Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2009, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1976 (ПС)
спасибо, иксуй!

offline
Ответить с цитированием
барец с пахуизмом
Аватар для Don Carlozz
Сообщения: 129
Регистрация: 04.03.2008
Откуда: Уфа сталитсоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2009, 13:29
  #1977 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Carlozz Посмотреть сообщение
кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах
Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю
лоджик у меня есть
лоджик это минимум
а как максимум охота асид
не один хост так не семлирует как асид
не один хост на столько не удобен как асид
(/как вегас/как саунд фордж)

offline
Ответить с цитированием
Шут - не клоун
Аватар для Славентий
Сообщения: 1,926
Регистрация: 27.12.2005
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2009, 16:21
  #1978 (ПС)
-Цитата от Don Carlozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Carlozz Посмотреть сообщение
кто знает секрет как запустить асид на маке?
на заграничных сайтах советуют использовать паралел но чото не уверен я в этих эмуляторах
Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю
лоджик у меня есть
лоджик это минимум
а как максимум охота асид
не один хост так не семлирует как асид
не один хост на столько не удобен как асид
(/как вегас/как саунд фордж)
В корне не согласен, Про Тулс или Лоджик более серьезные вещицы с более серьезными возможностями

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: АСТАНА, KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2009, 22:21
  #1979 (ПС)
ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Августа 2009, 22:43
ВКонтакте
  #1980 (ПС)
-Цитата от УшЕдОЛбИщИйСя Посмотреть сообщение
ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО
ну во первых капс выруби,а во вторых чтобы минус сделать как минимум фруты нужны,глушить голос это пиздос

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2009, 00:38
  #1981 (ПС)
-Цитата от УшЕдОЛбИщИйСя Посмотреть сообщение
ХАЙ ВСЕМ!!! КТО ПОДСКАЖЕТ ЧАЙНИКУ, В 4 АСИДЕ ИЛИ АУДИШН 1,5, КАК УБИРАТЬ ГОЛОС ИЗ ПЕСНИ И СОЗДАВАТЬ МИНУС??? СРОЧНО
кто-то из стариков приводил аналогию с фаршем.В мясорубку накидал свинины,говядины,специй,лука,всё это прокрутил,а потом пробуешь выковырять лук

offline
Ответить с цитированием
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,166
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Августа 2009, 09:16
  #1982 (ПС)
похоже на мои рассуждения, но это не я.

offline
Ответить с цитированием
барец с пахуизмом
Аватар для Don Carlozz
Сообщения: 129
Регистрация: 04.03.2008
Откуда: Уфа сталитсоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2009, 08:50
  #1983 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
-Цитата от Don Carlozz Посмотреть сообщение
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение

Когда я насобираю на мак, я себе минимум лоджик установлю
лоджик у меня есть
лоджик это минимум
а как максимум охота асид
не один хост так не семлирует как асид
не один хост на столько не удобен как асид
(/как вегас/как саунд фордж)
В корне не согласен, Про Тулс или Лоджик более серьезные вещицы с более серьезными возможностями
меня не интересуют возможности
главное мутить где удобнее я хочу в асиде мне там удобнее и асид мне нужен именно для тех нужд которые удобнее мутить в асиде а для всего остального есть лоджик фул прошка

offline
Ответить с цитированием
только ясный взгляд
Аватар для Визин
Сообщения: 1,456
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: у лысого расчёска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2009, 19:15
ВКонтакте Отправить сообщение для Визин с помощью Skype™
  #1984 (ПС)
сейчас задам вопрос значит нахуй не шлите только первый раз имею дело с асидом 7 как сделать запись многодорожечной не получается что то вообще никак понять ничего не могу если можно пару скринов сделайте пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2009, 19:19
  #1985 (ПС)
правой кнопкой на области дорожек,insert audio track

offline
Ответить с цитированием
только ясный взгляд
Аватар для Визин
Сообщения: 1,456
Регистрация: 15.09.2008
Откуда: у лысого расчёска
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Августа 2009, 19:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Визин с помощью Skype™
  #1986 (ПС)
спасибо большое

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Августа 2009, 19:43
  #1987 (ПС)
Есть ли в эйсиде нормализация по громкости?
Как ещё можно несколько тейков привести к одному конкретному значению громкости?(например -1дб)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 2
Регистрация: 23.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2009, 01:37
  #1988 (ПС)
Какой плагин для эффекта Лил Вейна нужен???

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2009, 03:28
  #1989 (ПС)
Antares autotune

Вопрос про нормализацию в эйсиде в силе

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 8,798
Регистрация: 02.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2009, 19:14
  #1990 (ПС)
как сохранить проект в вав? не могу понять в этой проге ниче

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Августа 2009, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #1991 (ПС)
File/Render As.../Windows PCM(*.wav)

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 14:02
ВКонтакте
  #1992 (ПС)
парни,помоги те плзз,у меня короче такая проблема:у меня когда я записываю капу на минус,звук с колонок записывается,даже если колонки выключены,че делать?

offline
Ответить с цитированием
бывалый
Аватар для Wacky
Сообщения: 166
Регистрация: 29.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 14:20
  #1993 (ПС)
сто раз уже обсуждалось.смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 14:32
ВКонтакте
  #1994 (ПС)
-Цитата от Wacky Посмотреть сообщение
сто раз уже обсуждалось.смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут
у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить?


Последний раз редактировалось Пустота, 24 Августа 2009 в 14:50.
offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 15:03
ВКонтакте
  #1995 (ПС)
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacky Посмотреть сообщение
сто раз уже обсуждалось.смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут
у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить?
В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 16:33
ВКонтакте
  #1996 (ПС)
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacky Посмотреть сообщение
сто раз уже обсуждалось.смотри настройки звуковухи,сними галочку с вот ю хир,поставь либо на лайн ин,либо на майк,в зависимости от ого,куда микрофон воткнут
у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить?
В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке
ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин

offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 16:38
ВКонтакте
  #1997 (ПС)
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение

у меня винда русская,мож обьяснить нормально как сделать и куда заходить?
В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке
ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин
Тебе ещё нужно зайти в "Дополнительные параметры" и там выбрать что у тебя будет отображаться а что - нет

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Августа 2009, 16:44
ВКонтакте
  #1998 (ПС)
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение

В настройках пацан. И всё равно какая винда. В правом нижнем углу кликаешь двойным щелчком на иконке громкости(рисовать не стану - надеюсь найдёшь.) И там в дополнительном меню смело врубай всё. А потом убирай и наооборот ставь галочки там, где тебе нужно, т. е. на майке
ну вот я зашел туда,но только там нету вот ю хир и лайн ин
Тебе ещё нужно зайти в "Дополнительные параметры" и там выбрать что у тебя будет отображаться а что - нет
да,я сделал в доп. параметрах чтоб все отображалось

offline
Ответить с цитированием
Black Ground
Аватар для Шиноби
Сообщения: 31
Регистрация: 02.03.2009
Откуда: ВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Августа 2009, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #1999 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
да не, чуваки. я понимаю, о чём пацик. у меня такая хуйня была тоже. там фишка не в моно-стерео. это и так ясно. просто пишется реально вот на индикаторе та мже две полосы, пишется в одну полосу. и соотвственно на пиках тоже самое, что на дорожке одна полоса с запись идёт, и одна просто с шумом. я хз как я это убрал, но как-то получилось.


-Цитата от Wacky Посмотреть сообщение
Видимо,дело в кнопке downmix output на микшере,и всё будет офигенно,ага?
ААААААААААААААА ПАСИБА ПАЦАНЫ

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vinsent Vega
Сообщения: 163
Регистрация: 15.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Августа 2009, 17:29
  #2000 (ПС)
пацаны такой вопрос,купил себе звуковую карту,не могу настроить чтоб запись с микрофона была,что сдесь к чему ?

Добавлено через 2 часа 2 минуты 10 секунд
всё есть запись

Добавлено через 2 часа 19 минут 18 секунд
бля рано обрадовался пишет только один канал или как жто называется вообщем,звук только с левого динамика help

Добавлено через 6 часов 43 минуты 50 секунд
все и сдесь разобрался

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.