![]() |
Sony Sonic Foundry Sound Forge 7.0 Sony Sonic Foundry Sound Forge 7.0 Потрясающая вещь... Кто уже попробовал? |
Блин, я тока шестой недавно установил... |
хмм... а че? уже крякнутый есть? :) полная версия? я шестым по жопу рад! |
Че могу сказать - во-первых не работает кейген для мп3-плагина. Во-вторых ниче не изменилось с шестого. Добавилась автоматизация ДХ-плагинов, но нах она нужна я даже не представляю пока. Ах да, еще добавился красивый метр справа =))) В общем, если качать 36 метров достаточно напряжно, то посоветую его не качать. =) Ну и все это я говорю, как давний пользователь форджа, поэтому вполне объективно :) |
Ghostrida, качай с оф. сайта триал, а кейген я тебе могу прислать... |
Если кто хочет ,пишите в ЛС... |
Al Junior не в падлу, сделай в этой тебе аттач с кряком, если небольшой (обычно небольшой) если не выйдет, то пошли пожалуйста сюда: mailto:[email protected] |
Вложений: 1 Кряк ко всем продуктам Sonic Foundry/Sony |
спасибо! |
Скачал с трудом, спасибо! Замечательная прога! Разница между ним и 6м небольшая, но все же есть... Бесит новый дизайн... Вернее небольшие его изменения. Очень радует функция определения зон клиппинга, теперь не приходится искать вручную(если надо) |
Какой новый дизайн? У мя от 6-ого вообще не отличаецца. |
Цитата:
|
Нет, не нашел =( Попробую старые, может подойдет какой-нить. |
А эйсид новый вышел? А автоматизация ВСЕХ плугинов сделана? |
Al Junior, я ж выложил... Че, не подходит? ЗУ. У меня, кстати, он повторной регистрации не требовал... |
Вложений: 1 Да этот у меня тоже есть. Там для мп3-плагина не работает =( Зато работает кейген от шестого форджа.)) в аттаче. |
tak vrede i 6y nihueviy... moy zakon ne lomano ne menyaj! hotya ruki chesutsya! :D |
меня одна хуйня бесит просто пиздос!!! скажите как убрать плиз, все перерыл и не могу найти... кароче... когда в 7м сф открываешь файл и хочешь делать УВЕЛИЧЕНИЕ/УМЕНЬШЕНИЕ кривой звука с помощью колеса мыши, то ничего не выходит и вместо этого он двигает налево/направо... че делать? |
А хер ее знает. По-моему, такая хрень работает только с драйверами для каждой конкретной мыши, када наводишь на окно и, не выделяя его, можно сразу прокрутить. По умолчанию так низя =(( |
Цитата:
|
junior там можно эту херь переключать это я случайно поменял а вот что...? |
ghostrida na moy vzglad samiy prostoy sposob perezagruzit vsju progu zanovo.. potomushto ti destvitelno navernika chto to peredelal i poetomu vse cherez jopu rabotaet... poprobuy..... |
Taron я понимаю, понимаю... :) тока мне впадл че-либо переставлять... ну сделаю... че уж... |
мп3 плагин это дамоклов меч для всех юзеров soundforge, если у кого-то есть работающий кряк к нему, для 6-й версии, 7-й или хоть 5-й, дайте плз. знать. |
а зачем вам этот плагин? вейвлаб 4 гораздо лучше конвертит чем саундфорж, конвертите в нем! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |