Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Марта 2010, 23:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2426 (ПС)
какой другой то?

offline
Ответить с цитированием
.юный ленинец
Аватар для Молочный Ломтик
Сообщения: 145
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: фили-короли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 00:09
Live Journal
  #2427 (ПС)
переместил вопрос на новую страницу ибо очень важный вопрос

Бротва выручай
пропадает мой талант


не копируются фрагменты дорожки

например:режу кусок 5.1 до 6.1 в промежутке 5.1 до 17.1
допустим бочка с фанковых ударных(проще говоря делаю ван шот)

и потом когда этот ваншот размножаю копипэйстом,в копированном отрезке совершено другой фрагмент звуковой дорожки

раньше такого дерьма не было(до переустановки винды)

что делать?

Ps все галочки в настройках уже двигал - не помогло

если кто не понял суть проблемы - говорите - сделаю скриншоты все


уан так и думал что ответишь именно ты : )

щас покажу

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
http://s001.radikal.ru/i193/1003/aa/67a96faf986d.jpg

это как бы обычные сэмплы с обычного семплилируема трека мелвина блисса

барабаны

1я дорожка и вторая одна и тоже
со второй собираюсь резать

http://s57.radikal.ru/i156/1003/a1/eb9d1e9a1e14.jpg

вот я отрезал кусок и скопировал его(пробовал и драг н дропом(мышь + ctrl)и ctrl c-v

при копировании куска как видишь копируется немного другой фрагмент


Последний раз редактировалось Молочный Ломтик, 24 Марта 2010 в 00:23.
offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 01:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2428 (ПС)
а похоже кстати, что ты его не двигаешь а рисуешь сначала, перепроверь ка еще раз. такого быть не должно.
я думаю у нас с тобой седьмой эйсид мало чем отличается, только что проверил, у меня всё работает как надо.
попробуй просто скопируй и вставь потом. странная хуета вообще.

offline
Ответить с цитированием
.юный ленинец
Аватар для Молочный Ломтик
Сообщения: 145
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: фили-короли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 02:03
Live Journal
  #2429 (ПС)
странная хуета вот именно

все перепроверял сто раз

я из за этой хуйни даже бит не могу сделать

использую 50\50 миди с пэдами\сэмплы карандашиком в эйсиде

и лупы не могу размножить потому что все сэмплы рисованные карандашиком сбиваются
вообще бред

а такой луп охуенный сделал эххх

прям слезы на моих глазах

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 03:57
  #2430 (ПС)
а знакомая фигня то
чото такое было

могу посоветовать только дублировать дорожку и переместить свой семпл как хотел
потом рандеришь
и уже добавляешь это как луп обратно в проект
а там уже сам знаешь хуле

offline
Ответить с цитированием
.юный ленинец
Аватар для Молочный Ломтик
Сообщения: 145
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: фили-короли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 04:46
Live Journal
  #2431 (ПС)
все я избавился уже

offline
Ответить с цитированием
Доброе слово
Сообщения: 4,902
Регистрация: 25.08.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 18:29
  #2432 (ПС)
рецепт прилагай чтобы можно было на твой пост ссылку скидывать)

offline
Ответить с цитированием
Yung Russia 2061
Аватар для Jay Arr
Сообщения: 3,160
Регистрация: 12.07.2009
Откуда: Брянск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2010, 20:29
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #2433 (ПС)
Бля, такая хуйня - во всех Cubas'ax, Reason'ax, Sony там где расставлять ноты, можно создавать, изменять размеры, копировать и удалять эти прямоугольники, но только разными инструментами...
Можно как-нить настроить как в Piano Roll в FL Studio чтобы все одним инструментом делать????

offline
Ответить с цитированием
.юный ленинец
Аватар для Молочный Ломтик
Сообщения: 145
Регистрация: 11.10.2007
Откуда: фили-короли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Марта 2010, 00:32
Live Journal
  #2434 (ПС)
рецепт - ставить нормальную версию эйсида
у меня просто глюченая была

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 8
Регистрация: 15.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2010, 23:40
  #2435 (ПС)
парни образовался вопрсик: запускается ли ACID pro v 5.0 на Windows 7 64 битной

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 00:19
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2436 (ПС)
эммм? не думаю, что кто-то так изголяется. эйсид7 идет на виндовс7 точно и весьма замечательно.

offline
Ответить с цитированием
цемент
Аватар для Говно Продакшн
Сообщения: 363
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: изба нади
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 23:48
  #2437 (ПС)
фааак!!!
создал миди дорожку.
нарисовал басс.
все заебись, и вдруг хуяк - и басс не играет вобще, остальные играют дорожки, а миди нет!!

че за шляпа?

плюс ваще иногда бывает что пианино не играет в миди.

че такое ?? бля очень срочно!

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2010, 00:24
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #2438 (ПС)
сохрани, перезапусти. бывает такое, чо ни с хуя перестает играть. и вообще проверь на какой миди-канал выведено. по запарке не то инода тыкаю сам

offline
Ответить с цитированием
кто такой лурик??? =D
Аватар для Mr.Z1C
Сообщения: 20
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Ufa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2010, 14:28
ВКонтакте Отправить сообщение для Mr.Z1C с помощью Skype™
  #2439 (ПС)
ПОМОЩЬ НУЖНА
НАРОД ХЭЛП
у меня чет айсид начил глючить
вот в чем проблема: начинаю записывать голос вроде частоты появляются на капе потом останавливаю запись и место частот просто чисто белая капа((( голоса ваще не слышно,хотя когда при записи зеланая планка прыгает туда сюда!


ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!!!! ПЛИЗ!!!! ХЕЛП МИ!!!! (((((

Добавлено через 31 минуту 21 секунду
вот снял че получается http://rghost.ru/1487957

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для PR1DE AST
Сообщения: 7,519
Регистрация: 25.07.2008
Откуда: Дым
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2010, 15:00
ВКонтакте
  #2440 (ПС)
-Цитата от АзЯ Посмотреть сообщение
НАРОД ХЭЛП
у меня чет айсид начил глючить
вот в чем проблема: начинаю записывать голос вроде частоты появляются на капе потом останавливаю запись и место частот просто чисто белая капа((( голоса ваще не слышно,хотя когда при записи зеланая планка прыгает туда сюда!


ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!!!! ПЛИЗ!!!! ХЕЛП МИ!!!! (((((

Добавлено через 31 минуту 21 секунду
вот снял че получается http://rghost.ru/1487957
блять касперского просто выключи полностью и пиши

offline
Ответить с цитированием
кто такой лурик??? =D
Аватар для Mr.Z1C
Сообщения: 20
Регистрация: 19.12.2009
Откуда: Ufa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2010, 10:31
ВКонтакте Отправить сообщение для Mr.Z1C с помощью Skype™
  #2441 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
-Цитата от АзЯ Посмотреть сообщение
НАРОД ХЭЛП
у меня чет айсид начил глючить
вот в чем проблема: начинаю записывать голос вроде частоты появляются на капе потом останавливаю запись и место частот просто чисто белая капа((( голоса ваще не слышно,хотя когда при записи зеланая планка прыгает туда сюда!


ПОМОГИТЕ ИСПРАВИТЬ!!!! ПЛИЗ!!!! ХЕЛП МИ!!!! (((((

Добавлено через 31 минуту 21 секунду
вот снял че получается http://rghost.ru/1487957
блять касперского просто выключи полностью и пиши
нихуя не получается((

offline
Ответить с цитированием
спокоен
Аватар для Ashman
Сообщения: 5,045
Регистрация: 03.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2010, 03:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #2442 (ПС)
парни а как сделать посыл fx в Acid Pro ?

чёт я не врубаюс..

с BUs всё понятно а Fx ?

offline
Ответить с цитированием
ImpulseRec
Аватар для Maksimka_Sv
Сообщения: 419
Регистрация: 24.06.2007
Откуда: Пермский край
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Мая 2010, 16:13
  #2443 (ПС)
запутался с bus дорожками в эйсиде
на что тыкнуть нужно чтоб нужные дороги обьединить а остальные оставить ))

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Мая 2010, 15:56
  #2444 (ПС)
А как взломать АСИД, а то у меня не получается. Ошибку какую-то выводит.

И как сделать, чтобы при записи слышал свой голос?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 4,627
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 09:39
  #2445 (ПС)
ребята, подскажите как вст плагины добавлять в эйсид. вот, допустим, пакет вейвсов без проблем установился и добавился сам в список, остальные как?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2446 (ПС)
дак так же. скидывай dll в папку с плагинами и все

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 4,627
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 09:52
  #2447 (ПС)
да вот нихрена не так же)
папка в должна в директории эйсида находиться?

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 09:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2448 (ПС)
да где угодноты главное путь к этой папке укажи

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Паринь Палехче
Сообщения: 4,627
Регистрация: 15.10.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 10:19
  #2449 (ПС)
путь устанавливаешь в options-> preferences-> VST instruments, так? всё равно глухо

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2010, 10:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2450 (ПС)
ПУТЬ К ПАПКЕ УКАЖИ!
просто укажи путь

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: acid, sequencer, vst, vsti, айсид, секвенсор
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Sony Acid : вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony SoundForge : вопросы и ответы Марто DJing / Создание музыки 323 6 Сентября 2013
!!! Вышел Sony Acid Pro 5.0 !!! Дядя Эл DJing / Создание музыки 11 23 Декабря 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.