![]() |
Sony PS1-Как оно было..... Вспоминаем коментируем игры с Сони Плей Стейшн! Как оно было раньше Играть ! |
ахренительно |
Цитата:
|
эх..детство :kiss: |
Crash Прикольная игра!!!поугорать))))Особенно на гоночках |
Дома сейчас их две штуки: оригинальная PSX (в большом корпусе, но уже не живая) и PSone. Последнюю купил, чтобы снова вспомнить Metal Gear Solid и Castlevania: Symohony of The Nigth. Сделал для себя вывод - эти игры до сих пор не устарели. |
тайкен 3:horosho: О еще помню я играла в игру "ох уж эти детки". :D Вот бы сейчас так. |
дестракшн дерби, твистед метал, теккен, томб райдер, резидент ивл... :horosho: |
Это однозначно тэкен и виджилант 8 :p |
какие хорошие были времена |
я тока за лавэ в магазине играл:| |
Текен-3,рэстлинг ну колин макрэй:horosho: |
Только вчера с него паутину снял :ugly: Зачетнейшая штука. Сейчас уже если сяду играть, то до потери пульса почти:) |
Ща бы вторую чепованную соньку.Вот там игры так игры:dovolen: |
краш,твистед метал,наскар румба(илли блядь как то так),текен и мой любимый сокер :horosho: где бы щас соньку достать...ммммммм :rolleyes: |
Мортал Комбат с друзьями друг против друга-самое крутое было)))) |
реслинг тейкен нфс порше сайфон фильтр :horosho::horosho::horosho: |
Гоночки CARMAGEDON Охуенная вешь!!! |
бля вот это время было...это щас уже никого ничем не удивишь,а тогда сонька была пиздец прорывом...помню пиздюками были с пацанами-висли в клубе и ебашились в фифу 99,рэстлинг,твистед метал и тд....охуенно было:saint::saint::king: |
Цитата:
|
Финал фэнтази с 1 по 4 части забыл:horosho: |
Ощущения кстати от Денди лучше были,там правда время разное было,но все же:rolleyes: |
Сyпер!! помню я еше батю просил шобы он купил деньди а он купил мне PS1 я был рад що ппц =)) еше вечно играл в crash'a |
Первая Сонька-ой,ну там Сайфон Фильтер обалденная игруха,Метал Гир-вообше атас,Нид Фор Спид частей 4,Про Соккеры начиная с 98 года. Столько игра,блин,у меня наверно игра 120 было,даже кто хочет стать миллионером:))Крэш бандикот-офигенная бродилка,Медал Оф Онар-первая(АЛААААРМ!!!):)) Эх Детство! Добавлено через 2 минуты Блин,Комэнд Энд Конквэр и Резидент Ивэл первые!!!:kiss:что же еше то..... Рэймэн,Твистед Метал,Дестракшн Дерби..а.ааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |