Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Сообщения: 8,798
Регистрация: 02.06.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 12:34
  #2026 (ПС)
есть русификатор для асида седьмого?

offline
Ответить с цитированием
Само время...
Аватар для Kvizz
Сообщения: 32
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Санкт - Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 12:41
ВКонтакте Отправить сообщение для Kvizz с помощью Skype™
  #2027 (ПС)
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
где в этой проге найти,откуда программа звук записи берет,например когда я записываю капы у меня минус,вместо капы записывается,а мне надо сделать,чтоб короче звук брался только из микро,помогите плззз
Полазей в настройках звука(прога которая шла с дровами, там есть настройки), и активируй запись не с компа, а с микро.Думаю я понятно сказал)

Eddie Dee - Mensaje De Texto
offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 12:42
  #2028 (ПС)
-Цитата от Jewish Посмотреть сообщение
где в этой проге найти,откуда программа звук записи берет,например когда я записываю капы у меня минус,вместо капы записывается,а мне надо сделать,чтоб короче звук брался только из микро,помогите плззз
во первых в системе нада звукавуху настроить чтобы микрофон шел в IN (и только он)

а потом

нажимаешь REC (на созданной новой аудио дорожке) и появляется менюшка где вбираешь каким образом что писать с каого входа и где сохранить

-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
есть русификатор для асида седьмого?
в DC глянь
полюбому должно быть

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:17
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2029 (ПС)
Скажите пожалуйста, а можно акапеллу (проектную) из этой программы вставить в Adobe Audition, чтобы свести?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:46
  #2030 (ПС)
можно все что угодно и как угодно
проекты из одного хоста в другой не экпортируется
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:48
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2031 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно все что угодно и как угодно
проекты из одного хоста в другой не экпортируется
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем
Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:51
  #2032 (ПС)
помоему ты никчемной работой занимаешься)
возьми акапеллу и закинь ее в аудишн, кто мешает?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:51
ВКонтакте
  #2033 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно все что угодно и как угодно
проекты из одного хоста в другой не экпортируется
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем
Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать?
ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:52
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2034 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
можно все что угодно и как угодно
проекты из одного хоста в другой не экпортируется
можешь соеденить через ревайр но проще это сделать самым простым логически очевидным путем
Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать?
ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда
У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься

offline
Ответить с цитированием
Аватар для W[.i.]cked
Сообщения: 1,876
Регистрация: 21.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:53
  #2035 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

Да не експортировать, а открыть либо весь проект либо одну акапеллу в Adobe Audition. Как это можно сделать?
ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда
У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься
Так там прям и сведи

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:56
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2036 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

ты издеваешся? возьми в ваве файл экспортани,и вставь в аудишн,а ваще подобного рода замуты не допустими,если начинаешь делать в одной программе,то и работай а не прыгай туда сюда
У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься
Так там прям и сведи
Да ну. Там такого нет

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:57
ВКонтакте
  #2037 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься
Так там прям и сведи
Да ну. Там такого нет
чего там нету? не пизди,а освой программу хорошо

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 19:59
  #2038 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение

У меня песни многие записаны в Acid'е, мне их нужно свести, это ты издеваешься
Так там прям и сведи
Да ну. Там такого нет
ахахах
присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся

offline
Ответить с цитированием
Само время...
Аватар для Kvizz
Сообщения: 32
Регистрация: 05.08.2006
Откуда: Санкт - Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Сентября 2009, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Kvizz с помощью Skype™
  #2039 (ПС)
Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2009, 01:01
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2040 (ПС)
-Цитата от Kvizz Посмотреть сообщение
Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места
Так мне нужно один голос, без минуса.

Ну хорошо, а эффекты лучше-же в Adobe Audition?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Сентября 2009, 01:08
  #2041 (ПС)
-Цитата от Риментон Посмотреть сообщение
-Цитата от Kvizz Посмотреть сообщение
Экспортни все свои треки которые у тебя там записано и загрузи в аудишен, это вроде не сложно.
А вообще соглашусь с людьми, своди прямо Асиде, какая разница где сводить, если руки с правильного места
Так мне нужно один голос, без минуса.

Ну хорошо, а эффекты лучше-же в Adobe Audition?
мистер ну вы даете))
эффекты везде одинаковые

а кнопко соло и рандеринг каждой дороги не в помошь?

offline
Ответить с цитированием
Второй После Бога
Аватар для Север
Сообщения: 857
Регистрация: 01.10.2007
Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2009, 13:56
  #2042 (ПС)
Ребят...очень срочно, дайте кряк на асид 6 или 7. Заранее спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Сентября 2009, 14:30
  #2043 (ПС)
а это вообще разрешено? О.о

я этим пользовался
http://dump.ru/file/3402821

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 13.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2009, 21:40
  #2044 (ПС)
Помогите кто может я раньше нашол плагин в (waves) который менял звук голоса с высокого на низкий.шас рылся в плагинах рылся так и не нашол.Подскажите как называетса.Заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Сентября 2009, 22:18
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2045 (ПС)
-Цитата от Vinsent Vega Посмотреть сообщение
пацаны,а эйсид 7.0b с вистой совместимы?,я усновил на ноутбук эйсид,а вот прапатчить папку не получается,ошибку выдает An error has occured while patching the file(s) а вот рядом комп стоит и на нём XP так никаких проблем.
никто не сталкивался,чё за хуйня?
кряк запускай в режиме совместимости с ХР.

offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 01:39
ВКонтакте
  #2046 (ПС)
Thumbs down  Help me..
Ребятки подскажите плиз мне вот что:

Таааак..поле боя - седьмой асид. Когда Вы загружаете его в первый свой раз, то Вам демонстрируется(по обыкновению) какой-то микс..Так вот: В этом миксе настолько всё чистенько и вылизано, что прямо уууух)))И..сверху на полосе разделения на куски(результат работы битмапера по сути) оочень классно красиво разными(!!!!) цветами выделены части по длине, используемые в композиции..(то биж сначала интро(одним цветом), завязка(другим), кульминация(третьим)и тп и тд)
Так вот, подскажите пожалуйста как это делать. Ей богу..и без смешков..но сколько копался - не нашёл...Тоесть обычные флажки это круто..но хочется ярче..

Кто поможет - буду признателен.

За ранее спасибо. Чек-чек.)))

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 02:09
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2047 (ПС)
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
Ребятки подскажите плиз мне вот что:

Таааак..поле боя - седьмой асид. Когда Вы загружаете его в первый свой раз, то Вам демонстрируется(по обыкновению) какой-то микс..Так вот: В этом миксе настолько всё чистенько и вылизано, что прямо уууух)))И..сверху на полосе разделения на куски(результат работы битмапера по сути) оочень классно красиво разными(!!!!) цветами выделены части по длине, используемые в композиции..(то биж сначала интро(одним цветом), завязка(другим), кульминация(третьим)и тп и тд)
Так вот, подскажите пожалуйста как это делать. Ей богу..и без смешков..но сколько копался - не нашёл...Тоесть обычные флажки это круто..но хочется ярче..

Кто поможет - буду признателен.

За ранее спасибо. Чек-чек.)))
SHIFT + S

offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 02:16
ВКонтакте
  #2048 (ПС)
Серьёзно???Так просто?)))Блин, спасибо..

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 02:22
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2049 (ПС)
прикинь

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:10
  #2050 (ПС)
Парни, помогие. Асид 7. Когда пишу голос через микро, показывает что мол запись идет, все как должно быть. Но когда я нажимаю паузу, или стоп, все исщезает, и записи никакой нет. Что эт такое? (

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.