Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
твоё подсознание
Аватар для onlykode
Сообщения: 872
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 00:06
ВКонтакте Отправить сообщение для onlykode с помощью Skype™
  #2401 (ПС)
Я проста триал запустил
-Цитата от one Посмотреть сообщение
run as administrator?
Да.

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Марта 2010, 00:17
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2402 (ПС)
короче, ты по русски опиши, что и где у тебя не получается. пруфпики приветствуются.
поскольку у меня всё работает, погу предположить, что у тебя нехватает hands.sys

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Vinsent Vega
Сообщения: 163
Регистрация: 15.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 21:42
  #2403 (ПС)
парни подскажите как менять темп сэмпла,видел здесь где то ответ,но не могу найти?


все нашел

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2010, 23:08
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2404 (ПС)
парни, а вот. . .


аааа, нашел.

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:05
  #2405 (ПС)
Салам всем! не могли бы пожалуйста помочь, не могу установить программку. Ввожу активационный код и он не принимает его. уже с двух сайтов Сони Асид 7.0 качал и ниче не выходит

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2406 (ПС)
пропатчи сначала.

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:37
  #2407 (ПС)
а если когда патч нажимаю выходит ошибка какая то?

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:44
  #2408 (ПС)
скорее всего не правильный порядок действий
вначале нужно патчить
а потом запускать сони и вводить ключ

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:49
  #2409 (ПС)
я так тоже делал. пишет: произошла ошибка при исправлении файлов. уже нееделю пытаюсь установить. и по сайтам смотрел как устанавливать и еще так пытался. ниче не выходит. может кто знает почему?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 16:55
ВКонтакте
  #2410 (ПС)
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
я так тоже делал. пишет: произошла ошибка при исправлении файлов. уже нееделю пытаюсь установить. и по сайтам смотрел как устанавливать и еще так пытался. ниче не выходит. может кто знает почему?
дело в тебе друг

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 17:14
  #2411 (ПС)
я серьезно не знаю как установить) вот только что удалил прогу и снова установил. не заходя в нее сразу нажал патч и ниче не вышло. снова пишет: произошла ошибка при исправлении файлов.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для адэн
Сообщения: 9,516
Регистрация: 08.12.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 17:24
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #2412 (ПС)
Ребят у кого на компе есть кейген залейте плиз, а то в гугле одна вирусня

на эйсид 7 серийник нужен, заранее спс!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 17:30
ВКонтакте
  #2413 (ПС)
парни я легко качаю эйсид 7 с инета и устанавливаю,всё работает

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для адэн
Сообщения: 9,516
Регистрация: 08.12.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 17:35
Отправить сообщение через twitter для адэн
  #2414 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
парни я легко качаю эйсид 7 с инета и устанавливаю,всё работает
ооо, мужик, дай кейген на 7ой эйсид

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 18:43
  #2415 (ПС)
Svett я установил) но только версию 6.0 =) ту версию не смог) парился и парился) решил 5.0 сначала. не нашел и 6-ю установил)))))) нормально) все работает сразу, т.е. активационный сразу подошел и все зашло. а серийный даже не попросили ввести) теперь бы разобраться что где и как записывать, куда нажимать и тому подобное

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 19:04
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2416 (ПС)
у тебя не виндовс ли 7?

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 19:07
  #2417 (ПС)
я даже не знаю какой у меня виндоус. х/з написано что ХР, сервис пак 3 =) далее не знаю)))))))))))

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 19:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2418 (ПС)
ясно, качай с рутpекера, там строго рабочий. если не проканает, то выпиливай комп свой, потом себя.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 19:21
ВКонтакте
  #2419 (ПС)
-Цитата от mcOzer Посмотреть сообщение
Svett я установил) но только версию 6.0 =) ту версию не смог) парился и парился) решил 5.0 сначала. не нашел и 6-ю установил)))))) нормально) все работает сразу, т.е. активационный сразу подошел и все зашло. а серийный даже не попросили ввести) теперь бы разобраться что где и как записывать, куда нажимать и тому подобное
просто пробуй всё на угад.за месяц поймешь всё,еще можешь эту темку прочесть

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 19:38
  #2420 (ПС)
можно будет тебе вопросы по этой проге задавать?) прост ничего не понимаю ща тут) записал одну дорожку и скопировал фиг пойми как на вторую ее. прост не нашел где нажать чтобы вторая дорожка писалась. и вот. теперь сижу гадаю как по ушам раскинуть и как свести хотя бы этот кусочек)

offline
Ответить с цитированием
SLV
Аватар для RuSt
Сообщения: 554
Регистрация: 06.05.2006
Откуда: Slv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 21:17
  #2421 (ПС)
mcOzer
уже один кусочек собрался сводить

мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 21:45
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2422 (ПС)
есть один вариант, только надо перечитывать тему.

offline
Ответить с цитированием
Мечтатель
Аватар для mcOzer
Сообщения: 1,147
Регистрация: 26.12.2009
Откуда: Казахстан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2010, 22:25
  #2423 (ПС)
-Цитата от RuSt Посмотреть сообщение
mcOzer
уже один кусочек собрался сводить

мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить?
Где то тут в этом разделе этот вопрос уже был.
только листать фиг пойми где ответ на него)
год назад когда Сони Асид первый раз открыл то такая же фигня была. как то я ее усранил тогда......только как не помню. думаю тебе тут ответят что и как)

а да, да) уде собрался и этот кусочек сводить надо будет учиться начинать то надо тоже))
вот и загорелся желанием Сони Асид изучить
вот тока как свести х/з))))))))))

offline
Ответить с цитированием
твоё подсознание
Аватар для onlykode
Сообщения: 872
Регистрация: 03.02.2009
Откуда: Донецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 17:45
ВКонтакте Отправить сообщение для onlykode с помощью Skype™
  #2424 (ПС)
-Цитата от RuSt Посмотреть сообщение
mcOzer
уже один кусочек собрался сводить

мужики, вопрос: голос записываю, потом при прослушке звук выходит запоздалым относительно инструментала. Т.е. капа смещена немного вперёд на полсекунды(примерно) относительно минуса. Раньше такого никогда не наблюдал. Чё за глюк, чё за прикол, как исправить?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1063646156-n2/
А ведь это самая первая тема

P.S. Это то что ты хотел, или я ошибся?

offline
Ответить с цитированием
.юный ленинец
Аватар для Молочный Ломтик
Сообщения: 145
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: фили-короли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 23:20
Live Journal
  #2425 (ПС)
Бротва выручай
пропадает мой талант

не копируются фрагменты дорожки

например:режу кусок 5.1 до 6.1 в промежутке 5.1 до 17.1
допустим бочка с фанковых ударных(проще говоря делаю ван шот)

и потом когда этот ваншот размножаю копипэйстом,в копированном отрезке совершено другой фрагмент звуковой дорожки

раньше такого дерьма не было(до переустановки винды)

что делать?

Ps все галочки в настройках уже двигал - не помогло

если кто не понял суть проблемы - говорите - сделаю скриншоты все


Последний раз редактировалось Молочный Ломтик, 23 Марта 2010 в 23:21. Причина: дополнить хочу
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.