Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Уличный Кот
Аватар для D-Vice
Сообщения: 1,417
Регистрация: 06.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июля 2009, 07:30
  #1926 (ПС)
Ребят у меня проблема помогите не в лом , начинаю запись у меня ошибка вылазиет "An error ocurred during the current operation " скажите плиз как ее исправить?

offline
Ответить с цитированием
bullet time
Аватар для Leroy
Сообщения: 6,547
Регистрация: 10.04.2008
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Июля 2009, 13:48
Домашняя страница
  #1927 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
закидываю в седьмой эйсид минус - проигрываю , а он реально бысро идет. темп изменился. как восстановить.
Да кстати

offline
Ответить с цитированием
­
Аватар для Скаут
Сообщения: 2,571
Регистрация: 05.01.2007
Откуда: Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Июля 2009, 12:59
ВКонтакте
  #1928 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
У меня такая же ебаная проблема.

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Августа 2009, 21:06
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #1929 (ПС)
как убрать мастер оттуда? в нижнем микшере он мне нужен, а с дорожками вообще нет. на чтото случайно нажал

 
Фотографии:
(22.0 Кбайт / 158 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Lamerus Vulgaris
Аватар для Lamer3
Сообщения: 4
Регистрация: 04.08.2008
Откуда: Belarus, Rechitsa City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2009, 19:11
  #1930 (ПС)
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
ACID Pro 7.0c
Мать, эту прогу! Такая же трабла. Заявлена поддержка ASIO, а херу тогда глючит? 0О
Дрова родные, карта Echo Indigo IOx . Система чистая, правдо Vista SP1 x86.
В ACID 5.0 система записи подругому реализованна, в ней вообще траблов не наблюдается, а вот более свежие - хрень, даже с 6.0ц.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2009, 20:45
ВКонтакте
  #1931 (ПС)
-Цитата от Lamer3 Посмотреть сообщение
-Цитата от J-Broz Посмотреть сообщение
не записывает трэки. нажимаю запись, показывается, что запись идет, а как только я запись останавливаю и нажимаю Done, звуковой поток из файла пропадает.
ACID Pro 7.0c
Мать, эту прогу! Такая же трабла. Заявлена поддержка ASIO, а херу тогда глючит? 0О
Дрова родные, карта Echo Indigo IOx . Система чистая, правдо Vista SP1 x86.
В ACID 5.0 система записи подругому реализованна, в ней вообще траблов не наблюдается, а вот более свежие - хрень, даже с 6.0ц.
да че вы паритесь,поставь кубэйс он почти такой же только посложней

offline
Ответить с цитированием
Lamerus Vulgaris
Аватар для Lamer3
Сообщения: 4
Регистрация: 04.08.2008
Откуда: Belarus, Rechitsa City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 20:34
  #1932 (ПС)
Как в Кубе с нагрузкой проца?, бо у меня только 2.00 ГХц АМДэшных

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 20:36
ВКонтакте
  #1933 (ПС)
-Цитата от Lamer3 Посмотреть сообщение
Как в Кубе с нагрузкой проца?, бо у меня только 2.00 ГХц АМДэшных
блять это тема про эйсид

offline
Ответить с цитированием
Lamerus Vulgaris
Аватар для Lamer3
Сообщения: 4
Регистрация: 04.08.2008
Откуда: Belarus, Rechitsa City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 20:53
  #1934 (ПС)
Кстате, по наблюдениям такая трабла наблюдается на Висте.

З.ы.
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
блять это тема про эйсид
ёПтваю, непроблема, кинь пост в личку,
Расплывчатые и очевидные ответы, ЗОЕБАЛЕ, однако.
И это, спс, кстати.

offline
Ответить с цитированием
Шеф
Аватар для Lim1t
Сообщения: 1,233
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 21:35
Домашняя страница
  #1935 (ПС)
Помогите пожалуйста!

Записал акапеллу в кубейсе. Экспортировал в стерео.

Затем кинул в асид, накинул sony delay-- stereo simulation.

Экспортировал и кунул в кубейс. И вот что получилось. После Асида акапелла как будто сдвинулась и стала играть быстрей. Собственно на прикрепленном изображении видно.

Чем могло вызваться подобное ?

 
Фотографии:
(205.0 Кбайт / 147 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 21:39
ВКонтакте
  #1936 (ПС)
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!

Записал акапеллу в кубейсе. Экспортировал в стерео.

Затем кинул в асид, накинул sony delay-- stereo simulation.

Экспортировал и кунул в кубейс. И вот что получилось. После Асида акапелла как будто сдвинулась и стала играть быстрей. Собственно на прикрепленном изображении видно.

Чем могло вызваться подобное ?
что то при сохранение в настройках поменял,совет на будущее делай все в одной проге,лучше в кубе

offline
Ответить с цитированием
Шеф
Аватар для Lim1t
Сообщения: 1,233
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 21:55
Домашняя страница
  #1937 (ПС)
В кубе не знаю как этого эффекта добиться

Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 22:01
ВКонтакте
  #1938 (ПС)
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
В кубе не знаю как этого эффекта добиться

Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ?
пали сюда у меня все плагины с эйсида работаю в кубе!

 
Фотографии:
(255.5 Кбайт / 140 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Шеф
Аватар для Lim1t
Сообщения: 1,233
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 22:04
Домашняя страница
  #1939 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
В кубе не знаю как этого эффекта добиться

Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ?
пали сюда у меня все плагины с эйсида работаю в кубе!
Пресеты с Асида не работают у меня

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 22:06
ВКонтакте
  #1940 (ПС)
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
В кубе не знаю как этого эффекта добиться

Может подскажешь по доброте души какой плагин и что крутить ?
пали сюда у меня все плагины с эйсида работаю в кубе!
Пресеты с Асида не работают у меня
нахуй тебе пресеты? каждый трэк требует индивидуальной настройки плагинов совет тебе работай в кубе,пробуй,настраивай,через недельку начнешь втыкать уже

offline
Ответить с цитированием
Шеф
Аватар для Lim1t
Сообщения: 1,233
Регистрация: 07.01.2007
Откуда: Оттуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 22:14
Домашняя страница
  #1941 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

пали сюда у меня все плагины с эйсида работаю в кубе!
Пресеты с Асида не работают у меня
нахуй тебе пресеты? каждый трэк требует индивидуальной настройки плагинов совет тебе работай в кубе,пробуй,настраивай,через недельку начнешь втыкать уже
ок. спасибо

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Августа 2009, 22:47
  #1942 (ПС)
-Цитата от Lim1t Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста!

Записал акапеллу в кубейсе. Экспортировал в стерео.

Затем кинул в асид, накинул sony delay-- stereo simulation.

Экспортировал и кунул в кубейс. И вот что получилось. После Асида акапелла как будто сдвинулась и стала играть быстрей. Собственно на прикрепленном изображении видно.

Чем могло вызваться подобное ?
Видать нужно чтобы стоял One-shot

 
Фотографии:
(118.5 Кбайт / 135 просм.)
(116.9 Кбайт / 125 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2009, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1943 (ПС)
конечно.

я блядь снёс седьмой эйсид поставил обратно 4-ый. хуета какая-то именно с этими настройками. бпм треков нельзя менять или на ван-шат ставить.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2009, 00:14
ВКонтакте
  #1944 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
конечно.

я блядь снёс седьмой эйсид поставил обратно 4-ый. хуета какая-то именно с этими настройками. бпм треков нельзя менять или на ван-шат ставить.
с эйсидом щас чето мудрят, во времена четвертой версии делали продумано,а щас какуето чушь с ним делают,ошибок дохуище

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для НеНапрягай
Сообщения: 632
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Мало не много, много не мало.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Августа 2009, 09:12
ВКонтакте Отправить сообщение для НеНапрягай с помощью Skype™
  #1945 (ПС)
ребят поодскажите пожалуйста...Когда начинаю устанавливать такая чушь вылазит....Уже какие дистрибы только не пробовал...всё равно это...

 
Фотографии:
(144.5 Кбайт / 44 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Black Ground
Аватар для Шиноби
Сообщения: 31
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2009, 03:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #1946 (ПС)
Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал, при воспроизведении звук идет только из одного динамика, приходится менять на дорожке процент с 50/50 на 75/25, тогда звук идет из двух динамиков, но ведь так не должно быть?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2009, 12:15
  #1947 (ПС)
-Цитата от НеНапрягай Посмотреть сообщение
ребят поодскажите пожалуйста...Когда начинаю устанавливать такая чушь вылазит....Уже какие дистрибы только не пробовал...всё равно это...
если я правильно понимаю, то тебе пишут, что у тебя нету доступа к этой папке

-Цитата от Шиноби Посмотреть сообщение
Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал, при воспроизведении звук идет только из одного динамика, приходится менять на дорожке процент с 50/50 на 75/25, тогда звук идет из двух динамиков, но ведь так не должно быть?
пиши либо в моно, либо суй какой-то моно вэйвс плагин, либо копируй с левого канала на правый через саунд форж и будет стерео
а вообще любой микрофон пишет в моно на один канал если ты не знал:-P
кроме конденсаторной стереопалочки Genius

offline
Ответить с цитированием
а я хотел играть в театре
Аватар для Казус Белли
Сообщения: 138
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2009, 12:27
  #1948 (ПС)
-Цитата от Шиноби Посмотреть сообщение
Пацы подскажите плиз, одна неясность и на 6м и на 7м эйсиде одинаково, капа пишется только на один канал
Купи стереопару и будет писаться на 2 канала

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2009, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1949 (ПС)
да не, чуваки. я понимаю, о чём пацик. у меня такая хуйня была тоже. там фишка не в моно-стерео. это и так ясно. просто пишется реально вот на индикаторе та мже две полосы, пишется в одну полосу. и соотвственно на пиках тоже самое, что на дорожке одна полоса с запись идёт, и одна просто с шумом. я хз как я это убрал, но как-то получилось.

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2009, 17:00
  #1950 (ПС)
Видимо,дело в кнопке downmix output на микшере,и всё будет офигенно,ага?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14.