Или звуковуха слабая?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2009, 15:31
  #1902 (ПС)
звуковая нужна с нулевой задержкой а у твоего креатива 10милисекунд

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для focus.
Сообщения: 202
Регистрация: 05.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2009, 16:43
  #1903 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
звуковая нужна с нулевой задержкой а у твоего креатива 10милисекунд
спасибо

e-mu 1212m pci попрёт? хочу взять её.

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2009, 16:53
  #1904 (ПС)
ну тебе в тему звуковых попробуй ещё в настройках аудио в асиде буфер покрутить и ещё др параметры насчёт е-му сойдет но для записи вокала я бы взял m audio и писался бы в протулзе вот

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для focus.
Сообщения: 202
Регистрация: 05.10.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июня 2009, 18:18
  #1905 (ПС)
что значит др?


Добавлено через 7 минут
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
ну тебе в тему звуковых
чёт мне там на мой вопрос ( ну не по этой теме) ни кто не может ответить


Добавлено через 12 минут
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
но для записи вокала я бы взял m audio и писался бы в протулзе вот
А какую именно м-аудио? есть сцылка на прот луз ??


Добавлено через 22 часа 37 минут
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
звуковая нужна с нулевой задержкой а у твоего креатива 10милисекунд
я поробывал буфер покрутить вроде было нормально но потом всё ровно начинает со вресенем отстовать!!

Кстати в адобе аудишине всё норм в 1.5 а во 2.0 и 3.0 вообше начинает со временем хрипеть и тормозить!

ни чё не понимаю!

буду благодарен за обьяснение!


Последний раз редактировалось focus., 3 Июня 2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Broz
Сообщения: 7,493
Регистрация: 02.06.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2009, 08:41
LastFm Отправить сообщение для Broz с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1906 (ПС)
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.

offline
Ответить с цитированием
Девять
Аватар для Chilly/Chill
Сообщения: 5,031
Регистрация: 12.03.2006
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2009, 10:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Chilly/Chill
  #1907 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
в настройках асида выбери драйвер звуковухи, у тебя юсб звуковуха небось?

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Broz
Сообщения: 7,493
Регистрация: 02.06.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Июня 2009, 11:07
LastFm Отправить сообщение для Broz с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1908 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
в настройках асида выбери драйвер звуковухи, у тебя юсб звуковуха небось?
встроеная, Аудишини нормально пишет


Добавлено через 7 часов 27 минут
тишина


Последний раз редактировалось Broz, 8 Июня 2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
<->
Сообщения: 9
Регистрация: 29.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2009, 09:17
  #1909 (ПС)
Как уполовинить темп миди файла, удвоив скорость воспроизведения?
Пожалуйста, помогите решить одну проблему, наверняка с этим кто-то сталкивался:

Иммется миди-файл с общим темпом 200 бпм.
Реально темп у песни 100, но, видимо, автор файла забивал всё в 200, поэтому получается такая шняга: засовываю файл в секвенсор и устанавливаю темп 100 - файл воспроизводится в 2 раза медленнее, устанавливаю 200 - звучит как надо.
Но задача именно в том чтоб в секвенсоре при установленном темпе 100 файл звучал в реальном темпе песни.
Какие будут соображения?

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Broz
Сообщения: 7,493
Регистрация: 02.06.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2009, 07:22
LastFm Отправить сообщение для Broz с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1910 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
Не могу решить проблему помогите.

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Broz
Сообщения: 7,493
Регистрация: 02.06.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2009, 11:51
LastFm Отправить сообщение для Broz с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Broz
  #1911 (ПС)
Во время загрузки Acid выдоет вот эту ошибку.

 
Фотографии:
(86.3 Кбайт / 218 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,528
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2009, 14:10
  #1912 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
Во время загрузки Acid выдоет вот эту ошибку.
криво поставил сноси под корень и ставь 7.0с. проблема связана с медиа менеджером асида

offline
Ответить с цитированием
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Аватар для ShaMee
Сообщения: 2,232
Регистрация: 03.05.2008
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2009, 23:17
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для ShaMee с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #1913 (ПС)
люди помогите пожалуйста,хочу хорошо свести трэк,но слово одно не слышно,что мне надо сделать что бы на эти 2 секунды,трэк сделать тише а голос громче?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июня 2009, 18:12
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #1914 (ПС)
[email protected], компрессия мэн.

у меня вопрос такой:

ща у меня 32 битная хр, 4 гига памяти. ну видно естесственно тока 3,5. вот будет ли седьмой эйсид бегать быстрее если поставить 64 бита? я не о паняти (ясен хуй будут использоваться все 4 гига), а о заточености его под 64 бита.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2009, 16:34
ВКонтакте
  #1915 (ПС)
закидываю в седьмой эйсид минус - проигрываю , а он реально бысро идет. темп изменился. как восстановить.

offline
Ответить с цитированием
Trash-Alco-Metall
Аватар для Jesus3
Сообщения: 1,160
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2009, 19:59
  #1916 (ПС)
Хелп ми!!!Записал голос,осталось свести.Думал легко,а нет...Надо в айсиде.Нужны вст.Как подключить их в 7.0????

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2009, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1917 (ПС)
не подходит авторизейшн код к эйсиду 7 про

offline
Ответить с цитированием
еее)
Сообщения: 1,274
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Из дома;)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Июня 2009, 21:53
  #1918 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
не подходит авторизейшн код к эйсиду 7 про
тебе не в эту тему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mr.OSTASH
Сообщения: 25
Регистрация: 08.11.2008
Откуда: НЕФТЕЮГАНСК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2009, 07:15
  #1919 (ПС)
Ребят, скажите пожалуйсто какие плагины лучше для обработки капы в ACID Pro 4.0. ???????
И если несложно то киньте ссылки. =)
Всем мир.

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2009, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1920 (ПС)
пацанва. в седьмом эйсиде такой момент: до этого стоял четвертак, вот там знаете когда в пропертиз заходишь, можно ориджинал бпм файла менять каждого. т.е. не проекта всего вот внизу ползунок. а вот каждого файла. в семёрке такого не наблюдаю.

offline
Ответить с цитированием
Fen
было дело
Аватар для Fen
Сообщения: 1,036
Регистрация: 21.02.2007
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июня 2009, 13:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #1921 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
Во время загрузки Acid выдоет вот эту ошибку.
У меня такая же ошибк4а в 5 эйсиде, даже после переустановке винды. и установи заного айсида такая ошибка вылезает!) но мне пох жму ок и пишусь все норм!) уже как год она, но мне не мешает! прога работает без глюков)

offline
Ответить с цитированием
Verbal Spade
Сообщения: 3,212
Регистрация: 10.10.2007
Откуда: Vladimir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Июля 2009, 12:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #1922 (ПС)
конечно спрошу хуйню но как поставить плагин на отдельно выделенную капу или кусок капы,а не на дорожку целиком?

offline
Ответить с цитированием
unbannable
Аватар для xtreme
Сообщения: 1,317
Регистрация: 16.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2009, 12:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1923 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
пацанва. в седьмом эйсиде такой момент: до этого стоял четвертак, вот там знаете когда в пропертиз заходишь, можно ориджинал бпм файла менять каждого. т.е. не проекта всего вот внизу ползунок. а вот каждого файла. в семёрке такого не наблюдаю.
делай битмаппер визард и в конце снимай среднюю галку, по другому хуй знает как)

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2009, 12:10
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1924 (ПС)
вот хуй его знает. сидел всю жизнь до этого в 4-ом эйсиде проблем с этим не возникало, а битмаппер визард всегда нахуй слал.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Mr.NijeLL Inc.
Сообщения: 2
Регистрация: 12.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июля 2009, 00:27
  #1925 (ПС)
Как в Sony Acid добавить VST Plugin и открыть их в програме?
Подскажите,пожалуйста!
В какую папку Sony Acid 7.0 добавить VST Plugin, чтоб затем в программе открыть его и как это сделать?

Rap
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.