![]() |
2 Раф-Рек Где найти что-то типа кейгена к мп3 плагину? Плагин хочет легализоваться после скольки-то там использований, но у меня ни черта не вышло. Как сам делал??? заранее спасибо |
ищи на lomalka.ru |
У меня 2 вопроса: 1. Edit Tempo............................. Блин, надо ускорить семпл. Захожу в ету байду. Прописываю скорость побольше. Нажимаю ОК. Звучит как и звучало. Обратно туда захожу, там стоят те цифры которые я прописал, а быстрей не звучит...:confused: :o Пмогите разобраться. 2. Транспонирование Это типо в свойствах трэка, там еще можно выбрать луп или ван шот. Блин можно так намутиь, шоб разные части лупа звучали на разных нотах?:boyara: |
Dai info mne..=) Цитата:
|
недавно установил, руссифицировал, а дальше голова не фурычит:p С чего начать вообще нужно, при освоении этой проги?:confused: :confused: |
Начинать надо с основ музыки:) прога не сложнее других подобных редакторов... |
у меня два вопроса к этой проге. у меня сейчас установлена 8-ая версия. 1. существуют ли для неё разные плагины муз. кодыков, кроме установленных. а именно мне нужно чтоб она открыла мне MPC формат. 2. как сделать на ней постепенное ускорение или умедление в определёном месте? |
Цитата:
2. Выделяй отдельные части сэмпла и изменяй их как угодно... не выделенная часть останется прежней... |
Цитата:
2. в саунд форже такого вроде нету.. по крайне мере я не видел.. хотя есть один способ, но он корявый: выделяй отдельные части сэмпла и изменяй постепенно темп замедляя или ускоряя, чем меньше будут куски, тем лучше будет сделано замедление или укорение, а вообще это можно в ACID'e намного проще сделать... |
Для открытия AKAI пользуйтесь CDXtract. |
Цитата:
вот такой плагин http://www.free-codecs.com/download/Winamp_MPC_Plugin.htm ........ только бы для форжика |
На днях купил наконец 8 саунд форж на горбухе, слава богу работаеТ))) Классная прога! |
а можно в фордже как в куле выташить минус а на другой дорожке прописывать голос?:rolleyes: |
НЕТ! |
да я ваще порожаюсь.. как кто-то умудряется на СаундФордже записываться :confused: |
Я в 98 писался в форже))))) короче врубал минус через проигрователь а в форже нажимал запись)) потом сводидил в ручную на слух всё:) Даж не знал как что делать и что к чему, но всёж ебашил. |
А микрофон делал из наушников)) Правое ухо отрезал, в левое читал:) |
Корректирую мп3 файл, сохраняю, а потом вижу что вместе с файлом сохранён ещё один под названием sfk и так далее. Помогите разобраться, заебала такая тема...:morj: |
Ди джей Мускул Цитата:
Так что если хочешь работать на Sony SoundForge приходиться с этим мериться... |
с sfk-файлом сам файл открыыается быстрее... |
Так прикол в том, что у меня этого раньше не было! Как-то эту муйню можно убрать, но как...все настройки облазил, а он всё сохраняет и сохраняет свой sfk...:guinda: :tomato: |
чем они тебе так не нравяться? я на них внимания необращаю.... иногда удаляю когда их многа слишком... |
Душевно было бы спокойней...:rolleyes: :tomato: |
Научите основам оброботки голоса пожалуйста :skald: |
2Святой источник: тебе сюда |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |