![]() |
SopCast Давайте делится опытом в использование данной программы, многие её используют для просмотра спорта он-лаин. Несколько вопрос. 1. Как менять качество видео? Пользовался ей давненька но тогда инет не потянул, и тогда мне показали как менять качество видео в программе, но сейчас я этого не могу найти в ней, подскажите как. 2. Возможно ли искать в самой программе нужный мне матч? А то по сайтам надоело искать. 3. Вот думаю зарегистрироваться в ней или как аноним сидеть, что даст регистрация? ----- Как я понял почитав комментарии к данной программе она работает как торент, а тоесть всё зависит от сидеров, в ней возможно даже в HD качестве смотреть спорт. Дополняйте информацией о программе, мало чего про нее нашел. Русского языка для нее как я понял нет. Пару ссылок. Показать скрытый текст
http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/ http://www.sopcast.com/download/ :adiboy: |
Пользуюсь сопкой года три уже. Об изменении качества в программе никогда ничего не слышал, с интернетом проблем никогда не было и я смотрел на самом высоком, что зависит от сидера. В самой программе нужный матч искать.. думаю не возможно, просто мне кажется это логичным из принципа действия программы. С регистрацией не сталкивался, даже сам не знаю, зарегистрирован сам или нет. Пользовался и другими программами раньше, в некоторых можно было каналы искать, только не много и только английские и в плохом качестве все были, что мне ничего не дало в принципе. По своему опыту сопкаст лучше ибо более распространён, чем другие программы, где можно посмотреть футбол. |
Цитата:
|
ёпт это же не от программы зависит какое качество, разве нет? а от транслирующего |
Цитата:
А то нет ни каких матчий со знаменитыми командами что-бы был перегруз, для проверки. |
какая скорость? жил в европе до сегодня, была 10 мб/сек, вообще не было потока, который не мог бы принять. сейчас живу в карелии и тоже 10 мб/сек, но явно разница огромна в качестве. но всё же нет трансляции, которую я не мог бы посмотреть. мегобит/секунда вот так, вроде как |
Цитата:
|
Качество в сопке зависит от транслирующего,как правило не превышает 2000 kbps. По моим наблюдениям,необходимо чтобы канал интернета немного превышал заявленное качество трансляции во избежание всяческих торможений и лагов. Ибо ранее был интернет ровно на 1 мбит и даже сопку на 900 kbps тянул временами хреновато,особенно вечером. А сейчас канал на 2-60 Мбит,большинство сопок с http://livefootball.ws/ вообще без проблем тянет. |
Цитата:
Посмотрел уже 3 или 4 не помню точно матча, всё просто идеально :horosho: Скорость инета у меня 4 Mb/s , сопка была на 1500 или 1600 . Как же я охуивал раньше на инете в 1 Mb/s :( смотрел в страшном качестве еще и не весь матч так как вылетало. Добавлено через 1 день 18 часов 55 минут Ни кто не знает есть ли простые Тв каналы в сопке? А то кроме спорта ни чего не могу найти. |
давно как-то знакомые подымали матчи fullHD в сопке, а теперь накрылось все, а качества хочется, эти 1500кбпс на 24 мониторе убивают. есть пендосские сайты по типу ливфутбола, на которых HD пускают? может кто знает |
Цитата:
soptv.ws там есть трансляции в 5000 кбс, но там надо заплатить 5 рублей. Суть в том, что ссылка индивидуальна, например, ЛЧ не забанят трансляцию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |