Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2009, 19:59
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2251 (ПС)
спасибо огромное, разобрался, работает, ура.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Кидо
Сообщения: 333
Регистрация: 25.09.2008
Откуда: зачем володька сбрил усы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2009, 23:16
  #2252 (ПС)
я пока только начал юзать прогу...скажите,вот я юзаю 4-ую
есть ли смысл качать более новое версии?или там только дизайн другой?
на новых знаю вроде русикоф нет,на 4-ую есть.
Вообщем пока только начал как думает есть ли резон качать новое?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2009, 20:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2253 (ПС)
4 версия, если не ошибаюсь 2001 года а последняя, 7.0 - этого. вот как ты думаешь, есть ли между ними разница кроме "дизайна", как ты это называешь.

offline
Ответить с цитированием
NYS records
Аватар для Agest MC
Сообщения: 191
Регистрация: 02.12.2008
Откуда: Север
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2009, 16:20
  #2254 (ПС)
ребят пару страниц перелистал, ненашел. Вопрос такой: куда кидать плагины что бы acid их нашел?) до переустановки винды всё сделал, а щас как переустановил, так не помню) насувал везде.. и всеравно ненаходит, acid 4 , установка стандартная на диск C

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2009, 17:27
ВКонтакте
  #2255 (ПС)
-Цитата от Agest MC Посмотреть сообщение
ребят пару страниц перелистал, ненашел. Вопрос такой: куда кидать плагины что бы acid их нашел?) до переустановки винды всё сделал, а щас как переустановил, так не помню) насувал везде.. и всеравно ненаходит, acid 4 , установка стандартная на диск C
на диске с системой в programe files создай папку vst plagins

offline
Ответить с цитированием
превед
Аватар для naxall
Сообщения: 131
Регистрация: 21.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2009, 00:54
ВКонтакте
  #2256 (ПС)
Такой вопрос, у меня 6 эйсид, в опциях выбираю свое аудио устройство,допустим конект 6,нажимаю применить,сразу ошибка,типа такое то устройство не поддерживает текущую частоту дискретизации,что делать нужно кто знает ? Не,ну интуитивно я догадываюсь что нужно что то с дискретизацией делать,но хотелось бы услышать мнение более опытных.

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2009, 01:21
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2257 (ПС)
посмотри какая частота стоит в настройках карты и какая в свойствах проекта.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2009, 01:25
ВКонтакте
  #2258 (ПС)
-Цитата от naxall Посмотреть сообщение
Такой вопрос, у меня 6 эйсид, в опциях выбираю свое аудио устройство,допустим конект 6,нажимаю применить,сразу ошибка,типа такое то устройство не поддерживает текущую частоту дискретизации,что делать нужно кто знает ? Не,ну интуитивно я догадываюсь что нужно что то с дискретизацией делать,но хотелось бы услышать мнение более опытных.
сброс все настройки,ты видимо нереальные настройки для карты ставишь

offline
Ответить с цитированием
превед
Аватар для naxall
Сообщения: 131
Регистрация: 21.12.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2009, 09:35
ВКонтакте
  #2259 (ПС)
Спасибо,поставил верную частоту,теперь прога не матюкается,

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2009, 10:09
Домашняя страница LastFm
  #2260 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии
ну, умыли меня )

теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо!

offline
Ответить с цитированием
не пользователь
Аватар для faymon
Сообщения: 1,614
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 19:35
ВКонтакте
  #2261 (ПС)
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 19:50
ВКонтакте
  #2262 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии
ну, умыли меня )

теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо!

-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?)
пакет waves тебе в помощь

offline
Ответить с цитированием
eat mics
Аватар для SinTpon
Сообщения: 756
Регистрация: 25.12.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 20:49
Домашняя страница LastFm
  #2263 (ПС)
Svett,

слушай, может сообразим вдвоем тогда следующую тему:

есть контроллер акаевский, там слайдеров куча. есть идеи, как их повесить на фейдеры разных дорожек?

offline
Ответить с цитированием
не пользователь
Аватар для faymon
Сообщения: 1,614
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 21:44
ВКонтакте
  #2264 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
вот вообщем сенд это посыл сайд чейна...на двух дорожках вешай плаг,в плаге установи бус А в каждом в нужном поставь сенд,выбери частоты нужные и уровень компрессии
ну, умыли меня )

теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо!

-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?)
пакет waves тебе в помощь
а где его можно скачать??помоги пожалуйста)

offline
Ответить с цитированием
underwhat!?
Сообщения: 10
Регистрация: 16.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 22:18
  #2265 (ПС)
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение

ну, умыли меня )

теперь буду знать, как плаг-ином этим пользоваться. спасибо!

-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
Люди подскажите пожалуйста где можно скачать плагины на асид 6 пожалуйста помогите?))
для сведение?)
пакет waves тебе в помощь
а где его можно скачать??помоги пожалуйста)
http://up-file.com/download/6536.6721a07109b5630c1ff4e221e4
Пароль: sampletools.ru
держи

offline
Ответить с цитированием
не пользователь
Аватар для faymon
Сообщения: 1,614
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 22:24
ВКонтакте
  #2266 (ПС)
-Цитата от shoot1e Посмотреть сообщение
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение




пакет waves тебе в помощь
а где его можно скачать??помоги пожалуйста)
http://up-file.com/download/6536.6721a07109b5630c1ff4e221e4
Пароль: sampletools.ru
держи
Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?)

offline
Ответить с цитированием
underwhat!?
Сообщения: 10
Регистрация: 16.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 22:28
  #2267 (ПС)
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
-Цитата от shoot1e Посмотреть сообщение
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение

а где его можно скачать??помоги пожалуйста)
http://up-file.com/download/6536.6721a07109b5630c1ff4e221e4
Пароль: sampletools.ru
держи
Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068319315-n2255/ вот же писали )

offline
Ответить с цитированием
не пользователь
Аватар для faymon
Сообщения: 1,614
Регистрация: 13.09.2009
Откуда: Луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2009, 22:58
ВКонтакте
  #2268 (ПС)
-Цитата от shoot1e Посмотреть сообщение
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
-Цитата от shoot1e Посмотреть сообщение

http://up-file.com/download/6536.6721a07109b5630c1ff4e221e4
Пароль: sampletools.ru
держи
Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068319315-n2255/ вот же писали )
а оно потом само найдёт?)

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 01:27
  #2269 (ПС)
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
-Цитата от shoot1e Посмотреть сообщение
-Цитата от faymon Посмотреть сообщение
Спасибо)
и ещё)
как его установить что бы работала?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068319315-n2255/ вот же писали )
а оно потом само найдёт?)
само

offline
Ответить с цитированием
Ах*еть как интересно.....
Аватар для MC_FIRTICH
Сообщения: 47
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Из трущеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 07:55
  #2270 (ПС)
Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 08:07
  #2271 (ПС)
-Цитата от MC_FIRTICH Посмотреть сообщение
Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье
пробуй сменить директорию записи или проверь права доступа в папке записи

offline
Ответить с цитированием
Ах*еть как интересно.....
Аватар для MC_FIRTICH
Сообщения: 47
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Из трущеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 08:12
  #2272 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_FIRTICH Посмотреть сообщение
Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье
пробуй сменить директорию записи или проверь права доступа в папке записи
Дружище, я ж не дрозд какой то, конечно все это я уже проверил, и много других мелочей вплоть до качества записи на различных версиях драйвера, мне кажеться это или что то в реестре, или нада новый кряк, переустановка тоже не выручает.... но на других компах работает отменно.... а винду менять ох как не хочеться =(

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 08:31
  #2273 (ПС)
а я думал ты дрозд конкретный
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
скорее проблема происходит в момент сохранения
пробывал рандерить проекты в папку записи в разных (wave / mp3) форматах?
если не дрозд то скорее всего пробывал
проверял работоспособность других хостов?
если не дрозд то скорее всего проверил
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
у меня асид отлично работал

вывод: хз чо такое у тебя

когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак

offline
Ответить с цитированием
Ах*еть как интересно.....
Аватар для MC_FIRTICH
Сообщения: 47
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Из трущеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 08:35
  #2274 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
а я думал ты дрозд конкретный
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
скорее проблема происходит в момент сохранения
пробывал рандерить проекты в папку записи в разных (wave / mp3) форматах?
если не дрозд то скорее всего пробывал
проверял работоспособность других хостов?
если не дрозд то скорее всего проверил
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
у меня асид отлично работал

вывод: хз чо такое у тебя

когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак
Все именно так, нашел пару людей с такой же проблемой, один пришел к выводу что это пасхалка разроботчиков, против пиратства, и я тож так думаю, но решения так никто и не нашел....

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2009, 08:41
  #2275 (ПС)
-Цитата от MC_FIRTICH Посмотреть сообщение
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
а я думал ты дрозд конкретный
раз ты говришь что у тебя все отображается значит запись идет и в опреативной памяти звук еще имеется
скорее проблема происходит в момент сохранения
пробывал рандерить проекты в папку записи в разных (wave / mp3) форматах?
если не дрозд то скорее всего пробывал
проверял работоспособность других хостов?
если не дрозд то скорее всего проверил
если не дрозд то наверно дня три убил на поиск проблемы в гуглах яндыксах и не нашел ответа
у меня асид отлично работал

вывод: хз чо такое у тебя

когда меня заебали проблемы с писи я перешел на мак
Все именно так, нашел пару людей с такой же проблемой, один пришел к выводу что это пасхалка разроботчиков, против пиратства, и я тож так думаю, но решения так никто и не нашел....
net.framework проверял? я хз для чего он но асид его требует всегда

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.