![]() |
Если и буду несоответствовать, то менять себя не буду. Т.е. изменять себе, что очень похоже. У меня есть примерный идеал, какой я вижу настоящую леди. Так что есть к чему стремиться :rolleyes: |
идеал в первую очередь - отображение множества реальных и описуемых (лол) образов отфильтрованое через восприятие отдельно взятого человека в некую идею, с реальностью ничего общего соответственно не имеющую ;) или НЕТ, не соответствую :) :) :) |
ты как закрутишь вечно:)) но,тем нименее...опять же...как и вечно....прав;) |
стараюсь соответствовать тем стандартам которые я сам для себя поставил как это оценят другие - уже отдельный вопрос.. |
Тут дело все в том, что идеал каждый себе строит по-своему кто-то утопично, а кто-то реально... Идеал - это еще одни жизненный стереотип, который рано или поздно падает и разбивается в дребезги!!!!! |
Цитата:
мне казалось раньше,что стандарты ставит общество...и,исходя из них каждый избирает себе то,что более или менее подходит ему...но никак не каждый по отдельности выбирает стандарты... а вообще,если бы этим мальчиком с фотки был релаьно ты,то одно лицо стоит всех стандартов вместе взятых))) |
Не знаю,соответствую ли я в целом..так как,людей идеальных то не бывает,но во всяком случае,меня принимают такой.какая я есть..... |
Только аватар смени... Он тебе не соответствует!;) |
Бек,чмяк тя ...зая..за заботу..только эта тема не про аватары;) |
HET:cool: |
Нужно быть идеалом для самого себя прежде всего, например.:o |
я самый идеальный идеал |
Нет предела совершенству:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |