Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 11:05
Домашняя страница LastFm
  #2176 (ПС)
-Цитата от ЭнгЛе Посмотреть сообщение
мафон пасиб канеш,но блин........разницы между кряком твоим и моим никакой...........ваще при запуске кряка выдает такую ошибку.........
привет, винторогий. не запускай файл прямо из архива.

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 11:08
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2177 (ПС)
ну пасиба.......наччну пожалуй

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение

привет, винторогий. не запускай файл прямо из архива.
ты шо думаешь што я ваще...............разархивировать самое первое дело...........но все равно

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 11:12
  #2178 (ПС)
Ребята подскажите, как сделать, чтобы общий темп трека был 80 а одна дорожка 120 или допустим 100, ведь темп(скорость) в проекте регулируется одним ползунком? Заранее спасибо за ответ, буду очень признательна!

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 12:19
  #2179 (ПС)
правой кнопку на дорожку, третья хуйня сверху, бит мап, и потом меняешь там темп на какой хочешь.
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 12:55
  #2180 (ПС)
Спасибо уяснила, сейчас буду пробовать

offline
Ответить с цитированием
Мафф Дэдди
Аватар для Мафон
Сообщения: 27,492
Регистрация: 11.10.2001
Откуда: шестой этаж
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Мафон с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #2181 (ПС)
хз. я тянул эйсид 7-ой с вэбсаунда и этим кряком ломанул легко. хоть я ваще лошок в этом всём в компах в прогах в кряках и прочем.

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 15:18
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2182 (ПС)
Да мне уже тут сказали что пора бы винду рубить=)))за кряк пасиб........но не получилось......

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 20:03
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2183 (ПС)
Ребят сводить лучше в этой или в адобе?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 20:41
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2184 (ПС)
если с заточкой рук проблемы то лучше не сводить вообще.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 4
Регистрация: 18.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 20:42
  #2185 (ПС)
-Цитата от Wacky Посмотреть сообщение
бля,не раз даже я тут писАл про это.на поле слева тыкай правой кнопкой мыши и создавай новую дорожку(insert audio track)
ну вобщето я так и делаю..при создании новой дорожки...
один хрен оно записывает новый трэк + с предыдущим....

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 20:46
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2186 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
если с заточкой рук проблемы то лучше не сводить вообще.
Ответь пожалуйста на вопрос

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 20:55
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2187 (ПС)
дело вкуса, не находишь?

я свожу, понравится ли тебе там сводить - вопрос дугой.

offline
Ответить с цитированием
LIZA ONE LOVE
Аватар для Риментон
Сообщения: 8,779
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: merkulova str.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2009, 21:02
Отправить сообщение через twitter для Риментон
  #2188 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
дело вкуса, не находишь?

я свожу, понравится ли тебе там сводить - вопрос дугой.
Вкус есть вкус, а вотгде будет правильнее и качественне с точки зрения профессионала это другой вопрос, не находишь?

offline
Ответить с цитированием
Бродяга
Аватар для Rafaelle
Сообщения: 757
Регистрация: 06.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 00:38
  #2189 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
Друзья, вопрос тупой, но всё же подскажите как в 7ом дорожку в моно сделать? В 6ом всё просто было, в этом не могу найти где меняется...)))
бля там где громкость регулируется и дорожки и панарама есть выбор стерео или моно
В упор не вижу, сделай принтскрин, если не трудно!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 12:29
ВКонтакте
  #2190 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
Друзья, вопрос тупой, но всё же подскажите как в 7ом дорожку в моно сделать? В 6ом всё просто было, в этом не могу найти где меняется...)))
бля там где громкость регулируется и дорожки и панарама есть выбор стерео или моно
В упор не вижу, сделай принтскрин, если не трудно!

 
Фотографии:
(161.8 Кбайт / 70 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Бродяга
Аватар для Rafaelle
Сообщения: 757
Регистрация: 06.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 12:38
  #2191 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

бля там где громкость регулируется и дорожки и панарама есть выбор стерео или моно
В упор не вижу, сделай принтскрин, если не трудно!
Спасибо большое!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 12:40
ВКонтакте
  #2192 (ПС)
незачто

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 17:06
  #2193 (ПС)
-Цитата от Избранный Посмотреть сообщение
правой кнопку на дорожку, третья хуйня сверху, бит мап, и потом меняешь там темп на какой хочешь.
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????
Обманул ты меня подлюка, ребята подскажите кто знает, как это сделать в Sony Acid Pro 6.0 ???

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 17:09
Домашняя страница LastFm
  #2194 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
Обманул ты меня подлюка, ребята подскажите кто знает, как это сделать в Sony Acid Pro 6.0 ???
для начала, для какого отдельного звука ты хочешь плаг-ин повесить? пример приведи.

а в шестерке - правой кнопкой на трек, пропертис - там по закладкам пощелкай. на одной из них дропдаун есть с типом трека - ваншот, битмаппед или луп.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 64
Регистрация: 29.10.2009
Откуда: Мелекино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 17:14
  #2195 (ПС)
У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 19:51
Домашняя страница LastFm
  #2196 (ПС)
-Цитата от Жевачка Посмотреть сообщение
У меня в университете проект, нужно сделать озвучку к ролику, и одни персонажи должны говорить ускоренно, а другие очень тянуть, ну куча других разных звуков еще имеется
кидай звуки по трека и дело в шляпе.

если еще вопросы - стучи в аську (в профиле номер)

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 20:19
  #2197 (ПС)
третий раз спрашиваю, ребята
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 20:31
Домашняя страница LastFm
  #2198 (ПС)
-Цитата от Избранный Посмотреть сообщение
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????
дружок, который раз спрашиваю - что значит, для отдельного звука?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 20:32
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2199 (ПС)
всмысле? у тебя на одной дорожке много разных звуков и на каждый надо разные плагины?
у тебя там на колличество дорожек ограничение? или как?

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2009, 20:33
Домашняя страница LastFm
  #2200 (ПС)
-Цитата от Избранный Посмотреть сообщение
а можно как нит в 7-ой не для каждой дорожки, а отдельно для каждого звука отдельный плагин вешатЬ????
давай поясняй, что за звуки у тебя там и мы с one тебе ответим )

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.