![]() |
Соответсвуете ли вы своему идеалу парня или девушки (навеяло темой) Навеяло темой: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7626 Почитал и подумалось что-то... Вот все мечтают об идеалах. А что взамен? Достойны ли вы своих идеалов? |
ДА.... да,да,да!!!!!!!!! но только на очень недолгое время!!! |
Всем девушкам, которые нравились мне, нравился я сам! Думаю, что достоин!!!:D |
На очень недолгое время - это как?:) Пока не спадет розовая пелена??:):) |
именно....ты в самую точку.... только пелена,определенно,должна быть взаимная.... иначе ничего не получится |
хер знает:) |
по крайней мере очень стараюсь;) |
Во, хорошая тема. А то, помнится, дамы делились своими предпочтениями по мужскому полу. Так им подавай Гераклов с голубыми глазами и улыбкой помеси Алена Делона, Брэда Пита и еще какого-то урода. А сами-то... кхе... пхе... ;) Никакого реалистичного взгляда на вещи, утописты хреновы :) |
Во, хорошая тема. А то, помнится, дамы делились своими предпочтениями по мужскому полу. Так им подавай Гераклов с голубыми глазами и улыбкой помеси Алена Делона, Брэда Пита и еще какого-то урода. А сами-то... кхе... пхе... Никакого реалистичного взгляда на вещи, утописты хреновы Хм...нет,нам не надо гераклов,нам надо реальных парней.которых.к сожалению в современном мире очень и очень мало,но это лирика... А что касается самой темы,то я даже не знаю..не интересовалась...но,думаю,что Он бы не был рядом со мной,если бы я его не устраивала..и этим всё сказано :) |
Хммм... Вряд ли. Не думаю, что я вообще могу соответствовать идеалу, какому бы то ни было:) Даже с учетом пресловутой розовой пелены:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Могу" здесь немного не в том смысле:) Я имею в виду, что мне трудно представить, чтобы я вообще соответствовала чьему-либо идеалу:) А так... Хочу, конечно хочу. Очень. |
"А вдруг просто других вариантов нет? Типа «на безрыбье...» и так далее?" Нет,не думаю...просто нас надо видеть...да и сколько "секси-лэйди" я обошла...вспоминать тсрашно...до сих пор докучают своими вызывающими взглядами...но это всё,на самом деле,не важно... |
Вывод один: они значит просто Секси-Леди, а ты Супер-Ультра-Мега-Турбо-Секси-Присекси Леди!!!;) |
Мы остаёмся первыми.как и прежде верными,как и раньше-наши рифмы рождаются Трёхмерными...!)))хих)))) |
И чем-то на попугайчика похожа. Хоть кавычки для приличия поставила бы!!!:D |
ну рассчитывалось,что все итак поймут))) |
Короче всё понятно: птица сегодняшнего дня - ПОПУГАЙ!!! |
нихрена подобного!!!низя девушек обижать.особенно таким СУПЕР_МЕГА_СЕКСИ)))));) :D |
Ну ладно, ладно...Птицей дня будет Павлин!!! Мавлин!!! |
Я не соответствую, потому как у меня нет идеала парня...во всех ребятах можно найти уйму положительного... Но у меня есть идеал того, какой должна быть девушка, и я могу сказать, что мне до него далеко...:( |
О да я соответствую !!!!!!! Прям тютелька в тютельку:D |
Соответсвуете ли вы своему идеалу парня или девушки(навеяло темой)? нет... |
Ух... Прошу прощения, я криво читать форум стала:) Мне казалось, что тема звучит как "Соответствуете ли вы идеалу своего парня\девушки?":):) А по оригинальной теме: неееет, далеко:) Простите тормоза:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |