![]() |
Sonya Kazus - Такого Больше Не Будет (ННН 2 раунд) Вообщем крутой трэк вышел , каждый трэк краше предыдущего :saint: Колдовал над сведением и музыкой : Я Хастл : Сонечка :inlove: Ссылка - http://rghost.ru/4871267 П.С. Жёстко и спокойно :o |
Несексуально... :( А так - хорошо.:horosho: |
Цитата:
|
заебись мне понравилось:horosho: |
Если чесно женский рэп,не люблю ,но уважаю) Сказать что круто не могу,но достойно,сорри если что не то сказал...моё чисто мнение:):inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
блин не привычно слушать Соньку под такие минуса скучно на мой взгляд(( а так всё заебцом)):horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
не минуса то мне нравятся мне не нравится как Соня под них звучит уже не то как будто привыкла к старой Сони |
Цитата:
|
Ваще вкатило! На репите уже раз 7 прогнал!) |
история хороша:) бит шикарен,сведос на высоте:kiss: |
на бабана похоже:horosho: |
Жека Бананов :D:horosho: в стиле ,текст мозг взорвал, в хорошем смысле |
Ае, текст вообще, вынос мозга, так навалила нихуёво. :D Понравилось, всё круто, но слышал от тебя трэки и получше :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
хахаха, Соня, это пиздец, бери баттел :) с кровостоком фит уже существует :confused: |
Цитата:
|
Этот трек можно слушать бесконечно. Всё благодаря биту и вальяжной читке Сони. Очень понравился трек, например. Текст интересный. Есть в нём что-то от ансамблей "Ленина Пакет" и "Бухенвальд Флава". Причём это не какой-нибудь треш или метание зиг, а атмосфера настоящего андеграунда, настоящего подвала. Вообще текст порадовал смыслом и моралью (да, да, эти компоненты в нём есть). Читка всё также хороша и всё также приятна для слуха. Ничего не изменилось вроде. Удачи на батоле, Соня:muse: |
я в Бицевском парке живу кстати когда в Москве бит шикарен очень именно такие бы на второй еп песенка тоже кашерная стиль Drima очень напоминает |
посыл :horosho: и в остальном заебись все |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Заебись трэк:horosho: |
Цитата:
|
Соня, Соня... Жестоко! Но справедливо! :guinda: В 3 раунд давай!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |