![]() |
Не) Дома я пишу) Но та музыка, которая, скажем так, годна к употреблению в эфир, несеца в студию и сводица на хорошем оборудовании) Поэтому я и считаю, что в домашних условиях мне не нужно заморачивацца на битах и качестве) А вообще, ты правильно сказал - надо писать музыку, а не считать биты) Именно такой путь ведет к успеху. |
люди добрые скажите пожалуйста как там работают автоматизации? |
radj в том же окне где цепляешь плагин делаешь АВТОМАТИЗАЦИЯ и ЧЕГО (не на всех плагинах есть) потом отодвигаешь окошко и на самой дорожке у тебя появляются envelopes их тащешь как хочешь все просто |
во! солидол. спасибо поставлю 7 вскоре и опробую эту операцию. если не сложняк прикрепи пожалуста скиншотик как ты это делаешь. |
Вложений: 1 вот скрин |
Гост... ой блять что там нахуячил... обясни, я тоже в этой прого не очень разбираюсь... |
Да вопрос не интелектуалний, другой вопрос... У кого мануал есть? |
тарон 1.нахуячил простые эффекты несложных плагинов именно НАХУЯЧИЛ потому что сделал "от балды" и просто для наглядности 2.мануалы на все продукты SONY SONIC FOUNDRY (они объеденились) есть вот тут: http://mediasoftware.sonypictures.com/download/step1.asp?CatID=12 |
пасыба |
Ссылочку бы рабочую кинули хоть, леньтяю! ;) |
На оф. сайте скачай. А кейген тут есть где-то в топике. |
А когда инсталиш, то просит регистрацию онлайн. Нах мне онлайн то? ;) |
Надо выбрать регистрацию by phone. |
меня убило что я купил версию только под XP :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
2 IXS M.F. как ты так не осторожно! :) |
брыкается чето форжик7. мп3 плугин холера все порит. попросил сегодня зарегить его, регистрирую а он поновой наша песня хороша начинай сначала. че за лажа кто скажет? |
https://www.youtube.com/watch?v=jd83jsdEgCc в этом видео как раз Sony Sonic Foundry Sound Forge 7.0 присутствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |