Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Соответсвуете ли вы своему идеалу парня или девушки (навеяло темой) (https://www.hip-hop.ru/forum/sootvetsvuete-li-vy-svoemu-idealu-parnya-ili-devushki-28678/)

Скальд 5 декабря 2003 11:16

Соответсвуете ли вы своему идеалу парня или девушки (навеяло темой)

Навеяло темой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7626

Почитал и подумалось что-то... Вот все мечтают об идеалах. А что взамен? Достойны ли вы своих идеалов?

Sly J 5 декабря 2003 11:18

ДА....
да,да,да!!!!!!!!!

но только на очень недолгое время!!!

Форвард 5 декабря 2003 11:19

Всем девушкам, которые нравились мне, нравился я сам! Думаю, что достоин!!!:D

Мегамастер Риллия 5 декабря 2003 11:20

На очень недолгое время - это как?:) Пока не спадет розовая пелена??:):)

Sly J 5 декабря 2003 11:25

именно....ты в самую точку....
только пелена,определенно,должна быть взаимная....
иначе ничего не получится

Ingram 5 декабря 2003 11:40

хер знает:)

Шерстяной Носочек 5 декабря 2003 11:47

по крайней мере очень стараюсь;)

Ветал 5 декабря 2003 12:29

Во, хорошая тема. А то, помнится, дамы делились своими предпочтениями по мужскому полу. Так им подавай Гераклов с голубыми глазами и улыбкой помеси Алена Делона, Брэда Пита и еще какого-то урода. А сами-то... кхе... пхе... ;) Никакого реалистичного взгляда на вещи, утописты хреновы :)

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 12:54

Во, хорошая тема. А то, помнится, дамы делились своими предпочтениями по мужскому полу. Так им подавай Гераклов с голубыми глазами и улыбкой помеси Алена Делона, Брэда Пита и еще какого-то урода. А сами-то... кхе... пхе... Никакого реалистичного взгляда на вещи, утописты хреновы

Хм...нет,нам не надо гераклов,нам надо реальных парней.которых.к сожалению в современном мире очень и очень мало,но это лирика...

А что касается самой темы,то я даже не знаю..не интересовалась...но,думаю,что Он бы не был рядом со мной,если бы я его не устраивала..и этим всё сказано :)

Мегамастер Риллия 5 декабря 2003 13:01

Хммм... Вряд ли. Не думаю, что я вообще могу соответствовать идеалу, какому бы то ни было:) Даже с учетом пресловутой розовой пелены:)

Скальд 5 декабря 2003 13:13

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :
Хм...нет,нам не надо гераклов,нам надо реальных парней.которых.к сожалению в современном мире очень и очень мало,но это лирика...
А может не только парней реальных очень мало в «современном мире»?

Цитата:

Цитата от TrAfFiK[SHE] :
А что касается самой темы,то я даже не знаю..не интересовалась...но,думаю,что Он бы не был рядом со мной,если бы я его не устраивала..и этим всё сказано :)
А вдруг просто других вариантов нет? Типа «на безрыбье...» и так далее?

Скальд 5 декабря 2003 13:13

Цитата:

Цитата от Риллия :
Хммм... Вряд ли. Не думаю, что я вообще могу соответствовать идеалу, какому бы то ни было:) Даже с учетом пресловутой розовой пелены:)
Не можешь или не хочешь? :)

Мегамастер Риллия 5 декабря 2003 13:29

"Могу" здесь немного не в том смысле:) Я имею в виду, что мне трудно представить, чтобы я вообще соответствовала чьему-либо идеалу:)

А так... Хочу, конечно хочу. Очень.

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 13:39

"А вдруг просто других вариантов нет? Типа «на безрыбье...» и так далее?"

Нет,не думаю...просто нас надо видеть...да и сколько "секси-лэйди" я обошла...вспоминать тсрашно...до сих пор докучают своими вызывающими взглядами...но это всё,на самом деле,не важно...

Форвард 5 декабря 2003 13:43

Вывод один: они значит просто Секси-Леди, а ты Супер-Ультра-Мега-Турбо-Секси-Присекси Леди!!!;)

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 13:49

Мы остаёмся первыми.как и прежде верными,как и раньше-наши рифмы рождаются Трёхмерными...!)))хих))))

Форвард 5 декабря 2003 13:51

И чем-то на попугайчика похожа. Хоть кавычки для приличия поставила бы!!!:D

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 13:54

ну рассчитывалось,что все итак поймут)))

Форвард 5 декабря 2003 14:00

Короче всё понятно: птица сегодняшнего дня - ПОПУГАЙ!!!

TrAfFiK[SHE] 5 декабря 2003 14:03

нихрена подобного!!!низя девушек обижать.особенно таким СУПЕР_МЕГА_СЕКСИ)))));) :D

Форвард 5 декабря 2003 14:08

Ну ладно, ладно...Птицей дня будет Павлин!!! Мавлин!!!

funtik 5 декабря 2003 15:02

Я не соответствую, потому как у меня нет идеала парня...во всех ребятах можно найти уйму положительного...
Но у меня есть идеал того, какой должна быть девушка, и я могу сказать, что мне до него далеко...:(

Mc_Серёжа 5 декабря 2003 15:10

О да я соответствую !!!!!!!
Прям тютелька в тютельку:D

nekky 5 декабря 2003 15:40

Соответсвуете ли вы своему идеалу парня или девушки(навеяло темой)?

нет...

Мегамастер Риллия 5 декабря 2003 15:47

Ух... Прошу прощения, я криво читать форум стала:) Мне казалось, что тема звучит как "Соответствуете ли вы идеалу своего парня\девушки?":):)

А по оригинальной теме: неееет, далеко:)

Простите тормоза:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.
Страница 1 из 2: 12