![]() |
Цитата:
Был правда такой, брал поюзать на пару дней... китайский правда, хотя написано, что сделан в Венгрии... подделка, несертифицированная на англ... не впечатлил особо... |
5310 нокию присмотри правдо дороже сттоит но всё же |
Сони решает полюбому, мобилка нормалек, но если в комплекте не идет флэшка шли их. у меня w850i, не жалуюсь. |
Мне единственное что не нравится - камера... все расплывается :( У 5310 она лучше явно... и тонкий очень... Не знаю даже, пока за что придраться... вот думаю.. 660 или 5310... Добавлено через 1 час 44 минуты 5310 очень понравился((( жаль цена на 1700 выше... а еще привлёк 6120, камера очень хорошая, вот только не знаю как звук...Добавлено через 4 часа 5 минут Кто что скажет по поводу 6120? |
Цитата:
Бюджетный смарт.Качество материалов корпуса не очень..Напиши что тебе нужно в телефоне и сколько ты готов на ето потратить? |
у волкмана самый хороший звук. ориентируйся на это нокии в дизайне всасывают зачастую, но они надежнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вы ботаны... |
N73-ME rulezzz!!! |
:tomato::D надо знать что покупаешь вася Добавлено через 37 секунд н серия вобще шляпс у нокии |
Бери лу4ше 610i Отличный плеер, немного неудобный дизайн ( но я за неделю привык), быстрый процессор. Нормальная камера, радио, фонарь, все дела. 512 памяти вкомплекте. Хороший телефон, самый быстрый из ериксонов |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
- фотокамера неочень, фотки смазываются |
У меня walkman 810 мне нравится.......... |
Купил 6120, т.к. дешего и смартфон) Тему можно закрыть :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |