Асоциальный ублюдок | 11 июля 2018 07:15 | Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1079976959)
Цитата:
Цитата от Асоциальный ублюдок
(Сообщение 1079976941)
Цитата:
Цитата от монгольский микстейп
(Сообщение 1079976177)
не поспоришь:horosho: | Вы чё ебанутые?! Пиэм один из лучших, если не лучший в России. Какой нахуй середняк, чё ты несёшь, дебил, блять. От него Машнов слился по первому же щелчку Ресторатора. Влад его в порошок сотрёт, но Славик ссыт, ну а хули, это тебе не Соболев. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1079975648)
да ни хуя, уже год стагнация, нет новых достойных имен, нет новых баттлов уровня Окси - Джонибой или хотя бы Всяческий - Сеймур. уже баттлеры третьего эшелона типо Мовца, Кукиша или Райтрауна стали народными героями, дальше уже некуда копать.;) Слава как раз забил большущий гвоздь в крышку баттл рэпа. :king:
а жирный просто опытный баттлер и не более, ни таланта, ни харизмы, один сука опыт, его все хвалят, но он просто засидевшийся выпускник среди первоклашек, с какого хуя его вызов принимать? хуле он ему сделает, опять расскажет какой он продажный и про постиронию затянет лямку? ну нахуй :nsk: | Ставить Мовца в один ряд с Кукишем?! Ты совсем ебобо? Райтраун нормальный баттлер, не надо. А Пиэм просто очень сильный, ты совсем инвалид, если отрицаешь его талант, так, как Влад образ оппонента не разбирает никто. Но нахуя я тебе говорю, ты, наверное, и трети его баттлов не видел. Добавлено через 7 минут 14 секунд Цитата:
Цитата от Риноцерос Вифлеем
(Сообщение 1079975652)
гной, конечно, хуесос тот ещё, но голубь то что может сделать? На ФБ он показывает, что кроме "опыта" и крикову него в запасе нет нихуя. В батоле против всяча тоже нихуя нет сверхъестественного. пунчи когда подвезут, когда про противника будет что сказать, чтобы не притягивать за уши всякую залупу про офис? | Он на ФБ готовится как Сеймур на Фиделио, алло. А со Всячем они друзья на мэйн ивенте, и то нормальные моменты были. Панч про предъяву Борисовой в адрес ХХОС'а насчёт его ника — тупа бадибэг. Ты другие баттлы Пиэма посмотри, в 1/8 РБЛ, где он убил Майка, в 1/4, где он на пару с Эль Локо сделал образцовый баттл, полуфинал не очень, финал охуенный. На Слово Юг, как минимум, 1/4, где он уничтожил к хуям Паровоза, ну и финал, где его засудили. Добавлено через 9 минут 38 секунд Цитата:
Цитата от swordsman
(Сообщение 1079975660)
Плотно зачитал, без панчей, но звучит ахуенно
Напомню, уровень сеймура это:
- твой анализ это моча в баночке!
- *панчит по буковски, кафке и прочему модному говну для даунов*, и я не против зауми, если делать её талантливо! Сука, ТАЛАНТЛИВО!!!
- жизнь как физрук - она тебя ничему не научила, оооо
- ты поэт но тебе не нравится фет тебе нравится фен!!!
- я видел у тебя фотку в шапке Нирваны, ТЫ ЧЕ ТИПА КОБЕЙН????
И так далее. Ебать как я отбивал с решения судей в том баттле со Всячем :nsk:
Окси - Джонибой эпичен только из-за их статуса | Жизнь как трудовик*
Ты скажешь, что нет разницы, но какого хуя ты тогда перечисляешь, раз не помнишь точные цитаты. А так Сеймур охуителен, скоро на версусе его баттл с Медью, где последний сделает самовыпил во время баттла. Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Цитата от монгольский микстейп
(Сообщение 1079976099)
бит - дело вкусовщины, текст - ок, соглашусь, но читка:confused: Добавлено через 3 минуты 4 секунды
в смысле? через неделю батл 2х2 против аббы и корифея. а последний давно жаждет очко славы заполучить | ЛИГА ГНОЙНОГО, ВОТ ЭНТО БАТОЛ!!!
НАХУЙ КОТД, НАХУЙ ВСЯКИХ ХАЙДОВ С ЧЕЙНИ!!! | пиздец ты фонат фэтбоя. МАЙКА уничтожил, МАЙКА блять. А еще ПАРОВОЗА. Этих существ бы забаттлил Галат. Образцовый баттл с Локо? Да, охуенный баттл реп: "ты короче пиздатый парень, я уважаю тебя, но ты выдохся, а помнишь как круто начинал, а еще ты немного хуесос, я тебя уважаю, но на баттле РРООЗЬЕБУ!! А еще у тебя образ немного не очень, вот я натяну сову на глобус,чтобы высрать про это вордплей. Но респект тебе, ты охуенный, но переосмысли вот это, а я пока дальше. Респект." (Это краткий пересказ любого баттла на первом сезоне РБЛ). Пиэм середняк, который делает ГОДНО, не охуенно, а именно годно, без фейспалмов, ровно так, но я вот хуй что помню из его цитат, кроме чепухи про пушки.
Сеймур по сути обмудок, эти цитаты не редкое говно среди цветов, а скорее наоборот. Я уверен, его тупорылые панчи по актуалочке не заходили бы толпе, если бы он не махал руками как мельница и не рассказывал бы с таким выражением, как стишок в школе. Почти все его панчи поверхностные, он тупо хуярит первое смишное, что пришло ему в голову. Я уже не говорю про его нелепые попытки копать внутрь оппонентов (примеры выше). Им обоим далеко до Гнойного, Окса, Дипа, Поха, Тирепса, Всяча. | Ммм, и что с того, что Майк и Паровоз слабые? Галат их не забаттлит, не надо притягивать за уши. Дело не в том, что они слабые, а в том, что они были искусно разорваны на атомы, это уже зависит от самого выступления участника, в данном случае, Влада. Ну а если ты, урод, и схему про схему про пушки назвал чепухой — у меня для тебя очень плохие новости.
Им обоим далеко до Окси?! АААА, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, АААА. До Гнойного, блять, который сам от Пиэма слился, до Всяча, которого в одну калитку сделал Сеймур на финале, и с которым на равных выступил Пиэм. Тирэпс, который уже не баттл-мц, да и как двое вышеперечисленных, рассматривать даже не стану, про Дипа ничего не скажу, он охуенен. Добавлено через 17 минут 59 секунд Цитата:
Цитата от zskb
(Сообщение 1079976981)
Цитата:
Ставить Мовца в один ряд с Кукишем?! Ты совсем ебобо? Райтраун нормальный баттлер, не надо.
| Кукиш победитель последнего сезона Слово, что не так? Рэпер хуевый? Так я про это и говорю! Если уже этот чувак победитель сезона, то дальше уже копать некуда, баттлеры закончились :D Цитата:
А Пиэм просто очень сильный, ты совсем инвалид, если отрицаешь его талант, так, как Влад образ оппонента не разбирает никто. Но нахуя я тебе говорю, ты, наверное, и трети его баттлов не видел.
| я не отрицаю, что он ОПЫТНЫЙ, но талантливый? вот для сравнения - у Гнойного был за плечами 1-2 баттла, когда его уже считали безоговорочным лидером первого сезона слово. да и вообще сильнейшим в России. ему для этого понадобилось 1-2 баттла, Пиэму для чего-то такого понадобилось 20 баттлов, и все равно он бегает по лигам и доказывает че-то
я почти все его баттлы видел, и там нет таланта, просто он среди бездарностей, что на слово больше половины своим опытом и трудолюбивостью выгодно смотрится. Цитата:
Он на ФБ готовится как Сеймур на Фиделио, алло.
| так это не в плюс ему, он же сам говорит БАТТЛИТ РАДИ ПРОЦЕССА, ЧТОБЫ ПРОСТО БАТТЛИТЬ, значит похуй что за лига, должен готовиться нормально. на отборе же неплохо делал. Гнойный тот же за пару часов на листик в самолете набрасывал текст и выносил слабых в одни ворота. Пиэм для этого жопу рвет и орет. ;) Цитата:
А со Всячем они друзья на мэйн ивенте, и то нормальные моменты были. Панч про предъяву Борисовой в адрес ХХОС'а насчёт его ника — тупа бадибэг.
| бредьява неплохая было бы, согласен, но на этом баттле она не пошла, потому что Всяч сделал охуенно и не так как раньше. там была Песня про Пиэмчика, потом он забаттлил Пиэма от лица Гнойного и т.д. т.е. Пиэм обосрался со своим бадибэгом. Всячески сделал на этом баттле именно всячески :D | >Кукиш
Он победитель бпм сезона от Квида, это не баттлы, блять, учитывая то, что сезон самый ужасный в истории, как и орг, ты тупой что ли?!
>Про Гнойного
Сильнейшим в России, имея два баттла, отбор с Букером и топ 16 с Эгоистом, блять?! На первом сезоне Слова СПб в 2014 году, когда они на палетах баттлили и их 2 человека смотрело?! Ты чё, чмоха, блять? |