![]() |
Соображает кто в прошивке айфона? Есть такие люди? |
к Яркому обратись он вроде прошарин по ним |
Цитата:
Постараюсь тебе доходчиво объяснить как это делается ) |
да мне короче попал в руки американский. его уже сломали до меня. у меня по случайности автоматическое обновление через айтюнс снесло ПО. как не пытался переустановить пишет еюаную ошибку 1600 |
я не особо шарю, но не раз слышал, что это все, пизда телефону:( |
да я вообще не шарю, но точно знаю, что это ничего страшного) |
Цитата:
|
Спасибо что оповестил, а то мы "тёмные люди" не знаем... Цитата:
Предложи его ещё чё нить по дешовке перекупить, и дело в шляпе :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугагагагага! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк это делают платно. Вообще в тысячный раз убеждаюсь, что вокруг так много малокомпетентных советчиков я ебал. Всегда в таких случаях вспоминаю, как несколько лет назад я залил шампанским под новый год ноутбук и мне все орали в том числе специалисты в сервисном центре, что это невозможно его починить, можно попытаться, но запчасти будут стоить дороже нового. В итоге через родителей узнал чувачка (который кстати не мог никак устроиться тогда на работу по части компьютеров) который взялся посмотреть ноут и не взяв ни копейки и не использовав ни одного левого винтика просто починил и все. Работает аппарат кстати до сих пор. Вот такая история о компетенотности. От просто прохожих, до дипломированных специалистов. |
какой айфон??? если 3 г то вот тебе ссылочка может поможет http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=127...58d5a012af мне раельно помогла, на днях девешке перепрошивал делал все как по инструкци, на самом деле нет ничего сложного. Могут возникать проблемы с Cydia ( у меня не с первого джейлбрейка поставилась) ... В целом очень все легко и просто да и хуже ты все равно не сделаешь ( я с такими мыслями перепрошивал )...попробывать стоит.... ЗЫ а и забыл для того чтоб закидывать скачаные из интернета игры и программы (я долго заебывал гугл чтоб найти вчем может быть проблема) необходимо добавить репозиторий в Cydia http://cydia.hackulo.us и установить AppSync for OS 3.0 или AppSync for OS 3.1 ( все зависит от прошивки) Удачи... ЗЫ все делаешь на свой страх и риск... если нет интернета ( вай фай) чтоб скачать AppSync for OS 3.0 из Cydia (я столкнулся с такой проблемой) а хакнутый софт ставить захочешь, то напишешь скину ссылку как и с этим боротся надеюсь поможет... |
извените блин.,... но я могу только разберать а не собирать... |
а и забыл еще сказать, если при одновлении ПО у тебя перепрошился и модем то ничего не получится (точно не знаю нутак гугл говорит ) версия модем должен быть 04.26.08 |
все чудесно перешивается через тело и блэкрэйн |
Вот теперь и ты шаришь в прошивке айфона:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |