Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Камбала[remclan]
Сообщения: 259
Регистрация: 18.12.2006
Откуда: Сергиев-Посад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Декабря 2009, 20:54
  #2351 (ПС)
gazzz242 ёптать,если был бы пидором,расцеловал бы тебя )
хуй знает чё без тебя бы делал мужик..я хотел уж звуковуху себе новую брать((
огромный респект летит тебе,мой кашерный брат!

теперь отсалась та же проблема что и предыдущих ораторов..в современном железе,что у нас производят,эйсид,хуй знает почему,пишет тока левый канал в стерео (
и приходиться заморачиваться( КАК ВСЁ ТАКИ ПЕРЕВЕСТИ ЗАПИСЬ В МОНО,ЁБА?

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,410
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 14:41
ВКонтакте
  #2352 (ПС)
Не кто случайно не пробовал установить Асид на 7 Виндовс? у меня пишет типа переустановите программу, переустанавливал раз 5... (в моем случае 6-ой Асид) че делать? помогите...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 14:51
ВКонтакте
  #2353 (ПС)
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Не кто случайно не пробовал установить Асид на 7 Виндовс? у меня пишет типа переустановите программу, переустанавливал раз 5... (в моем случае 6-ой Асид) че делать? помогите...
установить эйсид7

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 14:55
  #2354 (ПС)
-Цитата от Камбала[remclan] Посмотреть сообщение
gazzz242 ёптать,если был бы пидором,расцеловал бы тебя )
хуй знает чё без тебя бы делал мужик..я хотел уж звуковуху себе новую брать((
огромный респект летит тебе,мой кашерный брат!

теперь отсалась та же проблема что и предыдущих ораторов..в современном железе,что у нас производят,эйсид,хуй знает почему,пишет тока левый канал в стерео (
и приходиться заморачиваться( КАК ВСЁ ТАКИ ПЕРЕВЕСТИ ЗАПИСЬ В МОНО,ЁБА?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1067509402-n1975/

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,410
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 14:57
ВКонтакте
  #2355 (ПС)
[/QUOTE]
установить эйсид7[/QUOTE]

выше пишут, что у них тож не прет, короче Асид на 7ой не идет... факт...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для иксуй!
Сообщения: 9,229
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 14:59
  #2356 (ПС)
на 7ой ваще много чего не идёт
пока её вообще не стоит ставить
хп

offline
Ответить с цитированием
Slowly Incisive ©
Аватар для Леша7емь
Сообщения: 1,410
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 15:18
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
иксуй! !!! все идет, не спорь, я все поставил кроме Асида гребанава, я на нем год сводил, теперь надо к другим прогам привакать...

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 16:53
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2358 (ПС)
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
выше пишут, что у них тож не прет, короче Асид на 7ой не идет... факт...
выше пишут, что все на седьмой идет прекрасно.

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 16:59
  #2359 (ПС)
парни выручайте...срочно нужна рабочая ссылка на кейген сони эйсид 6

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 18:58
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2360 (ПС)
вы блять торентом научитесь пользоваться, не?

offline
Ответить с цитированием
люблю поспорить
Аватар для Disput
Сообщения: 1,456
Регистрация: 06.08.2008
Откуда: Курск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 19:01
  #2361 (ПС)
Ребят, выручайте. Как в Эйсиде четвертом писать в моно, но в наушниках чтобы слышать себя в оба канала

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 19:24
ВКонтакте
  #2362 (ПС)
-Цитата от Disput Посмотреть сообщение
Ребят, выручайте. Как в Эйсиде четвертом писать в моно, но в наушниках чтобы слышать себя в оба канала
подсказка! тебе нужен мониторинг!

offline
Ответить с цитированием
PRK Rec.
Аватар для Ваня_Magic
Сообщения: 1,665
Регистрация: 23.06.2008
Откуда: Астрахань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2009, 23:36
  #2363 (ПС)
уже нашел - спасибо за помощь

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 16:13
  #2364 (ПС)
Ситуация
1. создал шину 2. прикрепил дорожку на эту шину 3. накидал эффектов, обработал 4. все заебись, мне нравится
Вопрос
Так вот можно ли эти эффекты применить к этой дорожке, чтобы разгрузить шину и не грузить звуковую карту? И как это сделать?
Кто подскажет, тому огромный респект

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 17:18
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2365 (ПС)
звуковую карту ты не грузишь. ты грузишь ЦП. делай миксдаун.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KOSA-MOSA
Сообщения: 1,342
Регистрация: 05.09.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Декабря 2009, 18:57
  #2366 (ПС)
Спасибо за совет теперь хоть буду знать, что это не звуковая карта загружается, ЦП
Все же в какой-то из программ (помойму это не эйсид) есть функция применить все настройки на шине к определенной дорожке. Одна дорожка под эффектами, шина пуста, и работаешь с другими. Или я что-то путаю

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Тупой Читун
Сообщения: 58
Регистрация: 04.12.2009
Откуда: из пробирки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Декабря 2009, 00:22
  #2367 (ПС)
такая шляпа
качнул 6ой эсид
раньше кубом пользовался

но хочу тут

в общем так

микро работает, судя по графику
запись идет, звук снимает
заканчиваю запись
голоса нет

проверил сохраненные аудио
они все длительностью 0

кто может помогите
бесит уже

ПэЭс : ежели кто даст ссыль или зальет норм работающий эсид 6 или 7 буду благодарен (ибо может моя проблема в том, что прога ебаная)

жду ответа

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от gazzz242 Посмотреть сообщение
Люди, спасайте, совсем недавно Эйсид работал как часы, а теперь не пишет, мониторчик показывает что запись идет, когда нажимаю стоп, дорожка остается с пустым семплом, не важно с микро или со стерео микшера, исхода нет, что делать? я в отчаянье
дружище!!! перекопал вест инет в поисках решения проблемы.
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стал размышлять по поводу доступа к папкам, разрешил общий доступ (даже сетевой) - ничего ). и тут ЭВРИКА!!!!!!!!!!!! антивирус , мать его!!!!!! он блокирует новые записи!!!!!!!!! при отключении антивируса все начинает работать и наоборот. у меня стоит касперский - ПАДЛЮКА!!!!!! всю плешь проел!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]


опа на
ща попробую

offline
Ответить с цитированием
НиИби Мне МОзГ
Аватар для Oleg NИKIFOR
Сообщения: 508
Регистрация: 14.06.2007
Откуда: СиБиРь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2009, 18:18
ВКонтакте
  #2368 (ПС)
вот мне надо в Сони Асиде 5 сделать чтоб капа была в моно.а то пишеться в стерео это же не нужно ,тока минус же в стерео пишеться???????глянте скрин

 
Фотографии:
(147.9 Кбайт / 246 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для АстаТ
Сообщения: 26
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Сургут
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Декабря 2009, 20:09
ВКонтакте
  #2369 (ПС)
а как в эйсиде лупы резать или сделать минус?

offline
Ответить с цитированием
Trash-Alco-Metall
Аватар для Jesus3
Сообщения: 1,160
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2010, 13:25
  #2370 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
у меня тоже 2х ядерный - как видишь эйсиду похуй на это.

рендери доpожки где ты во всех вст уже уверен на 100%, и эти лупы потом вставляй в проект, нагрузка цп снизится.
Чувак,нашёл решение твоей проблемы,у самого такая была.
В асиде есть встроенный микшер,там где мастер канал-где регулируется весь трэк,снижай потихоньку громкость,чтобы она красным не мигала,и вообще подальше от той зоны была
Меня спасло.
МИР

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2010, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2371 (ПС)
-Цитата от АстаТ Посмотреть сообщение
а как в эйсиде лупы резать или сделать минус?
лупы резать ножницами
минус делать руками
че за глупые вопросы?
ищи мануалы к эйсиду

offline
Ответить с цитированием
ImpulseRec
Аватар для Maksimka_Sv
Сообщения: 419
Регистрация: 24.06.2007
Откуда: Пермский край
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2010, 16:13
  #2372 (ПС)
acid Pro 7a идет на Microsoft Windows 7 ULTIMATE X86 RETAIL

offline
Ответить с цитированием
Trash-Alco-Metall
Аватар для Jesus3
Сообщения: 1,160
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2010, 18:09
  #2373 (ПС)
-Цитата от NiKiFoR Посмотреть сообщение
вот мне надо в Сони Асиде 5 сделать чтоб капа была в моно.а то пишеться в стерео это же не нужно ,тока минус же в стерео пишеться???????глянте скрин
ну голос я всегда в моно пишу,и везде советуют его в моно писать

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2010, 19:11
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2374 (ПС)
-
Чувак,нашёл решение твоей проблемы,у самого такая была.
В асиде есть встроенный микшер,там где мастер канал-где регулируется весь трэк,снижай потихоньку громкость,чтобы она красным не мигала,и вообще подальше от той зоны была
Меня спасло.
МИР
ты таки думаешь, что я настолько долбоеб?

offline
Ответить с цитированием
Trash-Alco-Metall
Аватар для Jesus3
Сообщения: 1,160
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Ебеня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2010, 19:42
  #2375 (ПС)
-Цитата от one Посмотреть сообщение
-
Чувак,нашёл решение твоей проблемы,у самого такая была.
В асиде есть встроенный микшер,там где мастер канал-где регулируется весь трэк,снижай потихоньку громкость,чтобы она красным не мигала,и вообще подальше от той зоны была
Меня спасло.
МИР
ты таки думаешь, что я настолько долбоеб?
нет,просто вы там стали говорить о том что так и так,это процессор не тянет,а у меня такая же хуйня,вот и всё.вы там решения быстрого не написали-нет.
вот я и сказал.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.