Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2009, 20:36
  #2301 (ПС)
Спасибо, попробую.
А для чего тогда выставляется Beatmapped?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2009, 01:14
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2302 (ПС)
для точности.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 84
Регистрация: 12.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2009, 20:07
  #2303 (ПС)
Короче Acid как-то странно реагирует на изменения скорости, что в режиме луп, что битмапед, что ван шот. При изменении bpm звук заметно ухудшается и воспроизводится неккоректно.

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2009, 20:29
  #2304 (ПС)
-Цитата от Beat Whore Посмотреть сообщение
Короче Acid как-то странно реагирует на изменения скорости, что в режиме луп, что битмапед, что ван шот. При изменении bpm звук заметно ухудшается и воспроизводится неккоректно.
там есть в настройках. ставь другой режим и он пубед менять только скорость воспроизведения а не тональность

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 1
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Ноября 2009, 23:44
  #2305 (ПС)
эээм...
Есть проблема когда пишу какой-либо инструмент (гитару/бас) через линейный вход под заранее приготовленный бит, этот бит накладывается на записываемую дорожку, как исправить?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Youshimura
Сообщения: 402
Регистрация: 03.10.2008
Откуда: Tokyo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2009, 15:23
ВКонтакте Отправить сообщение для Youshimura с помощью Skype™
  #2306 (ПС)
Привет всем... Такая ситуация, нажимая s чтобы резать как всегда, а получается копия

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2009, 18:33
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2307 (ПС)
Вот А Фак!?
К Примеру Я Нарисовал На Пианино Музыку....Ниже Поставил Барабанные Лупы.....Пытаюсь Экспортировать,Но Не Экспортируеца....Остаеца Только Барабанный Луп,А Пианино То Что В Миди Нету......Што Делать?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2009, 18:47
  #2308 (ПС)
-Цитата от TraVviS Посмотреть сообщение
Есть проблема когда пишу какой-либо инструмент (гитару/бас) через линейный вход под заранее приготовленный бит, этот бит накладывается на записываемую дорожку, как исправить?
неправильная коммутация
неправильно выставленное устройство записи

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Ноября 2009, 19:29
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2309 (ПС)
ЭнгЛе, а так пианино то играет?

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 12:57
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2310 (ПС)
2one
Да Играет.....Но Блин При Экспорте Нету В Муз Файле Того Что Я На Пиано Наиграл=((

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 17:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2311 (ПС)
а расскажи как ты это делаешь, со скринами желательно. первый раз с таким сталкиваюсь.

offline
Ответить с цитированием
сольный альбом "Ne Modno"
Аватар для Leka_G
Сообщения: 73
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Кривой Рог / Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для Leka_G с помощью Skype™
  #2312 (ПС)
-Цитата от Beat Whore Посмотреть сообщение
Короче Acid как-то странно реагирует на изменения скорости, что в режиме луп, что битмапед, что ван шот. При изменении bpm звук заметно ухудшается и воспроизводится неккоректно.
Кстати при записи на готовые минуса, я вначале открываю минус через БитМаппид, чтобы определить скорость трэка, а потом делаю этот сам трэк ван шот, так как не понятно по какой причине, но битмапе он звучит с искажениями (проверено экспериментами)

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:42
  #2313 (ПС)
-Цитата от ЭнгЛе Посмотреть сообщение
Да Играет.....Но Блин При Экспорте Нету В Муз Файле Того Что Я На Пиано Наиграл=((
у меня эсид убитый весь. скажи пожалуйста где ты там пиано нашел??

и вот еще че.
можно ли где то скачать отдельные синтезаторы для сони??? мир

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2314 (ПС)
ну там какбэ встроеный длс софт синт, не только пиано.

скачать можно да, сколько угодно.

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:51
  #2315 (ПС)
я качал. а они не ставятся! может не те качаю

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2316 (ПС)
вст ставятся. какой эйсид?

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Ноября 2009, 23:56
  #2317 (ПС)
7.0

нашел этот встроеный длс софт синт всё таки.
там есть что типа пиан ролл или типа того? не пойму как им пользоваться.


бля в соньку лет 7 использую и вот только щас приспичило с синтезаторами наконец то разобраться!

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2009, 00:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2318 (ПС)
нарисуй дорожку, нажми на ней клип пропертис. откроется окно. там ноты рисуй.
ну про встроеный ты я думаю понял, качай адекватные вст

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2009, 00:04
  #2319 (ПС)
thanks!

offline
Ответить с цитированием
Ага
Аватар для k1RG
Сообщения: 2,678
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Я Взялся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Ноября 2009, 16:58
ВКонтакте Отправить сообщение для k1RG с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для k1RG
  #2320 (ПС)
Ну Так Воть...
Рис.1....Вот Все Наиграно...
Рис.2....Пытаюсь Сделать Экспорт Все Вместе,Не Получается,Выходит Возможность Только Экспоритровать Тока В Миди Формате...

 
Фотографии:
(141.5 Кбайт / 106 просм.)
(123.3 Кбайт / 101 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
ненормальный пользователь
Аватар для Коля Джоин
Сообщения: 572
Регистрация: 07.03.2008
Откуда: ЧереповеЦъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 16:31
ВКонтакте
  #2321 (ПС)
ребят помогите,такой вопрос,какие плагины на ACID PRO 6.0d , для обработки акапеллы,если есть возможность залейте куда нибудь их или киньте ссылку где их можно скачать.И куда их кидать(устанавливать).
Примного благодарен буду!!!!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 16:40
ВКонтакте
  #2322 (ПС)
-Цитата от Join[GeT_OuT7!] Посмотреть сообщение
ребят помогите,такой вопрос,какие плагины на ACID PRO 6.0d , для обработки акапеллы,если есть возможность залейте куда нибудь их или киньте ссылку где их можно скачать.И куда их кидать(устанавливать).
Примного благодарен буду!!!!
сделай так,открой google.ru и впиши туда "Пакет плагинов Waves vst" , далее скачать и установи вы меня поняли уважаемый?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 17:30
ВКонтакте
  #2323 (ПС)
Записал трек в пятом эйсиде. Начинаю сводить. С начала все нормально было. Потом при проигрывании появились сильные задержки - звук стал рипеть. Как не пытался исправить - ничо не вышел. Ну думал у меня винда с вирусами - малоли что. Пеставил винду. Устанавливаю драйвера на звуковуху(mobilpre usb) - все вообщем установил - открываю эйсид загружаю эйсид. Такой же бок. Задержка идет. В настройках выставлял драйвер от звукових и ставил асио - везде одна херня. Не могу понять в чем дело - никогда такого не было. Уже прорбовал вообще другую винду ставить - ничего не помогает. Задержка идет и все. И установливал седьмой эйсид - просто проверить. Открываю проет такая же фигня. Кто знает в чем дело?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 17:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2324 (ПС)
у тебя наверное навешано много вст на каналы.
такая вот тема?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 60
Регистрация: 08.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Ноября 2009, 18:11
ВКонтакте
  #2325 (ПС)
Привет народ!
Помогите пожалуста свести трек!!!
Вот сылка
http://www.sendspace.com/file/2l66o7

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.