Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:16
ВКонтакте
  #2051 (ПС)
Потому что надо нажимать не паузу и не стоп, а на красную кнопочку(record button в простонародье)

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:22
  #2052 (ПС)
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
Потому что надо нажимать не паузу и не стоп, а на красную кнопочку(record button в простонародье)
ну какая разница, оно все равно ниче не дает, когда запись идет, появляется спектор голоса, но когда я нажимаю, сто, паузу, запись. все равно... спектор пропадает, и стоит чистая дорожка.

offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:33
ВКонтакте
  #2053 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от t0nicTee Посмотреть сообщение
Потому что надо нажимать не паузу и не стоп, а на красную кнопочку(record button в простонародье)
ну какая разница, оно все равно ниче не дает, когда запись идет, появляется спектор голоса, но когда я нажимаю, сто, паузу, запись. все равно... спектор пропадает, и стоит чистая дорожка.
Мммм.. А он показыват звуквою дорожку при записи или она тоже пустая? Потому что если пустая - то дело не в асиде, а просто звук не идёт тупо. И надо копаться в твоём преампе или настройках громкости(нижний правый угол на панели где часы))) И там посотри всё ли правильно.

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:45
  #2054 (ПС)
Это когда идет запись голоса


это после того когда я нажимаю, стоп, паузу, запись....


Ну, кто что может подсказать?

offline
Ответить с цитированием
Человек-Пластилин
Аватар для t0nicTee
Сообщения: 134
Регистрация: 05.08.2009
Откуда: сп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:51
ВКонтакте
  #2055 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Это когда идет запись голоса


это после того когда я нажимаю, стоп, паузу, запись....


Ну, кто что может подсказать?
))Переустанавливай эйсид..желательно на рабочий)))

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2009, 15:54
  #2056 (ПС)
ну ты сказал. думаеш я не переустанавливал?
я даже уже пробовал в сони вегас, и тоже такая же хрень с записью, а в других прогах работает запись микро... Вот вчем фигня тут я не понимаю? може где-то в настройках включается? О_о

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для -dB-
Сообщения: 264
Регистрация: 01.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2009, 23:53
  #2057 (ПС)
Acid Pro 6.0d.

Midi-дорожка.
Есть окошко с виртуальными клавишами в виде пианино.
Включаю на запись и тыкаю мышкой по нотам... Можно как-нибудь тыкать не мышкой на ноты, а как-нибудь на клавиатуре? Например буква Q = До, буква W = Рэ... буква U = Си. Я не говорю уже о назначении цифр 1-2-3-4 и т.д. для переключения октав. Хотя бы в одной октаве, можно ли работать, на обычной клавиатуре? Мышкой уж очень неудобно...

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2009, 21:47
  #2058 (ПС)
Что никто не может сказать что это может быть?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2009, 23:50
  #2059 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Что никто не может сказать что это может быть?
не могу. сколько юзал, все в поряде было

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для -dB-
Сообщения: 264
Регистрация: 01.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 11:02
  #2060 (ПС)
[email protected], в настройках у тебя, куда указано записывать капы? Посмотри, есть ли свободное место на том диске, или с правами может быть что-то не так где-то. Обычно такое происходит если не хватает свободного места, или если нет прав для записи.

P. S: По-моему вопросу, кто-нибудь, что-то может сказать?

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 11:46
  #2061 (ПС)
-Цитата от -dB- Посмотреть сообщение
[email protected], в настройках у тебя, куда указано записывать капы? Посмотри, есть ли свободное место на том диске, или с правами может быть что-то не так где-то. Обычно такое происходит если не хватает свободного места, или если нет прав для записи.

P. S: По-моему вопросу, кто-нибудь, что-то может сказать?
та памяти у меня хватает. на системном диске только 30 гиг.
А где посмотреть права для записи?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 14:56
Домашняя страница LastFm
  #2062 (ПС)
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от -dB- Посмотреть сообщение
[email protected], в настройках у тебя, куда указано записывать капы? Посмотри, есть ли свободное место на том диске, или с правами может быть что-то не так где-то. Обычно такое происходит если не хватает свободного места, или если нет прав для записи.

P. S: По-моему вопросу, кто-нибудь, что-то может сказать?
та памяти у меня хватает. на системном диске только 30 гиг.
А где посмотреть права для записи?
правой кнопкой - свойства - безопасность.

я, кстати, эту проблему уже тут пытался решить одному амиге. он говорил, что с правами все вроде в порядке.

но вот сдается мне, что не совсем в порядке. очень симптомы похожи - когда вы пишитесь, весь звук у вас в оперативке. при попытки сохранить он обламывается - и вы получаете пустую дорожку.

вот вам вопрос в тему - кто-нибудь сайд-чейн делал на ациде? я в курсах, что по-нормальному нельзя. а не по-человечески есть варианты?

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2009, 11:55
  #2063 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
-Цитата от -dB- Посмотреть сообщение
[email protected], в настройках у тебя, куда указано записывать капы? Посмотри, есть ли свободное место на том диске, или с правами может быть что-то не так где-то. Обычно такое происходит если не хватает свободного места, или если нет прав для записи.

P. S: По-моему вопросу, кто-нибудь, что-то может сказать?
та памяти у меня хватает. на системном диске только 30 гиг.
А где посмотреть права для записи?
правой кнопкой - свойства - безопасность.

я, кстати, эту проблему уже тут пытался решить одному амиге. он говорил, что с правами все вроде в порядке.

но вот сдается мне, что не совсем в порядке. очень симптомы похожи - когда вы пишитесь, весь звук у вас в оперативке. при попытки сохранить он обламывается - и вы получаете пустую дорожку.

вот вам вопрос в тему - кто-нибудь сайд-чейн делал на ациде? я в курсах, что по-нормальному нельзя. а не по-человечески есть варианты?
Мдаа... ну и у меня все стоит так как должно... ну и нифига не работает...

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2009, 13:42
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2064 (ПС)
-
вот вам вопрос в тему - кто-нибудь сайд-чейн делал на ациде? я в курсах, что по-нормальному нельзя. а не по-человечески есть варианты?
на вэйвсах делал и вручную делал) это мило.

offline
Ответить с цитированием
Львиное Сердце
Аватар для LION
Сообщения: 461
Регистрация: 06.10.2000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2009, 14:17
Домашняя страница MySpace
  #2065 (ПС)
-Цитата от [email protected]kness Посмотреть сообщение
Это когда идет запись голоса


это после того когда я нажимаю, стоп, паузу, запись....


Ну, кто что может подсказать?
Та-же проблема,
давайте выяснять,у меня win7 64 ,может это из-за разрядности?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 11:36
Домашняя страница LastFm
  #2066 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
-
вот вам вопрос в тему - кто-нибудь сайд-чейн делал на ациде? я в курсах, что по-нормальному нельзя. а не по-человечески есть варианты?
на вэйвсах делал и вручную делал) это мило.
слезно прошу рассказать. я заебался экспериментировать.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 158
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Такие далбаебы как ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 15:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Svett Production с помощью AIM Отправить сообщение для Svett Production с помощью Yahoo Отправить сообщение для Svett Production с помощью Skype™
  #2067 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от one Посмотреть сообщение
-
вот вам вопрос в тему - кто-нибудь сайд-чейн делал на ациде? я в курсах, что по-нормальному нельзя. а не по-человечески есть варианты?
на вэйвсах делал и вручную делал) это мило.
слезно прошу рассказать. я заебался экспериментировать.
а сам не можешь чтоли?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 15:37
Домашняя страница LastFm
  #2068 (ПС)
-Цитата от Svett Production Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от one Посмотреть сообщение

на вэйвсах делал и вручную делал) это мило.
слезно прошу рассказать. я заебался экспериментировать.
а сам не можешь чтоли?
Просьба подразумевает запрос о помощи от более компетентного человека. Я уважаю специалистов, которые могут ее оказать и не стал бы задавать вопрос, решение которого заключается в изучении результатов эвристического поиска и/или чтения руководства по эксплуатации.

всосал?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 158
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Такие далбаебы как ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 15:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Svett Production с помощью AIM Отправить сообщение для Svett Production с помощью Yahoo Отправить сообщение для Svett Production с помощью Skype™
  #2069 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Production Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение

слезно прошу рассказать. я заебался экспериментировать.
а сам не можешь чтоли?
Просьба подразумевает запрос о помощи от более компетентного человека. Я уважаю специалистов, которые могут ее оказать и не стал бы задавать вопрос, решение которого заключается в изучении результатов эвристического поиска и/или чтения руководства по эксплуатации.

всосал?
видимо такой тип человека попался который сам нече понять не может,ясно с тобой все я только помочь хотел

offline
Ответить с цитированием
Dark Time
Аватар для D@rkness
Сообщения: 134
Регистрация: 25.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 18:04
  #2070 (ПС)
-Цитата от LION Посмотреть сообщение
-Цитата от [email protected] Посмотреть сообщение
Это когда идет запись голоса


это после того когда я нажимаю, стоп, паузу, запись....


Ну, кто что может подсказать?
Та-же проблема,
давайте выяснять,у меня win7 64 ,может это из-за разрядности?
Да эт не из-за рязрядности! У меня на висте 64 работало. А переустановил винду, не работает(

offline
Ответить с цитированием
pot mouth
Аватар для pothead
Сообщения: 237
Регистрация: 08.10.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 22:03
Домашняя страница
  #2071 (ПС)
Потому что на висте всегда все летит и нельзя никогда перекрутить на норм систему

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Октября 2009, 17:56
Домашняя страница LastFm
  #2072 (ПС)
-Цитата от Svett Production Посмотреть сообщение
видимо такой тип человека попался который сам нече понять не может,ясно с тобой все я только помочь хотел
ты туповат. не говори ничего, палишься.

offline
Ответить с цитированием
В Израиле есть Hip-Hop
Аватар для DonTI
Сообщения: 912
Регистрация: 06.06.2009
Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск )
Записей в блоге: 3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2009, 23:35
ВКонтакте
  #2073 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Production Посмотреть сообщение
видимо такой тип человека попался который сам нече понять не может,ясно с тобой все я только помочь хотел
ты туповат. не говори ничего, палишься.
Я вижу ты тут самый умный!

offline
Ответить с цитированием
Ах*еть как интересно.....
Аватар для MC_FIRTICH
Сообщения: 47
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Из трущеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2009, 08:55
  #2074 (ПС)
Вот вот, и у меня такая же хрень с Айсидом, тока у меня версия 4 про, работал отменно до поры до времени, переустанавливал несколько раз, не помогает, может какой то вирус у нас одинаковый? =(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 13.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Октября 2009, 21:42
  #2075 (ПС)
кто нибудь помогите у меня проблема!когда я начинаю записывать трек в Acid 4 то вместо слов Acid почему-то записывает только минусовку (Записываю в наушниках,На этот микро раньше записывался без проблем)Подскажите как исправить

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.